Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 18:33
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
как же доча меня бьет больно
живот ходуном
не могу прям дыхание перехватывает...
((((((((
Терраристка
Mashik вне форума  
Old 17.03.2011, 18:36
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
нам в месяц надо было Настю вести в поликлинику
дык мы даже и не водили,нафик
щас она вес наберет нормальный и мож сходим,но в Филатовскую наверное.А в нашу поликлинику боюсь...
Ань, в нашей пол-ке не плохие специалисты работают, это я теюе как мама со стажем говорю, если спецов каких нет или у них сомнения какие, то они и филатовскую и в морозовскую отправляют сами. У нас с тобой взрослая никакая, а детская хорошая.

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ну и правильно,ой нам специалистлв надо обойти на фиг в месяц непонятно блин,в прошлом году все обходили в три,а тепнерь с месяца.
Ириш, всегда малышей на первый диспансерный осмотр в месяц отправляли ко всем специалистам. И каждый месяц до года, воть.

Да, а Валя по прежднему молчит
Ana вне форума  
Old 17.03.2011, 18:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

точно))))))
да пипец на самом деле
((
freken вне форума  
Old 17.03.2011, 18:37
кукаРАЧА
Гость

а я сижу и читос грызу)))

Old 17.03.2011, 18:43
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Ну се малышка щас сама от этой гадости на свет попросится!!
Mashik вне форума  
Old 17.03.2011, 18:50
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Ань, я так понимаю у тебя пробка обильнее стала отходить? если да, то может ты все-таки до понедельника можешь и не доходить
Ana вне форума  
Old 17.03.2011, 19:23
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Ань, я так понимаю у тебя пробка обильнее стала отходить? если да, то может ты все-таки до понедельника можешь и не доходить
Да с каждым днём сгустки всё больше и больше!! мне тоже так кажется, что наверное не дохожу ,хотя фик знает!!!!

Old 17.03.2011, 19:52
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Да с каждым днём сгустки всё больше и больше!! мне тоже так кажется, что наверное не дохожу ,хотя фик знает!!!!
инстинкт и интуицию еще не кто не отменял, я тоже чувствовала что до 11-ого не дохожу
Ana вне форума  
Old 17.03.2011, 20:05
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

девочки,а у меня вообще никаких позывов,никаких пробок-ничего!!!начинается тихая истерика!!!!!!!!!!!
kicik вне форума  
Old 17.03.2011, 20:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
девочки,а у меня вообще никаких позывов,никаких пробок-ничего!!!начинается тихая истерика!!!!!!!!!!!
ну дык и срок еще 5 дней )))
freken вне форума  
Old 17.03.2011, 20:15
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

от Вали ничего не слышно? а то чет беспокойно уже...все таки сутки прошли... наверное отдыхает
Alenka88 вне форума  
Old 17.03.2011, 20:28
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну дык и срок еще 5 дней )))
дык пробка -то длжна уже начать отходить,тут писали,что она заранее выходит
kicik вне форума  
Old 17.03.2011, 20:36
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
дык пробка -то длжна уже начать отходить,тут писали,что она заранее выходит
не обязательно, у меня в 16.00 отошла пробка, в 18.05 отошла часть вод, в 19.15 начались нормальные схватки, а в 22.55 я родила уже))) так что могет все сразу, а может пробка и вообще не отходить а вместе с водами выскочить.. так что жди))
Alenka88 вне форума  
Old 17.03.2011, 20:43
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!!!
Цитата:

эх, у меня тоже глухо....вообще ничего....только вот два дня живот тянет внизу по вечерам.Может потому что много хожу
Elenka248 вне форума  
Old 17.03.2011, 20:50
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

меня муж в парк вывез
переругались,потом помирились-все как у людей
ничего от Валюхи не слышно?
мой прогноз-кесарево
или телефон сел
Морковка вне форума  
Old 17.03.2011, 20:53
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Помирились мы с мужем, и поехали сегодня к Матронушке, людей как всегда очень много, но меня без очереди пропустили.Так там на дверях храма висит объявление о хлебной закваске от Матронушки, чтобы люди не верили,т.к. ничего подобного монастырь не распространяет....я к чему, у нас в болталке вроде кто то уже с этим сталкивался, да и нам предлагали недавно.Так что,девочки, если что не берите...
Elenka248 вне форума  
Old 17.03.2011, 20:58
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
не обязательно, у меня в 16.00 отошла пробка, в 18.05 отошла часть вод, в 19.15 начались нормальные схватки, а в 22.55 я родила уже))) так что могет все сразу, а может пробка и вообще не отходить а вместе с водами выскочить.. так что жди))
прям как я первого

От Вали известий нет
Ana вне форума  
Old 17.03.2011, 21:01
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
меня муж в парк вывез
переругались,потом помирились-все как у людей
ничего от Валюхи не слышно?
мой прогноз-кесарево
или телефон сел
так ты нагулялась!!!
Elenka248 вне форума  
Old 17.03.2011, 21:06
kicik
Мама-практикант

Алён! ,спасибо!!

Лен,а как уже хочется,чтоб хоть что-нибудь началось,да?
я каждые уже 20 мин рефлекторно в тубзик бегаю,вдруг там чё-нить типа вышло))))после больнички же выделения были бурые.вот я и обрадовалась,а оказалось фигушки
kicik вне форума  
Old 17.03.2011, 21:13
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Алён! ,спасибо!!

Лен,а как уже хочется,чтоб хоть что-нибудь началось,да?
я каждые уже 20 мин рефлекторно в тубзик бегаю,вдруг там чё-нить типа вышло))))после больнички же выделения были бурые.вот я и обрадовалась,а оказалось фигушки
Точно , я тоже постоянно в туалет бегаю и приглядываюсь, может хоть кусочечек прбочки....хотя уже мне всё равно , больше 42 не прохожу
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема