![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Дааа, кошмар какой ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жалко так тебя,и не помочь ни чем ![]() на самом деле организм у тебя очень сильный! насчет антибиотиков-я столько раз болела отитом,он у меня хронический, что еслиб не антибиотики, я не знаю чтобы со мной было, там воспаление растет за часы, и боли адские... кстати отит я тоже заработала еще в утробе матери,она будучи Б переболела отитом, и все-с младенчества боли. чуть иммунитет спал-болит. так что ты должна собой гордиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давай давать себе установку!
МЫ - самые счастливые, самые здоровые будущие мамочки! С нашими малышами все хорошо и замечательно! Малыши здоровые и правильно развиваются! Все их органы будут правильными и красивыми! Мы обязательно родим здоровых малышей в апреле 2011года! А в понедельник узнаем хорошие новости!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я так расстроена
![]() ![]() ![]() Я участвовала в номинации рукодельница форума и заняла последнее место,так обидно и неприятно. Обидно не от того,что не выиграла,а от того,что последнее место заняла... Я понимаю,что это не супер важный конкурс,но я думала голосовать будут за работы,а не за людей... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мне никто не смотрел,вернее узи конкретного насчет шва не было... я тоже насчет него трясусь,и как понимаю это кс? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
да я думаю тут все равно так или иначе человеческий фактор играет роль к сожалению ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя я уверена, что все хорошо! просто там прячется партизан, а срок еще совсем маленький. Так что пойдешь в понедельник, увидишь свою крошку и все будет хорошо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Salamandra, я очень постараюсь... Но не всегда получается... А то что ты говоришь 100 % правда=)
Морковка Как ни прискорбно у нас - скорее всего да. И в Украине и в России тоже. Я подумывала о поезке в Израиль рожать - там говорят через 3 месяца после КС беременнеют и рожают сами. Но наверное надо чтоб там и шили... У них и операции наверное иначе проходят раз у них можно беременнеть сразу после КС и никто не предложит повторного, а у нас "только через год, лучше через 2". Мне вот интересно, и не стыдно нашим врачам перед зарубежными коллегами? За свою криворукость или трусость. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки подскажите:
я прошлый раз я наблюдалась платно у своего врача (хожу к ней с 2004г) и параллельно в поликлинике из-за сертификата. скажу прямо было не удобно ! все время в поликлиниках то тут то там. анализы то туда то сюда. а теперь у меня на руках малыш и я не могу ездить на другой конец Москвы к своему врачу. а бесплатно у нас не ахти обслуживание( прошлый раз мне в бесплатной сказали что у меня воспаление надо лечить! (уже на сроке около 30недель) а перездала анализы в платной оказалось все ок!) ну вот и я не знаю что мне делать... а еще когда я пришла 21 дек. на сдачу анализов в бесп.поликлинику , так мне врач говорит что завтра ждет меня на прием и надо сдать еще во эти анализы! я говорю мне все говорят что у меня живот опустился, а она ничего это нормально еще доходишь до 18января (ПДР 23января) , в итоге я не пришла, а родила! звонят они мне 18января и начаинают орать что им надо закрывать мою карточку а я еще берем. и так и не прихожу на прием! а я и говорю "здравсте приехали я уже давно родила!" |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще, если тебя номинировали, значит тебя любят и считают рукодельницей!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |