![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детвора вообще редко когда не ревнует....Мой вот к племяшу сильно ревновал, разница у них 2,1...но начал ревновать когда тот до игрушек дорос...просто жили у мамы в это время вместе...мог идти мимо и пнуть или игрушку спецом отобрать...а если на руки брала, то обязательно двоих...и это при том что он у меня покладистый и спокойный.Но думаю хоть и вырос, но ревновать будет, даже жалко мне его!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще этот допегит пью,ктр давление снижает,правда пульс постоянно под 90 минимум Валюха и правда рожает,удачи ей там!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девулечки)))))))Как вы тут?
За Валюшу держим кулачки ![]() ![]() ![]() Ой,девочки...Вот вы на осмотры по роддомам ездите,а у нас нет такого ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не забивай голову!Все хорошо будет,лучше старшую заинтересовать,когда будешь с малышней возиться,мол вот смотри,берем памперс,одеваем.Она ж девочка,ей должно быть интересно это все,в куколки ж играет поди?
|
![]() |