|
|
|
|
Вес репутации: 0 ![]() |
а насчет друзей, которые потребители - все только им помоги, ты же друг!
ту же спальню сами собирали, а на переезд брали грузчиков, тк "друзья" испарились, дела у них я все время мужу говорю, цени больше свою семью, она - твоя опора всегда, ну сейчас он и сам это понимает, надо правильно расставлять приоритеты
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Про друзей - верно пишешь. Хотя, может, я такой сноб. Муж у меня тоже очень открытый в этом плане, помогает всем. Причем со стороны этих "друзей" еще и обиды возникают, если он отказывается помочь (когда я откровенно надавлю, попрошу со мной провести это время). А в моем окружении таких нет. Не люблю таких людей, которые дружат за что-то. Правда, и друзей у меня очень мало. Остальные для меня - просто знакомые. Зато я знаю, что это точно очень хорошие интересные люди.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такое затишье... все готовятся к долгой рабочей неделе? А у меня уехали родители, сижу жду мужа. Надо бы поработать немного, а я вместо этого в контакте смешные мультики смотрю. Позитив ловлю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
А я с одной стороны и рада, что завтра на работу... совершенно не умею распределять свое время на выходных дома. Все ленюсь... тем более, домашние к этому подталкивают, все мне с рук спускают. Пока мама дома была мне не разрешали ни готовить, не посуду мыть. Еще и раскормили, как гуся перед рождеством
Так что с завтрашнего дня начнется у меня разгрузка!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, красавицы!!!!Вот и наступила очень длинная рабочая неделя, а я почти всю неделю (три дня) на работе буду праздновать дни рождения сослуживцев..накшаюсь всякой вкуснятины!!!!
Всем отличного дня!!!!!!! |
|
|