![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Утренний стишок ( у апрелят подглядела) ![]() У бутузов есть маленький носик Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик Чтоб тянуть в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в луже валяться, как свинке, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб ими удрать по дорожке! А еще у бутузов есть ПОПА Вот она им малину и портит.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() У всех детки такие сладенькие ![]() Олюшка, а у нас такой же коврик только у нас жирафа и лёва в люльке(кроватке) висят, мы им любим всё рассказывать ![]() Решила продать целую упаковку Мерриесов....мягкие-то они мягкие, только мне не нравятся как они пахнут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не должны быть, с Дальнего Востока присланы. Может мне конечно кажется, но не нравится как они пахнут когда она в них пописает. Даже когда в хаггисы или памперсы пописает, либо совсем не пахнут, либо пиписьками, а тут прям какой то специфический запах
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=Olchik_25;2068310]Ну и мы покажемся:
Вот так мы любим спать[QUOTE] какая прелесть, так умилительно! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Наш крепыш на бочок переворачивается, когда в этом есть смысл ![]() ![]() Цитата:
![]() а про подгузники: мне вот кажется и памперсы такие ароматизированные, просто капец! ![]() Никто не пробовал подгузники из детского мира с ромашками упаковка такая, забыла название....из натуральных материалов вроде? |
|||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мой вчера пришел пьяный как свинья в 12 ночи, блевал в туалете, а я потом зайти туда не могла-саму блевать тянуло. Как мне надоели уже его праздники ![]() [QUOTE=Svetlana100012;2069408][QUOTE=Olchik_25;2068310]Ну и мы покажемся: Вот так мы любим спать Цитата:
Попробую сфокать, только сегодня выложить все равно не удасться, не скидывается на этот ноут. Мы мериесами сейчас пользуемся, уже больше месяца, полупаковки еще осталось, запаха никакого не чувствую. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ты Доченька...Ты Радость...Ты Любовь ...
Ты маленькая жизнь в огромном мире... Ты - это всё, о чём мечтала я ... И нет души на этом свете шире! Ты затмеваешь всё вокруг меня... Красива и умна ты...Желанна и неотразима... Пусть Жизнь твоя наполнится сполна... Всем самым тёплым, что существует в этом Мире! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |