![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так они и будут сидеть в животиках и есть...не заставишь вылезти... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин...что же Валька не пишет....я переживаю,жду...специально в инет выползла))))Жрать приготовила,постирала,ребена уложила...сама спать не хочу...а ночью...он мне покажет Кузькину мать...Девочки,терпите,милые мои)))))Я тоже до 39,5 протаскала...не умерла))))ждала как фиг знает чего....но как и планировала...доглажу вещи и он вылупится)))))Черт меня дернул в ночь с 7 на 8 догладить)))))))))))Скоро мы все в мартовской болталке встретимся....в течении недели 2-3 девочки точно отстреляются...)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки здравствуйте я из болталки для планюшек!у нас к вам просьба,откройте нам пожалуйста новую болталочку=) у нас просто осталось совсем чуть чуть страничек=) заранее вам спасибочки!
__________________ |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |