![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну...я просто уже не понимаю о чём вы, но на всякий случай в беседе участвую... Я вот например до сих пор не могу понять, как можно на УЗИ не поинтересоваться полом малыша, у Насти отсуствует женское любопытство?! Что то темы в последнее время не для среднего ума...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеет! Настя с порталом тебя!!!
![]() я болею, всю ломает от темпа, вирусняк от дони хапнула или не от дони.. незнаю ![]() ![]() ![]() ![]() а еще Викина фота выиграла на месном нэт магазе приз симпатии от админов, шампуник и салфеты ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашутка на фоточках прелесть, такая шевелюра уже у вас шикарная!
![]() ![]() Ёжик отменный, их бы с Саньком рядом зафотать, когда они "ёжики" ![]() А вот и наш замечательный подарок от Олечки: ![]() ![]() Настя, клёвый комбез вы Саньке прикупили, сделан отлично и очень ему идёт! Натуся, выздоравливайте скорее! Сейчас с этой холодиной немудрено заболеть, особенно после жары, что была. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчику тоже не сопливиться! И Марусечку-каскадёршу берегите, я сама до ужаса этих каскодёрств боюсь((( Тут недавно с кровати летанула Лизуня, баловалась, крутилась, и сделала сальто назад, благо головойй на подушку-валялась внизу. Так быстро, что даже не поняла что произошло, смотрела такая обалдевшая-типа что это было-то?))
А арбузики я тоже люблю, мы всегда самые большие выбираем и по нескольку штук) А сейчас к нам что-то один горох стали возить-какой-то сорт мелкий пошёл, даже и брать несолидно))) Но всё-равно купим, если больших не привезут. А ещё я с завтрашнего дня на массаж пойду, а то как раз опять спину что-то прихватило, совсем разваливаюсь( У нас тут дядечка один хорошо делает, очередь на полгода вперёд, мама записывалась, а ей сейчас нельзя после больницы, вот я и пойду вместо неё |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я вздремнула часок покаты ты фоты клала, терь сижу ржу над свинокрылом, это надо же так... креативненько))))
поеду осенние башмаки в магаз сдам жорикины..не пошло, другие купили..можно просто сдать? имею право? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Имеешь в течение 14 дней если следов носки нема |
|
![]() |