![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо Я тож о ремонте мечтаю....Вот везёт же некоторым: свадебное путешествие.....А я только мечтать об этом могу....Я ничего...жду М. Сегодня ездила договаривалась на счет узи. На пятницу назначили....Поскорей бы! Увижу есть ли доминантные фолики...А может к тому моменту уже О случится...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и это нет О по узи? не верь! нах такое говорить??? сдавай гормоны. проверяй проходимость...а прикинь если у тебя трубы не проходимы и хоть стимулируй хоть нет, ничего не поможет!!! только вот больше 3 стимуляций делать нельзя...и у моей подруги от них яичники разорвало, потому как назначили без сдачи всех гормонов...вот так вот...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Конечно я сдала сейчас уже все гормоны не помню сколько раз делала узи...была у эндкринолога и т.д. А О своей точно нет! Я её никогда даж не чувствовала! У меня у мужа ещё СГ не айс! Неплохая, но можно лучше! Так что надежда на стимуляцию у меня большая! Хотя постоянно ругаю себя за такие надежды! |
|
![]() |