![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() MurtonDingle привет! А что ж так завтрак поздно??? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аналогично! Тока встаём в 7 утра и ползаем по маме и теребим её за ухи и волосья ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, а расскажите про режимы питания ваших деток? Что малыши кушают? Сколько раз в день, в какое время? Сися тоже меня интересует. Мы например так: 7.00 - сися, 10.00 - каша, 13.00 - сися, 16.00 - пюрэха овощная, 18.00 - печеньки, сок, фруктики свежие. 19.00 - сися 21.30 - сися 2.00 - сися 5.00 - сися С удовольствием бы уже начали творожок, но нам низя. Инночка, а ты мяско даёшь с какого возраста? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я разговаривала с врачом по поводу разных методов предох. Кольцо - оно гормональное, в общем что-то делает с гормональным уровнем и только на 3 недели. Таблетки - химия, я их не ела не ем и не хочу есть Укол - на 3м, но он что-то делает с костями, потом кости слабые становяться, в общем вредно Спираль - самая надежная ставиться на 3года, но первое время будет болеть низ живота и может идти кровь. Может еще быть оторжение или наоборот врастись может, тогда надо хирургическим путем извлекать. В общем что-то пока никак. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки кто какие фрукты детям уже давал?
персик никто не давал ![]() Давала чернику пюре. Но она противная в пюре. Надо свежей попробовать дать. Мы ели только яблоки и банан ![]() Может сливу дать, мы чернослив уже ели. Таже слива только засушенная. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Наш режим
7-поъем 7-сися (беру к себе играться либо вручаю мужу и вытуриваю их с комнаты чтобы еще поспать ![]() ![]() 8-сися (обычно приносят и он еще на сисе может поспать 20-30мин и я тоже дрыхну, готова заставить его подольше поспать любыми способами ![]() 9-10 каша с фруктами или просто каша (зависет лень мне или нет, так же завтрак зависит от того когда мое величество голову от подушки оторвет) потом играется 10.30-11 спит (правда сейчас 11.30 он спит, лег только в 11) 12.30 -каша или овощи или каша с овощами или фруктами + сися 13.30 -гулять (может на балконе ![]() 3-3.30 домой 3.30 - сися 5-каша может быть с фруктами 6-купание 7-отбой 10 -сися 1-сися 3-сися 5-сися кол-во ночных просыпов и время может варьироваться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
грушу боюсь давать после того как у Сладкоежкиеного сыночка было отравление. Я про свежие фрукты и спрашиваю. Пюре дала решила посмотеть как оно пойдет, оно такая кака оказалась. Бе. Я его с яблоком смешала чуть-чуть, а остальное выкинула. Он ел корчась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Купили сёня, Лерке нра ![]() А мы утром сисю, на обед мясо с овощами, потом сисю, на полдник - творожок, потом сисю, на ужин кашку, потом сисю ![]() ![]() ![]() Кто в контакте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!! Как ваши дела??? у меня Тёмка капризничает! хочет чтобы я его целый день на руках носила...у меня так голова болит уже от крика =( я прям вся выжатая как лимон!
А как ты даёшь эти фрукты? в блендаре мелишь?? и по скольку? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Даю целыми, нибблер нас не прёт, пюрэ тоже не ест. Так грызёт, полбанана съедает легко, яблочко чищу и даю, вобщём всё целое. |
|
![]() |