Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2010, 22:27
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Спасибо

В общем дело было так...
Была я совсем младенцем ,не было и полугода...Неожиданно я заболела,причём ни один врач не мог понять чем,я просто умирала на глазах и всё.И врачи принялись лечить симптомы ,а не причину.Начали лекарствами для младенцев,но они не помогали,потом увеличивали дозу,но ничего не помогало.В итоге они приняли решение,что нужны антибиотики для взрослых иначе я умру.В общем пичкали они меня кучей препаратов.И в итоге они меня спасли,но я заработала медикоментозную аллергию.Т.е. в принципе,я и тогда могла умереть от такой дозы препаратов,но осталась жива,однако организм перенасытили лекарствами на всю жизнь.
Вот это да... Врачи переборщили конечно... Так а что это было никто так и не понял?
4udik вне форума  
Old 28.08.2010, 22:29
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Вот это да... Врачи переборщили конечно... Так а что это было никто так и не понял?
Они переборщили,но там стоял вопрос жизни и смерти...Нет
Дэлия вне форума  
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы не сказала,что у меня сильный организм...
Просто я не знаю почему,но редко болею,и когда болею в основном мучаюсь, пока организм сам не переборет с помощью народных средств,поэтому моё выздоровление затягивается на долго.Я могу месяц проболеть-это ты думаешь сильный???Я стараюсь себя беречь...
А ты приняла антибиотики и как новенькая.
Ну да, тут сложно сказать, что хуже

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
у меня эмбриончик 3мм, и врач узи говорит, что это нормально для такого срока.
не переживай 4 мм - норма
А во сколько у тебя 4 мм? тем более меня смущает не то, что он не соответствует сроку, а то что за 2 недели он не вырос

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Добрый вечер, красивульки!!!
Ой, девоньки, я нашла ЧЕГО я так всю неделю хотела!!!!!!!! Вчера аж плакать хотелось потому что что-то хотела, а не знала че хочу!!!
Я хотела бабушкиных пирожков!!!!!!!!!!!! я счастливейшая на свете
Поздравляю я теперь тоже хочу пирожки!!!!!!! я вообще как обезянка, увижу что-то в рекламе и мне сразу же этого ужасно хочется

Цитата:
Спасибо

В общем дело было так...
Дааа, кошмар какой Представляю, что пришлось прежить твоей маме
Хочушка вне форума  
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо,попробую ,а то к ночи у меня всё выше и выше поднимается...
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жалко так тебя,и не помочь ни чем
на самом деле организм у тебя очень сильный!
насчет антибиотиков-я столько раз болела отитом,он у меня хронический, что еслиб не антибиотики, я не знаю чтобы со мной было, там воспаление растет за часы, и боли адские...
кстати отит я тоже заработала еще в утробе матери,она будучи Б переболела отитом, и все-с младенчества боли.
чуть иммунитет спал-болит.
так что ты должна собой гордиться
Морковка вне форума  
Old 28.08.2010, 22:31
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
А к врачу в понедельник... ОЧень страшно...
давай давать себе установку!
МЫ - самые счастливые, самые здоровые будущие мамочки! С нашими малышами все хорошо и замечательно! Малыши здоровые и правильно развиваются! Все их органы будут правильными и красивыми! Мы обязательно родим здоровых малышей в апреле 2011года! А в понедельник узнаем хорошие новости!!!
Salamandra вне форума  
Old 28.08.2010, 22:32
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Девочки,я так расстроена
Я участвовала в номинации рукодельница форума и заняла последнее место,так обидно и неприятно.
Обидно не от того,что не выиграла,а от того,что последнее место заняла...
Я понимаю,что это не супер важный конкурс,но я думала голосовать будут за работы,а не за людей...
Дэлия вне форума  
Old 28.08.2010, 22:33
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Знаешь, у меня почти такая же проблема - вообще не видят эмбрион, только плодное яйцо. Но как говорит мне моя свекровь - раньше узи никто не делал и никто особо не заморачивался и у всех все было нормально... у меня тоже были такие мысли что все не как у людей, еще и первая беременность печально закончилась, тут вторая, и тоже все не слава Богу. Но я стараюсь не заморачиваться. И вообще я читала в интернете что до 10 недель идти на УЗИ - полный бред. Я пошла на УЗИ только потому что у меня шву от кесерова сечения всего пол года, и мне могли сказать что шов совсем еще хилый и надо делать прерывание, а прерывание понятное дело лучше делать как можно раньше. В этом смысле обошлось, а тут на тебе... Я конечно пойду в понедельник к врачу, но мне кажется нужно 100 раз все перепроверять...
у меня тоже было КС 7 мес назад
но мне никто не смотрел,вернее узи конкретного насчет шва не было...
я тоже насчет него трясусь,и как понимаю это кс?
Морковка вне форума  
Old 28.08.2010, 22:34
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Девочки,я так расстроена
Я участвовала в номинации рукодельница форума и заняла последнее место,так обидно и неприятно.
Я понимаю,что это не супер важный конкурс,но я думала голосовать будут за работы,а не за людей...
а где можно глянуть?
да я думаю тут все равно так или иначе человеческий фактор играет роль
к сожалению
Морковка вне форума  
Old 28.08.2010, 22:35
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а где можно глянуть?
да я думаю тут все равно так или иначе человеческий фактор играет роль
к сожалению
Тебе мои работы?Или все кто в конкурсе?
Дэлия вне форума  
Old 28.08.2010, 22:37
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!
Прочитала про пирожки и тоже захотелось
Alena Fee вне форума  
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Тебе мои работы?Или все кто в конкурсе?
ну все наверное,посмотрю объективность
Морковка вне форума  
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ну все наверное,посмотрю объективность
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18130

На первой странице ссылка где посмотреть...
Дэлия вне форума  
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скорее О была в начале цикла судя по размерам ПЯ... Но это ни о чем ровным счетом не говорит. Сейчас срок полных 6 недель. По узи и по М. Чего они от меня хотят? Они не видят, но должны увидеть обязательно до 7 недели, так зачем раньше времени в панику меня вганять. Все надо смотреть в развитии... А к врачу в понедельник... ОЧень страшно...
Ну да, такое ощущение, что у всех все должно быть одинаково и по таблицам!!!! тем более аппараты у всех разные и одни увидят на этом сроке, а другие нет.
А у тебя я уверена, что все хорошо! просто там прячется партизан, а срок еще совсем маленький. Так что пойдешь в понедельник, увидишь свою крошку и все будет хорошо а я буду держать за тебя много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочушка вне форума  
Old 28.08.2010, 22:39
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Salamandra, я очень постараюсь... Но не всегда получается... А то что ты говоришь 100 % правда=)
Морковка Как ни прискорбно у нас - скорее всего да. И в Украине и в России тоже. Я подумывала о поезке в Израиль рожать - там говорят через 3 месяца после КС беременнеют и рожают сами. Но наверное надо чтоб там и шили... У них и операции наверное иначе проходят раз у них можно беременнеть сразу после КС и никто не предложит повторного, а у нас "только через год, лучше через 2".
Мне вот интересно, и не стыдно нашим врачам перед зарубежными коллегами? За свою криворукость или трусость.
4udik вне форума  
Old 28.08.2010, 22:39
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
приветик,я тоже уже несколько дней выпечкой брежу
Морковка вне форума  
Old 28.08.2010, 22:40
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки подскажите:
я прошлый раз я наблюдалась платно у своего врача (хожу к ней с 2004г) и параллельно в поликлинике из-за сертификата. скажу прямо было не удобно ! все время в поликлиниках то тут то там. анализы то туда то сюда. а теперь у меня на руках малыш и я не могу ездить на другой конец Москвы к своему врачу. а бесплатно у нас не ахти обслуживание( прошлый раз мне в бесплатной сказали что у меня воспаление надо лечить! (уже на сроке около 30недель) а перездала анализы в платной оказалось все ок!) ну вот и я не знаю что мне делать...
а еще когда я пришла 21 дек. на сдачу анализов в бесп.поликлинику , так мне врач говорит что завтра ждет меня на прием и надо сдать еще во эти анализы! я говорю мне все говорят что у меня живот опустился, а она ничего это нормально еще доходишь до 18января (ПДР 23января) , в итоге я не пришла, а родила! звонят они мне 18января и начаинают орать что им надо закрывать мою карточку а я еще берем. и так и не прихожу на прием! а я и говорю "здравсте приехали я уже давно родила!"
jadvijka вне форума  
Old 28.08.2010, 22:40
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Девочки,я так расстроена
Не расстраивайся!!!!!!!!!! Даже не думай расстраиваться!!! В конкурсах нет последних, проигравших или плохих! Там есть только тот, кто получает значок наградки и все!!! И эти конкурсы проводятся каждый сезон! Так что у тебя еще впереди и осень и зима и весна и т.д. и еще много конкурсов где ты поучаствуешь!
А еще, если тебя номинировали, значит тебя любят и считают рукодельницей!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 28.08.2010, 22:41
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Salamandra, я очень постараюсь... Но не всегда получается... А то что ты говоришь 100 % правда=)
Морковка Как ни прискорбно у нас - скорее всего да. И в Украине и в России тоже. Я подумывала о поезке в Израиль рожать - там говорят через 3 месяца после КС беременнеют и рожают сами. Но наверное надо чтоб там и шили... У них и операции наверное иначе проходят раз у них можно беременнеть сразу после КС и никто не предложит повторного, а у нас "только через год, лучше через 2".
Мне вот интересно, и не стыдно нашим врачам перед зарубежными коллегами? За свою криворукость или трусость.
У нас вообще говорят через 3 года после КС беременеть можно...
Дэлия вне форума  
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18130

На первой странице ссылка где посмотреть...
вот девчонки-рукодельницы все такие умнички
Alena Fee вне форума  
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Приветик!Как ты?
Дэлия вне форума  
Закрытая тема