|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
Девчат, вчера Оля проснулась в час и до 4.50 гуляла - я злая как незнаю кто, если б не муж, я бы наверное первый раз в жизни ударила бы детку - Слава Богу, что сдержалась После этой аццкой ночки (она при всем еще меня съела до нельзя - размер кажется в бооольшое минус ушел и все болит - короч жесть) решила заканчивать срочно с кормлением на сон. Сейчас убаюкала за 25 мин. - счастливая до ужаса правда Олю очень жалко - она так плакала сильно, но думаю если начала, то на пол-пути нельзя останавливаться, а то начнет манипулироватьТом, муж молодец у тебя! А мне вот придется, видимо, в жесткой роли выступать - незнаю как в ночь укладывать буду - муж вообще не может обиженные вопли слушать Детка хорошка !!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Цитата:
вот я укладываю рядышком с собой, подкладываю полотенчико под бутылочку, убираю её ручки(что бы не буди себя), глажу по головке...Лиза засыпает, а муж ...просто кладёт её, даёт бутыль, говорит "СПАТЬ" и свой нос в телевизор, а Лиза то ли от монотонного звука телевизора, то ли от усталости засыпает сама потом перекладываем в её кроватку, там она спит ночью, просыпается иногда часто, иногда реже...как-то так Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50084 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даш терпения вам с мужем! И доводи дело до конца!
я вот тоже как-то пыталась отучивать в тот момент, когда ей не особо надо было, она не просила, я не давала+ усыпляла на руках, получалось. Но потом опять период настал, что титя нужна стала и я снова дала, я думаю не насосалась еще она у меня, к тому же прикорм плохо кушаем. А ты собираешься чем-нибудь заменить титю? и что вы будете кушать ночью?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое!
Заменять ни чем не буду Ольга ест хорошо, в теч.дня не просит молочка, только когда уснуть нужно, я давно заметила, что ей не надо уже - просто привычка - прикоснуться, чтоб заснуть и ночью также просыпалась, чтобы проверить все ли на месте Ночью незнаю еще можт в стрессовой ситуации что-нить придумаю сразу сейчас дала ей попить водички теплой (Оля из стакана всегда пьет) она у меня на плече и уснула
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!!соскучилась уж по вам))))авремени нет совсем
Йа мамко, добро пожаловать! Дочка-красотка Даш, удачи тебе!!!! у меня убрать ночные кормления было самымм тяжелым, но ниего...зато сейчас кушает намного лучше, просыпается максимум 2 раза за ночь, я ему компотик из сухофруктов варю или чаек делаю Девочки, и еще, как называется кино, где муж умер, а от него письма приходили??? вчера ночью, пока с дипломом занималась, ссмотреть начала, но не закончила, а фильм такой хороший |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А фильм называется "P.S. Я люблю тебя" Ссылку кинуть?
|
|
|
|