Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 20:44
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАТЮША, С ДНЕМ АНГЕЛА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.12.2010, 20:49
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
КАТЮША, С ДНЕМ АНГЕЛА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо большое)))))))
Ванькина мама вне форума  
Old 07.12.2010, 22:27
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик! Сегодня с обеда была на работе. Дали сладкий подарок на новый год. Еле притащила чемоданчик на 2,5кг
Laska вне форума  
Old 07.12.2010, 22:44
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Всем приветик! Сегодня с обеда была на работе. Дали сладкий подарок на новый год. Еле притащила чемоданчик на 2,5кг
за "до обеда"-неплохо дали)
Царюша вне форума  
Old 07.12.2010, 22:47
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Катя. с днем Рождения, дорогая!!!!!!!!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 07.12.2010, 22:48
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
за "до обеда"-неплохо дали)
Наглость второе счастье Сама выбирала себе сладкий подарок
Laska вне форума  
Old 07.12.2010, 22:49
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам, то есть нашему папе, подарок еще не дали... Ань, чет вам так рано?
муж у меня работает в частной коммерческой фирме, за нормальную зарплату, ему еще и подарок дитю дают... а сестра пашет за гроши в две смены в муниципальном детском саду и им подарки на детей не положены... неужели у города нет возможности хоть как то отблагодарить этих людей за такой не благодарный труд?

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Катя. с днем Рождения, дорогая!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Юль)))) только сегодня у меня День ангела, а ДР будет через три дня)))))

Цитата:
Наглость второе счастье Сама выбирала себе сладкий подарок
представляешь, когда мужу сказали про подарок, он заявил, что Ваня еще маленький и особо не ест конфеты на что глав бух ответила - тогда жена съест))))
Ванькина мама вне форума  
Old 07.12.2010, 22:51
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Анют с подааарочком!!! Вот свезло, так свезло...целых 2,5 кг. шоколадного счастья... У нас вроде тож раньше подарки выдавали, а мне уже второй год тишина. В прошлом году сказали, типа у тебя еще реб маленький, а в этом году не знаю, тож почему-то молчат...
*Dolce Vita* вне форума  
Old 07.12.2010, 22:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Катюха, с именинами!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 07.12.2010, 22:53
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Анют с подааарочком!!! Вот свезло, так свезло...целых 2,5 кг. шоколадного счастья... У нас вроде тож раньше подарки выдавали, а мне уже второй год тишина. В прошлом году сказали, типа у тебя еще реб маленький, а в этом году не знаю, тож почему-то молчат...
ну вообще то по закону выдают даже грудничкам... кто то просто ест ваш подарок уже два года

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Катюха, с именинами!!!!!!!!!
спасибо))) а то благоверный даж не поздравил сегодня... отделался фразой - ой, а шо це за праздник думаю, что через три дня услышу тоже самое..
Ванькина мама вне форума  
Old 07.12.2010, 22:53
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение

Спасибо, Юль)))) только сегодня у меня День ангела, а ДР будет через три дня)))))

представляешь, когда мужу сказали про подарок, он заявил, что Ваня еще маленький и особо не ест конфеты на что глав бух ответила - тогда жена съест))))
Да?? А что такое день ангела? С днем ангела, Катюша!!!!!!

Ого, молодец какая главбух, а наши лишь бы все себе, да побольше...
*Dolce Vita* вне форума  
Old 07.12.2010, 22:55
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох, как много
нашему папе обещали 2 подарка для дочки и 1 билет на елку, вот ждём-с
мне на работе в том году передавали, забавный такой рюкзачок-тигруля с конфетками тоже будем ждать
Катюш, с Днём Ангела!!!!!
Дарька вне форума  
Old 07.12.2010, 22:56
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А сегодня пришли подарки. Так и выдали Я когда беременной была, так мне подарок дитю на новый год дали
Laska вне форума  
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...Девочки, я тут вчера с проблемой столкнулась....Лиза как обычно на прогулке включила "ослика" стоит и не сюда, и не туда, звала её, звала, мимо проходила женщина и решила "помочь" говорит ей, пойдём со мной, ну моя и повелась, чуть ли бегом не побежала, я её забрала, так она потом всю дорогу причитала "тётя,тётя" вот и думаю как ребёнка отучить, что бы с чужими не уходила
а ещё у нас ноги в обуви мерзнут, я и носок шерстяной одеваю и ходим активно и сапожки на меху, а пальчики всё равно холодные...
Даш, мне кажется этот момент сразу надо ловить. Вот допустим, если спрашивает тётя "пойдёшь со мной?" и Лиза бежит. мне кажется сразу же берёшь её за руку и объясняешь, что так делать нельзя. Думаю не с первого раза, но она должна понять. Другого выхода не вижу. Терпения тебе!

Цитата:
я вот думаю когда елку наряжать?...
У меня мамка на следующей неделе собралась. Но у неё искуственная

Цитата:
Какая больфая и хорофенькааааяаааа т-т-т

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
мы вчера все таки переставили мебель и муж сказал, что я самая геморройная жена, которая у него была ...
Ну как получилось, прикольно? Как ожидала? Или лучше? Или хуже? Короче, довольна ли ты результатом?

Цитата:
...в сад нас не выписали, точнее могли бы, но в саду карантин (говорят кишечный, но ничего не нашли, одного детёнка дома ночью вырвало, вот и посадили) теперь ждём пятницы, буду звонить, узнавать сняли или нет
Охохох, Даш, чего-то Вы в сад никак не попадёте. То сами болеете, то карантин
~Авуся~ вне форума  
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюша, с Днем Ангела
Laska вне форума  
Old 07.12.2010, 23:04
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО!!!!!!!! повезло мням мням

Цитата:
ох, как много
нашему папе обещали 2 подарка для дочки и 1 билет на елку, вот ждём-с
мне на работе в том году передавали, забавный такой рюкзачок-тигруля с конфетками тоже будем ждать
Катюш, с Днём Ангела!!!!!
у нас тоже в том году такие были))))
мужу аж 2 подарка дали на работе, мой и его))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.12.2010, 23:05
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Даш, мне кажется этот момент сразу надо ловить. Вот допустим, если спрашивает тётя "пойдёшь со мной?" и Лиза бежит. мне кажется сразу же берёшь её за руку и объясняешь, что так делать нельзя. Думаю не с первого раза, но она должна понять. Другого выхода не вижу. Терпения тебе!
спасибо, меня волнует, что можешь на минуточку отвлечься, а тут хоп и нету дитёнка, у нас в Зеленограде уже случаи был ребёнка похители прямо с детской площадки в центре города, днём....все детки бегали играли и забежали за кустики а игре, все вернулись, а один пропал, потом его мама стояла на центральном проспекте с табличкой, я лично не читала, что написано, но её видела, мне потом знакомая рассказала почему она стоит
правда мы когда с Лизой домой пришли, я вся взбешонная, ругаю Лизу за желание, ну и сказала, что тётя уведёт её и съест на обед, это как раз во время обеда было...не знаю на сколько действенно, на глаза у моей хочуньи округлились
Дарька вне форума  
Old 07.12.2010, 23:06
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Ну как получилось, прикольно? Как ожидала? Или лучше? Или хуже? Короче, довольна ли ты результатом?
мне нравится))) мне кажется, что свободнее стало как то... и теперь можно удобно принимать пищу за обеденным столом))) но муж подтвердил мой статус "самой геморройной", когда я заставила его сегодня тащить от мамы новый ковер нам в комнату

девочки, милые))) огромное спасибо всем за поздравления)))

Юль, день ангела - это именины) день, когда Русская Православная Церковь вспоминает небесного покровителя, в честь которого тебя крестили... до революции именины отмечались намного шире, чем ДР)))
Ванькина мама вне форума  
Old 07.12.2010, 23:07
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

я вот не пойму нра мне мой комбез или нет, смотрела у Лиды в группе, мне оч понра, но я уже этот купила...
Царюша вне форума  
Old 07.12.2010, 23:09
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

ладно девочки, спокойной ночи
Дарька вне форума  
Закрытая тема