Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 21:37
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Матвейку и Оксану с 2-мя месяцами!!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мы вчера опять чуть не сгорели Снова лес загорелся, ветер ужасный, и все на нас. Пепел прямо сыпался на макушку! Уже вещи собрали, думали все, кранты, надо уезжать! Но пронесло! Мама плакала, дом не застрахован, ужас!!! Все машины пожарные в Воронеж уехали тушить пожары, там тоже фиг знает что творится, в новостях брешут, что дома не горят, а в Масловке (это пригород Воронежа) больше 100 домов сгорело!!!
Не знаю, что помогло, толи пожарные, толи что ветер стих, но потушили вроде.
Ужас какой! Вот это действительно страшно! Дождика вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А у нас сегодня последний укол
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Хвастаюсь!!!
Очаровательный сынок! Голову держит отлично! И ручки так сложил
Olchik_25 вне форума  
Old 30.07.2010, 21:44
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и мы покажемся:
Вот так мы любим спать

А вот так встаем на ручки. Кренит нас почему-то в одну сторону
Olchik_25 вне форума  
Old 30.07.2010, 21:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ну и мы покажемся:
Вот так мы любим спать

А вот так встаем на ручки. Кренит нас почему-то в одну сторону
Какой сладенький!!
А кренит потому что правая ручка сильнее, вот и пытается ей встать.
Моя на правый бок поворачивается ей и на живот.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.07.2010, 22:00
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Какой сладенький!!
А кренит потому что правая ручка сильнее, вот и пытается ей встать.
Моя на правый бок поворачивается ей и на живот.
Спасибо
Да, я так тоже думаю. Уже видно, что правша. Он и правой ногой в воде сильнее дрыгает, когда плавает
Olchik_25 вне форума  
Old 30.07.2010, 22:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Купила я карточки для обучения чтению, 2 набора, те что попроще картинки, 300 руб за набор. И еще один набор из другой серии, просто понравился за 100 руб
Ольчик80 вне форума  
Old 30.07.2010, 22:22
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы неделю были на даче...ох красота и зачем вернулись?!
У вас такие детки умнички, а мой лентяйничает
не переворачивается
на боку лежать не любит(
Любимка вне форума  
Old 30.07.2010, 23:52
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Дашуль, поздравляю вас с улучшением анализов! Продолжайте в том же духе!!
А вы куда едете и когда?
мы 1 августа, в воскресенье улетаем на моря, в Крым полетим...

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ну и мы покажемся:
Вот так мы любим спать
лапулечка...
тигромама вне форума  
Old 31.07.2010, 07:01
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
Утренний стишок ( у апрелят подглядела)
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб тянуть в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в луже валяться, как свинке,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб ими удрать по дорожке!
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им малину и портит....
Svetlana100012 вне форума  
Old 31.07.2010, 10:05
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
У всех детки такие сладенькие

Олюшка, а у нас такой же коврик только у нас жирафа и лёва в люльке(кроватке) висят, мы им любим всё рассказывать А у тебя реагирует на эту штуку по которой ручками и ножками стучать надо????

Решила продать целую упаковку Мерриесов....мягкие-то они мягкие, только мне не нравятся как они пахнут химией какой-то....ещё раз убедилась, что лучше Хаггисов ничего нет (ИМХО)
Европа вне форума  
Old 31.07.2010, 10:40
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хрена себе Саша... у меня не пахнут... может подделка
Агататочка вне форума  
Old 31.07.2010, 10:42
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вчера на свадьбу сходили.... оох и отдохнули))))) фотки дадут выложу)))))
Агататочка вне форума  
Old 31.07.2010, 10:45
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
хрена себе Саша... у меня не пахнут... может подделка
Не должны быть, с Дальнего Востока присланы. Может мне конечно кажется, но не нравится как они пахнут когда она в них пописает. Даже когда в хаггисы или памперсы пописает, либо совсем не пахнут, либо пиписьками, а тут прям какой то специфический запах
Европа вне форума  
Old 31.07.2010, 10:58
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дома бардак и заброшены дети,
Мама часами сидит в Интернете)))
Европа вне форума  
Old 31.07.2010, 11:01
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а кто-нибудь есть на babyblog.ru ?
Европа вне форума  
Old 31.07.2010, 11:08
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=Olchik_25;2068310]Ну и мы покажемся:
Вот так мы любим спать[QUOTE]
какая прелесть, так умилительно!
Цитата:
Купила я карточки для обучения чтению, 2 набора, те что попроще картинки, 300 руб за набор. И еще один набор из другой серии, просто понравился за 100 руб
Вот никак не могу понять как можноребенка научить читать к году? ни же и разговаривают в это время не умеют толком сфотай если есть возможность, глянуть чего это за карточки волшебные
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы неделю были на даче...ох красота и зачем вернулись?!
У вас такие детки умнички, а мой лентяйничает
не переворачивается
на боку лежать не любит(
Мне вот кажется, что кто покрупнее те ленятся, т.к. им тяжеловато, а кто помельче те дают жару!
Наш крепыш на бочок переворачивается, когда в этом есть смысл т.е. по утрам к мамкиной титьке

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
У всех детки такие сладенькие

Олюшка, а у нас такой же коврик только у нас жирафа и лёва в люльке(кроватке) висят, мы им любим всё рассказывать А у тебя реагирует на эту штуку по которой ручками и ножками стучать надо????

Решила продать целую упаковку Мерриесов....мягкие-то они мягкие, только мне не нравятся как они пахнут химией какой-то....ещё раз убедилась, что лучше Хаггисов ничего нет (ИМХО)
У меня сынок только недавно стал по игрушкам дубасиь, а то и как схватит в рот тянуть
а про подгузники: мне вот кажется и памперсы такие ароматизированные, просто капец!
Никто не пробовал подгузники из детского мира с ромашками упаковка такая, забыла название....из натуральных материалов вроде?
Svetlana100012 вне форума  
Old 31.07.2010, 11:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!
Мой вчера пришел пьяный как свинья в 12 ночи, блевал в туалете, а я потом зайти туда не могла-саму блевать тянуло. Как мне надоели уже его праздники
[QUOTE=Svetlana100012;2069408][QUOTE=Olchik_25;2068310]Ну и мы покажемся:
Вот так мы любим спать
Цитата:
какая прелесть, так умилительно!

Вот никак не могу понять как можноребенка научить читать к году? ни же и разговаривают в это время не умеют толком сфотай если есть возможность, глянуть чего это за карточки волшебные

Мне вот кажется, что кто покрупнее те ленятся, т.к. им тяжеловато, а кто помельче те дают жару!
Наш крепыш на бочок переворачивается, когда в этом есть смысл т.е. по утрам к мамкиной титьке

У меня сынок только недавно стал по игрушкам дубасиь, а то и как схватит в рот тянуть
а про подгузники: мне вот кажется и памперсы такие ароматизированные, просто капец!
Никто не пробовал подгузники из детского мира с ромашками упаковка такая, забыла название....из натуральных материалов вроде?
Там не в год ребенок читать учиться, а к 2-м, просто до года он лучше запоминает и воспринимает все. У меня подруга сына так к 2,5 г читать научила. Я тоже так хочу!!
Попробую сфокать, только сегодня выложить все равно не удасться, не скидывается на этот ноут.
Мы мериесами сейчас пользуемся, уже больше месяца, полупаковки еще осталось, запаха никакого не чувствую.
Ольчик80 вне форума  
Old 31.07.2010, 11:14
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ты Доченька...Ты Радость...Ты Любовь ...
Ты маленькая жизнь в огромном мире...
Ты - это всё, о чём мечтала я ...
И нет души на этом свете шире!
Ты затмеваешь всё вокруг меня...
Красива и умна ты...Желанна и неотразима...
Пусть Жизнь твоя наполнится сполна...
Всем самым тёплым, что существует в этом Мире!
Европа вне форума  
Old 31.07.2010, 11:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Карточки называются "Мир на ладошке".
Ольчик80 вне форума  
Old 31.07.2010, 11:18
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Там не в год ребенок читать учиться, а к 2-м, просто до года он лучше запоминает и воспринимает все. У меня подруга сына так к 2,5 г читать научила. Я тоже так хочу!!
ну не знааааююююю......я например считаю что в 2,5 года очень рано! зачем малюське голову забивать чтением, ну я понимаю что хочется чтоб ребенок был развит, но какая разница будет дитё читать в 2,5 или в 5 ? пусть себе спокойно играет в игрульки и наслаждается детством... (ИМХО)
Европа вне форума  
Old 31.07.2010, 11:27
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки...у нас беда...плазма сломалась теперь без телика
Европа вне форума  
Закрытая тема