![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
![]() Надя, ну что сегодня? Чувствуешь? ![]() У меня тоже иногда такие ощущения бывают, я думаю это просто кишки шевелятся. Хотя ты уже опытная в этом деле и знаешь как в действительности шевелюшки чувствуются. Я у августят спрашивала, там некоторые в 15 с половиной недель уже начали чувствовать, а некоторые и в 19 ещё не чувствуют ![]() Ещё месяцок и у нас начнутся такие разговоры про шевелюшки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!! Девочки, с недельками вас))))
Как дела? Я тут узнала хоршую для себя новость - оказывается у моего начальника родился малыш где-то в ноябре-декабре)) а почему хорошая - теперь мне может проще будет сообщить ему о "новости" ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне врач сказала, что с 18 недели будем отменять утрик, и будет можно))) осталось потерпеть немного!!! А ты занимаешься каким-нить спортом? я вот что-то так хочу пойти в бассейн... врач сказала после 20 недели можешь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот всё это время воздерживались, теперь я тоже терпеть уже не могу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |