![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, молодец какая главбух, а наши лишь бы все себе, да побольше... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нашему папе обещали 2 подарка для дочки и 1 билет на елку, вот ждём-с ![]() мне на работе в том году передавали, забавный такой рюкзачок-тигруля с конфетками ![]() ![]() Катюш, с Днём Ангела!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня мамка на следующей неделе собралась. Но у неё искуственная ![]() Какая больфая и хорофенькааааяаааа ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
мужу аж 2 подарка дали на работе, мой и его)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() правда мы когда с Лизой домой пришли, я вся взбешонная, ругаю Лизу за желание, ну и сказала, что тётя уведёт её и съест на обед, это как раз во время обеда было...не знаю на сколько действенно, на глаза у моей хочуньи округлились ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки, милые))) огромное спасибо всем за поздравления))) Юль, день ангела - это именины) день, когда Русская Православная Церковь вспоминает небесного покровителя, в честь которого тебя крестили... до революции именины отмечались намного шире, чем ДР))) |
|
![]() |