![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
ОООО....убираться да....не охото
Цитата:
а ты молодец)))))так держать)))) ![]() ![]() ![]() Спасибо за чих...спасибо за все))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня проблема беспорядка, это когда мои мужчины( муж с сыном) по раскидывают все не по своим местам, так я пока все соберу и положу на место, вроде как и чисто)))
А если все на местах пыль да пол ))) ыыыыы легко говорю, а так тяжело начать. Ни чего скоро будет срок, уже не помню на каком месяце будем как электровеники и убирать и готовить всего разного и вкусного, что то связанно с дополнительным гармонном. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
удачки)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На каком не помню, надо будет в Интернете почитать. а кто будет?
![]() ![]() 12 недель, с лева голова с профилем, сверху ручка в кулачке, пальчик большой корту, как они там точку определили на 12 ой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати в 12 недель нереально определить пол, недельки с 18 уже можно! а вот меня к уборке стало тянуть ближе к 20 недели, у меня аж муж поражался, а мне так хотелось все до блеска пребрать ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да торопиться всеравно некуда, там уже пол изночально заложен! а на узи тебе надо недель с12 до 14 сходить,чтоб посмотреть как прикрепился, как развивается ))
Ты когда вообще планируешь на узи? |
![]() |