![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, ты симпатюля такая! Стройненькая, прям как будто и не рожала!
А я тут все больше и больше радуюсь, что кормлю сиськой! ![]() ![]() ![]() и по поводу адвантана, ну ЕКМАКАРЕК ну чтож они чуть что сразу гормоны выписывают уроды??? Если будешь мазать, ты основу какого либа другого крема, желательно без отдушек, просто чтоб жирненький был намаж перед этим. Но постарайся без этой мази вообще, чем то другим...и выясни перед этим что это вообще такое, аллергия, или потница или что это вообще... вспомни что ты ела, что ему давала перед этим... как раз если аллергия, то нельзя ничего нового вводить карапузу. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну ни фига се у вас холод!!!!!!А мой папа на середину сентября заказал жильё в анапе...хотел нас на море вывезти...а вдруг холода и до нас дойдут??? ![]() ![]() ![]() Цитата:
ОГО!!!!!НИ ФИГА СЕБЕ ВЫ ДАЁТЕ!!!!!!!! Молодец Максик!!!!!!!Поздравляю вас с достижением!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо стараемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна,Анютка-лупатулька!!!)))действительно,холодно у вас!!!хотя...у нас тож такое бывает...прошлое лето почти все время такое было...
Настя(Сама-по-себе),ВОТ ЭТО ДА!!!!!какой он у тебя молодец!!!!!!я в шоке!!!!!вундеркинд!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,всем огромное спасибо за понимание и поддержку!!!!!!попробую Даньке 3 раза в день кормить,а грудь по требованию...мож будет больше наедаться и лучше спать ночью...вдруг поэтому спал плохо? Кристин,пасиб насчет совета про адвантан...я и не знала,что он гармональный...там и не написано... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а кто сам мясные пюрешки делает?я вот теряюсь в догадках...либо сырое мясо перемолоть и в морозилку шариками положить а потом доставать сока надо и варить-молоть,либо каждый раз отвареное мясо пару раз через мясорубку перекрутить и в блендер?надеюсь понятно вопрос задала...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, ребенок уже должен учиться жевать и глотать пищу сам, иначе у него потом проблемы с этим будут. Я всего один раз мельчила ему еду, потом меня научили просто давать кусочками и самой что-то жевать, чтоб деть наглядно видел что нужно делать и все. Ре пару раз немного поперхнулся, но ща уже жует очень хорошо. мясо прям даю куском в руку, он его мусолит, грызет, сосет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не бойся. просто дай ему и пусть жует, а сама наблюдай за ним, если что кусок изо рта вынимай, но обычно деть немного давится и сам все выплевывает. у них на это рефлексы хорошие. а то так и будешь до трех лет еду перетирать. тем более пюрешная еда раздражает слизистую желудка у детей, от этого в будущем гастриты возможны. Лично я гастритов больше боюсь.
|
![]() |