Девочки, привет, дорогие!!!! Что у кого нового???
А я в больничке лежу - мазня была, но уже все хорошо!!! Да вот 2 дня подряд уже мигрень мучает, прям до слез...
привет я тоже с этим лежу в больнице. Првет Ириша.
Да у меня мазня только один раз была, ноя сразу в панике в дежурный РД помчалась, вот они меня и положли на сохранение...
А У МЕНЯ УЖЕ 2 РАЗА БЫЛО ТАК ЧТО оставался коричн.след на туал.бумаге.. 1 раз на неделе 5й,2й раз вот в прошлый четверг...но я никуда не ходила... просто мне кажется что в больнице залечат до смерти им только дай повод
ой,а знаете что я заметила.... что раньше я дождаться не могла вечера чтоб дом -2 посмотреть...а теперь мне он вообще не интересен..
вот и у меня тож...муж все смеялся, что я эту хрень смотрю....а теперь у нас у самих дом-2 ..... то злюсь, то плохо мне, то спать, то есть...все не слава богу, да все не по-моему
ну я и до Б его любила )) так что это не юеременна прихоть...я со вчерашнего дня начала уже нормальную еду хотеть...видимо токсикоз отступает потихоньку
Привет)
а я сегодня геройствовала. Вылечила зуб.
Мне удалили нерв и пульпу, поставили пломбу постоянную и это стоило мне 130 баксов и это только один зуб, а еще таааак много делать +(
а тебе с уколом делали? вроде до 20 недель анестезию не делают