![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы уже думали, что подарить ребенку на новый год? Мы вот планируем подарить деревянный конструктор, а в снеговика хотим заказать обвязанные бусины разных цветов и размеров.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что Дашка сама стала слезать с дивана!!! это я так радуюсь. быстро её кошка научила)
Цитата:
Блин...я тоже так хочу декупаж сделать. А там какие то специальные салфетки с рисунком нужны или любые? Цитата:
мы пока не думали. Я просто думаю что ребенок ещё не понимает что значит подарок. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=365 вот здесь. Темку свою создаешь и вперед!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тань ну джип ты ей конечно льстиш ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнышко, у нас вот сейчас есть конструктор типа лего с большими детальками (в ведрах продается розово-сиреневых), так Яник к нему равнодушен. Мягкий еще конструктор есть. Вот он нам очень нравится, но так как руки особой ловкостью пока не отличаются, то укладывать или ставить детальки друг на друга не особо получается. А вот деревянные кубики с картинками очень понравились. Правда картинки Яник из них не собирает, а вот башенки из этих 4 кубиков строит успешно
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не можно, а нужно!Это ж сууучно каждые выходные одно и тоже-свекровь, уборка и покупки. К тому же мы не на весь же день)Дети устанут...
А я в Леонардо этом года три назад была...лучше туда не ходить) Цитата:
Цитата:
к нам приходил в гости наш друг Иван..... Дома такое ощущение, что мамай прошел)))как в мультике"просто приходил Сережка- поиграли мы немножко" ![]() отчитываюсь о наших приучениях к горшку) выставила его в коридор и каждые 10 минут Тему сажала...сколько сажала, столько и писил..у него рефлекс уже наверное) два раза посадила, потому что он к нему подходил и брался за него.и он эти два раза тоже делал свое дело. опять же думаю рефлекторно. но может хоть так постепенно научимся) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |