Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 18:11
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!! как вы тут, мои хорошие?
Люблю детей вне форума  
Old 19.07.2010, 18:11
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Хорошая цена!
Я тоже нашла через знакомых тамаду, где-то около 12 тысяч! Ближе к свадьбе (мы еще не подали конечно заявление) буду звонить и договариваться!
я и фотографа нашла.он 10000 берет.зато такие фотки делает....
Невеста вне форума  
Old 19.07.2010, 18:13
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем приветики!!! как вы тут, мои хорошие?
Невеста вне форума  
Old 19.07.2010, 18:54
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Как дела? какие новости?
alenka 21 вне форума  
Old 19.07.2010, 19:06
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Как дела? какие новости?
приветик! у меня всё по-старому...инет не работал, не могла к вам выйти((( с мужем срались помаленьку в это время...короче всё как обычно. а у тебя что нового?
Люблю детей вне форума  
Old 19.07.2010, 19:06
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветики)))
Колибри вне форума  
Old 19.07.2010, 19:10
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! у меня всё по-старому...инет не работал, не могла к вам выйти((( с мужем срались помаленьку в это время...короче всё как обычно. а у тебя что нового?
Я допиваю завтра последнюю таблетку клостика и жду результата...Уже не хочу надеяться зря...уж оч тяжко потом разочарование, но в душе такая надежда на стимуляцию
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки приветики)))
Привет!!!! Как дела? Что нового?
alenka 21 вне форума  
Old 19.07.2010, 19:15
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!! Как дела? Что нового?
Сегодня подружка приезжала, завтра она в свадебное путешествие едит. Я ей подарила вышивку))) А завтра поедим с мамой за обоями, будем в кухне обои клеить) а ты как?
Колибри вне форума  
Old 19.07.2010, 19:18
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветики)))
приветик!!!! как ты!!! 100 лет не общалась с тобой!!! я так соскучилась!!!! как муж? не обижает мою сладкую девочку????

Цитата:
Я допиваю завтра последнюю таблетку клостика и жду результата...Уже не хочу надеяться зря...уж оч тяжко потом разочарование, но в душе такая надежда на стимуляцию
так! перестань!!!! а зачем тебе стимуляция? тебе трубы проверяли перед ней?
Люблю детей вне форума  
Old 19.07.2010, 19:22
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня подружка приезжала, завтра она в свадебное путешествие едит. Я ей подарила вышивку))) А завтра поедим с мамой за обоями, будем в кухне обои клеить) а ты как?
Оооо Я тож о ремонте мечтаю....Вот везёт же некоторым: свадебное путешествие.....А я только мечтать об этом могу....Я ничего...жду М. Сегодня ездила договаривалась на счет узи. На пятницу назначили....Поскорей бы! Увижу есть ли доминантные фолики...А может к тому моменту уже О случится...
alenka 21 вне форума  
Old 19.07.2010, 19:25
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

так! перестань!!!! а зачем тебе стимуляция? тебе трубы проверяли перед ней?
Да потому что своей О нет ...Трубы не проверяли, что меня и настораживает ....воопще есть столько вопросов которые меня просто выводят из себя из-за того, что это может всё испортить . а непроходимость труб из-за чего возникает и есть ли какие-нибудь ощутимые признаки?
alenka 21 вне форума  
Old 19.07.2010, 19:28
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да потому что своей О нет ...Трубы не проверяли, что меня и настораживает ....воопще есть столько вопросов которые меня просто выводят из себя из-за того, что это может всё испортить . а непроходимость труб из-за чего возникает и есть ли какие-нибудь ощутимые признаки?
непроходимость из-за воспаления...Зай, мне сто раз говорили, что у меня нет О, но тогда как я заБ...моя врач новая, к кторой я попала и в тот же месяц заБ, всегда говорила, что не надо торопиться со стимуляцией и т.д.нужно проверить трубы, гормоны и только тогда что-то назначать!!!! ты просто себя отравишь...прости, но я думаю так! найди хорошего врача!!!
Люблю детей вне форума  
Old 19.07.2010, 19:30
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

и это нет О по узи? не верь! нах такое говорить??? сдавай гормоны. проверяй проходимость...а прикинь если у тебя трубы не проходимы и хоть стимулируй хоть нет, ничего не поможет!!! только вот больше 3 стимуляций делать нельзя...и у моей подруги от них яичники разорвало, потому как назначили без сдачи всех гормонов...вот так вот...
Люблю детей вне форума  
Old 19.07.2010, 19:37
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
непроходимость из-за воспаления...Зай, мне сто раз говорили, что у меня нет О, но тогда как я заБ...моя врач новая, к кторой я попала и в тот же месяц заБ, всегда говорила, что не надо торопиться со стимуляцией и т.д.нужно проверить трубы, гормоны и только тогда что-то назначать!!!! ты просто себя отравишь...прости, но я думаю так! найди хорошего врача!!!
Да уменя хороший врач и в её компетенции я не сомневаюсь! У неё у дочери был поликистоз и она смогла заБ без операции, родить 2ух детей и потом ещё 10 абортов сделать! Так что это человек, который реально может помочь! Я её нашла с трудом через знакомых...А так бы ещё матылялась в своей ЖК! Там меня воопще без анализов начали пичкать таблетками, на узи че попало наговорили вплоть до того что детей вопще не будет!
Конечно я сдала сейчас уже все гормоны не помню сколько раз делала узи...была у эндкринолога и т.д. А О своей точно нет! Я её никогда даж не чувствовала! У меня у мужа ещё СГ не айс! Неплохая, но можно лучше! Так что надежда на стимуляцию у меня большая! Хотя постоянно ругаю себя за такие надежды!
alenka 21 вне форума  
Old 19.07.2010, 19:50
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аууу есть кто живой?
alenka 21 вне форума  
Old 19.07.2010, 20:49
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Котёночек вне форума  
Old 19.07.2010, 20:56
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
Lika@ вне форума  
Old 19.07.2010, 20:57
Котёночек
Мама-теоретик

Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
всем приветик
Привет! Как у тебя дела?
Котёночек вне форума  
Old 19.07.2010, 21:00
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!3дня без пузяки,что нового?
капризОлька вне форума  
Old 19.07.2010, 21:04
Котёночек
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
всем привет!3дня без пузяки,что нового?
Привет! У меня ничего нового. А как у тебя дела?
Котёночек вне форума  
Закрытая тема