![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не обязательно, у меня в 16.00 отошла пробка, в 18.05 отошла часть вод, в 19.15 начались нормальные схватки, а в 22.55 я родила уже))) так что могет все сразу, а может пробка и вообще не отходить а вместе с водами выскочить.. так что жди))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помирились мы с мужем, и поехали сегодня к Матронушке, людей как всегда очень много, но меня без очереди пропустили.Так там на дверях храма висит объявление о хлебной закваске от Матронушки, чтобы люди не верили,т.к. ничего подобного монастырь не распространяет....я к чему, у нас в болталке вроде кто то уже с этим сталкивался, да и нам предлагали недавно.Так что,девочки, если что не берите...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() От Вали известий нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён!
![]() Лен,а как уже хочется,чтоб хоть что-нибудь началось,да? я каждые уже 20 мин рефлекторно в тубзик бегаю,вдруг там чё-нить типа вышло))))после больнички же выделения были бурые.вот я и обрадовалась,а оказалось фигушки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |