Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 22:29
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, хочу похвастаться Зайка мой сегодня пополз на червереньках и сам без поддержки и опоры встал!!! Представляете, сидим с мужем на диване, кушаем арбуз и макс рядом ползает, раз встал на четвереньки, потом выпрямил ноги и попу поднял, присел, и раз! на ножки встал САМ и стоит такой счастливый, потом сделал шаг и на попу сел. У нас с мужем челюсти попадали. Обрадовались как ненай кто!
Сама-по-себе вне форума  
Old 20.08.2010, 22:35
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Кстати, хочу похвастаться Зайка мой сегодня пополз на червереньках и сам без поддержки и опоры встал!!! Представляете, сидим с мужем на диване, кушаем арбуз и макс рядом ползает, раз встал на четвереньки, потом выпрямил ноги и попу поднял, присел, и раз! на ножки встал САМ и стоит такой счастливый, потом сделал шаг и на попу сел. У нас с мужем челюсти попадали. Обрадовались как ненай кто!
Еще бы!
Нигишка вне форума  
Old 20.08.2010, 22:51
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Яночка, ты симпатюля такая! Стройненькая, прям как будто и не рожала!

А я тут все больше и больше радуюсь, что кормлю сиськой! Наконец это свои плоды дает не только в моральном удовлетворении, но и на стрелках весов вижу приятные метомарфозы))) Худею! УРА!)))Даже при том что я ем, то что хочу, я не поправляюсь! ТТТ а наоборот! Детю нужно больше, он ест, коллории идут в молоко и все довольны! Так что врачиха, Светуль, дурная женщина, с сильно устаревшей информацией! Твое молочко, самое важное питание для твое ребенка, все остальное лишь докорм. Твой организм сам знает, что нужно твоему карапузу.
и по поводу адвантана, ну ЕКМАКАРЕК ну чтож они чуть что сразу гормоны выписывают уроды??? Если будешь мазать, ты основу какого либа другого крема, желательно без отдушек, просто чтоб жирненький был намаж перед этим. Но постарайся без этой мази вообще, чем то другим...и выясни перед этим что это вообще такое, аллергия, или потница или что это вообще... вспомни что ты ела, что ему давала перед этим... как раз если аллергия, то нельзя ничего нового вводить карапузу.
Chihiro вне форума  
Old 20.08.2010, 22:54
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Настена, поздравляю с достижением карапзуза!!!
Chihiro вне форума  
Old 20.08.2010, 23:53
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Ниче, тоже падает и при мне падает, ничего с этим не поделаешь. В кроватке все таки сильно не ударится.

Яночка, я бы сказала, вы даже легко одеты, хотя у нас, возможно, прохладней. Мы в плюшевом костюме гуляли, а видели ребятенка в осеннем комбинезоне, воть. Думаю, самый раз, если подольше погулять выйти.

Мы тоже ой как папе радуемся Мамка-то за целый день поднадоесть успевает
Да она в кроватке уже шишку большую набила...об деревянные поручнни головой как раз сильно и получается...

ну ни фига се у вас холод!!!!!!А мой папа на середину сентября заказал жильё в анапе...хотел нас на море вывезти...а вдруг холода и до нас дойдут???

Цитата:

ОГО!!!!!НИ ФИГА СЕБЕ ВЫ ДАЁТЕ!!!!!!!!
Молодец Максик!!!!!!!Поздравляю вас с достижением!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 20.08.2010, 23:55
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ухты сегодня какой-то приятный день, мой тоже сделал достижениееее.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС.
mayechka вне форума  
Old 21.08.2010, 01:13
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочкиии как же холодно то!!!! что ж такое! ветер жуть..
во как мы седня гуляли, представляете и нам НЕ было жарко! 15 минут и я домой пошла...

УУУ да ладнооооо, так холодно чтоли, тоже хочууууу.
Анечка солнышка маленькая.
mayechka вне форума  
Old 21.08.2010, 01:25
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Привет, девочки, мы приехали! Съездили хорошо, даже лучше чем в прошлый раз. Было прохладно и Катюшка почти всю дорогу туда проспала. Но в этот раз мы там не долго, пару часиков побыли и домой. По Юле очень скучаю, она то нормально, ей там весело, а вот мне жалко было её там оставлять, хотелось домой забрать. Ну ничего, осталась неделька!

Маечка, молодец! Правильно о будущем питании Левентика думаешь! Так держать! А муж и правда молодец, точнее ты! Ты же следишь за его питанием и готовишь! Мой тоже как курить три года назад бросил - поправился. Был 70 кг, а сейчас больше 90, и пузо
И поздравляем вас с ползанием и самостоятельным сидением!

Лен а где вы были? я забыла.
Спасибо стараемся
mayechka вне форума  
Old 21.08.2010, 08:18
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Лен а где вы были? я забыла.
У меня старшая доча в санатории отдыхает уже 2 недели. А мы уже второй раз ездим её навещать 4 часа езды на машине от нас
len4ik вне форума  
Old 21.08.2010, 08:28
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, смотрите какой вкусный сайт нарыла! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я прям не могу хочу шоколадный фонтан и сахарную вату!!! Тем более ребетя растет, пригодятся с ним такие аппараты)))
Сама-по-себе вне форума  
Old 21.08.2010, 09:43
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Яна,Анютка-лупатулька!!!)))действительно,холодно у вас!!!хотя...у нас тож такое бывает...прошлое лето почти все время такое было...
Настя(Сама-по-себе),ВОТ ЭТО ДА!!!!!какой он у тебя молодец!!!!!!я в шоке!!!!!вундеркинд!!!!!!!! поздравляю!!!!
Девочки,всем огромное спасибо за понимание и поддержку!!!!!!попробую Даньке 3 раза в день кормить,а грудь по требованию...мож будет больше наедаться и лучше спать ночью...вдруг поэтому спал плохо?
Кристин,пасиб насчет совета про адвантан...я и не знала,что он гармональный...там и не написано...
masysik вне форума  
Old 21.08.2010, 09:48
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Маленькую Анютку и Мамочку-стройняжку Яночку с 8 месяцами поздравляю!!!!новых вам достижений,больше улыбок и безболезненных зубиков!!!Будьте здоровы!!!!УРА!!!
masysik вне форума  
Old 21.08.2010, 09:53
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Стася,ты тут недавно писала,что кашки сама терь варишь...а можешь рассказать как?тоже хочу сама начать делать...
masysik вне форума  
Old 21.08.2010, 09:58
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Маленькую Анютку и Мамочку-стройняжку Яночку с 8 месяцами поздравляю!!!!новых вам достижений,больше улыбок и безболезненных зубиков!!!Будьте здоровы!!!!УРА!!!
Присоединяемся!!! Растите большими и здоровыми!!!
Сама-по-себе вне форума  
Old 21.08.2010, 10:26
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки,а кто сам мясные пюрешки делает?я вот теряюсь в догадках...либо сырое мясо перемолоть и в морозилку шариками положить а потом доставать сока надо и варить-молоть,либо каждый раз отвареное мясо пару раз через мясорубку перекрутить и в блендер?надеюсь понятно вопрос задала...
masysik вне форума  
Old 21.08.2010, 10:40
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Света, ребенок уже должен учиться жевать и глотать пищу сам, иначе у него потом проблемы с этим будут. Я всего один раз мельчила ему еду, потом меня научили просто давать кусочками и самой что-то жевать, чтоб деть наглядно видел что нужно делать и все. Ре пару раз немного поперхнулся, но ща уже жует очень хорошо. мясо прям даю куском в руку, он его мусолит, грызет, сосет.
Сама-по-себе вне форума  
Old 21.08.2010, 10:50
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Света, ребенок уже должен учиться жевать и глотать пищу сам, иначе у него потом проблемы с этим будут. Я всего один раз мельчила ему еду, потом меня научили просто давать кусочками и самой что-то жевать, чтоб деть наглядно видел что нужно делать и все. Ре пару раз немного поперхнулся, но ща уже жует очень хорошо. мясо прям даю куском в руку, он его мусолит, грызет, сосет.
че-т я побаиваюсь пока...хотя знаю.что надо...хочу пюрехи овощные уже просто разминать начать..
masysik вне форума  
Old 21.08.2010, 11:13
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

не бойся. просто дай ему и пусть жует, а сама наблюдай за ним, если что кусок изо рта вынимай, но обычно деть немного давится и сам все выплевывает. у них на это рефлексы хорошие. а то так и будешь до трех лет еду перетирать. тем более пюрешная еда раздражает слизистую желудка у детей, от этого в будущем гастриты возможны. Лично я гастритов больше боюсь.
Сама-по-себе вне форума  
Old 21.08.2010, 12:32
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Яночку и Анютку поздравляем с датой, растите здоровенькими и счастливинькими.
mayechka вне форума  
Old 21.08.2010, 12:40
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро!!!!!!!
девочки у нас холод собачий! + 15!!! а еще позавчера +37 было....
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема