![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моего мужа 08.08 день рождение было и он на пьяную голову сказал моей маме, что тоже дочку стал бояться брать, когда говорит в пеленках была и просто лежала не страшно было а сейчас как жучок и боится её выронить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а раньше они без меня отлично стравлялись - он ее кормил и даже укладывал спать, и купание было папиной заботой. Может, это возрастное.и через месяц-другой пройдет??? При том, когда он с ней на руках вокруг меня ходит, если я на кухне занята и т.п., то она молчит. Видимо, голос слышит мой и ей хорошо...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда наш папа тает от улыбки дочки, что уж потом будет. Его друзья, каогда малышка родилась, сказали, что будет невеста их 4летнему сыну. Он приехал в РД ко мне ипересказал этот телефонный разговор. А к вечеру выпалил - никому я свою девочку не отдам!!! И это при том, что он до последнего надеялся, что УЗИ ошибочно и будет мальчик!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
у нас такая же песня - муж возмущается, что я приучила ее засыпать на руках, и при этом надо ходить, а если сядешь - просыпается и капризничает. Вот когда получается пытаюсь укладывать в кроватку и качать в ней, чтобы хоть на руках не носить, а то она же меньше не становится, тяжеловато уже.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы едем сначала к родителям мужа,к-ые живут в 250 км от Орлеана,побудем там недельку,навестим братьев и сестёр мужа (5 братьев,2 сестры),а потом поедем в снятый домик в 12 км от океана,а там будем посещать разные города побережья,пляжи,и на остров Нуармутье,к-ый можно пересечь,когда бывает отлив. вот такие каникулы у нас будут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |