Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 17:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
отложить конечно можно...уже думаю.....
А где энтот Леонардо?
думай лучше, там и Леонардо рядом)))))))))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.11.2010, 18:59
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а для тех, кто в танке, расскажите еще раз, где планируется посидеть?
Neznakomka вне форума  
Old 19.11.2010, 18:59
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня щас гонки за кошкой))))) кошка на диван и дАШКА залезает на него чтобы достать кошку. Кошка с дивана и Дашка слезает : садится на попу и отталкиваясь ногами ползет вперед ) я в шоке)))))
Lenusik вне форума  
Old 19.11.2010, 19:13
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да ладно, они за день-за два говорят более-менее правильно)
И он говорит, что там работают хорошо, запускаются постоянно эти зонды, которые стоят сто-пицот тыщ и все такое, но на 2 недели вперед предсказать НЕВОЗМОЖНО))))

Мне мама привезла фейхуевого варенья, не могу, ща целую банку съем)
Мама сама сделала? во дает! Все успевает! тоже хочу)) а правильно-фейхоевое? или как? ведь фейхоа же))

Цитата:
У меня щас гонки за кошкой))))) кошка на диван и дАШКА залезает на него чтобы достать кошку. Кошка с дивана и Дашка слезает : садится на попу и отталкиваясь ногами ползет вперед ) я в шоке)))))
почему в шоке?

Ксан, с зубиком! а спала может потому, что в кроватке? круто,канеш! поздравляю!!! хотя,Яник по 5 часов спит. просыпается от того,что я ложусь. так может и дольше б спал.
Наташа, с прошедшим и с машиной!!! муж молодец!!!
Venera вне форума  
Old 19.11.2010, 19:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

Ксан, с зубиком! а спала может потому, что в кроватке? круто,канеш! поздравляю!!! хотя,Яник по 5 часов спит. просыпается от того,что я ложусь. так может и дольше б спал.
сама так рада, боюсь сглазить ну вот мы сдвинули кровати и уже вторую ночь хорошо спим мы на своей, она в своей, но без решетки между
Ksanka вне форума  
Old 19.11.2010, 19:17
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

девочки, моя первая бутыль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это с другой стороны ну и пара свечек еще
Ksanka вне форума  
Old 19.11.2010, 19:20
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан, просто супер!!!!
Neznakomka вне форума  
Old 19.11.2010, 19:23
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ксан очеееень красиииииииво!!!!!

Лен у нас каждый день кошачьи бега) Ника всевозможными способами пытается добраться до Евы а она удирает от нее)
Ареолка вне форума  
Old 19.11.2010, 19:24
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а вы уже думали, что подарить ребенку на новый год? Мы вот планируем подарить деревянный конструктор, а в снеговика хотим заказать обвязанные бусины разных цветов и размеров.
Neznakomka вне форума  
Old 19.11.2010, 19:28
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо
Ksanka вне форума  
Old 19.11.2010, 20:07
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан, обалдеть!!!! какие вы тут все рукодельницы! я на это не способна)
Venera вне форума  
Old 19.11.2010, 20:10
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан, обалдеть!!!! какие вы тут все рукодельницы! я на это не способна)
спасибо
да ну..у меня тоже руки не оттуда растут...это декупаж, весьма просто
Ksanka вне форума  
Old 19.11.2010, 21:20
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, а для тех, кто в танке, расскажите еще раз, где планируется посидеть?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут почитай
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
девочки, моя первая бутыль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это с другой стороны ну и пара свечек еще

Цитата:
спасибо
да ну..у меня тоже руки не оттуда растут...это декупаж, весьма просто
а с виду не скажешь что просто
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.11.2010, 21:25
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

почему в шоке?
потому что Дашка сама стала слезать с дивана!!! это я так радуюсь. быстро её кошка научила)
Цитата:
СУПЕР!!!!!!! Выкладывай в похвастушки!
Блин...я тоже так хочу декупаж сделать. А там какие то специальные салфетки с рисунком нужны или любые?
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен у нас каждый день кошачьи бега) Ника всевозможными способами пытается добраться до Евы а она удирает от нее)
Кать у нас тоже каждодневные забеги за Масяней) просто Дашка только сегодня стала уметь слезать с дивана и сподвигла её на это хвостатое существо) Но у тебя Ева не всегда удирает. Я видела как Ника её трепала а той хоть бы хны!
Цитата:
Девочки, а вы уже думали, что подарить ребенку на новый год? Мы вот планируем подарить деревянный конструктор, а в снеговика хотим заказать обвязанные бусины разных цветов и размеров.
мы пока не думали. Я просто думаю что ребенок ещё не понимает что значит подарок.
Lenusik вне форума  
Old 19.11.2010, 21:40
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленусь, любые салфетки
в похвастушки...даж не знаю, а это где вообще?
Ksanka вне форума  
Old 19.11.2010, 21:49
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь, любые салфетки
в похвастушки...даж не знаю, а это где вообще?
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=365 вот здесь. Темку свою создаешь и вперед!
Lenusik вне форума  
Old 19.11.2010, 22:14
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

Ура! девочки теперь на машине!!!!!!!!!!!!! Это ж джип небольшой! Максу респект! Сфоткай, хочется псмотреть! А он праворукий?
:
Девочки всем спасибо за поздравления,я сама очень рада
Тань ну джип ты ей конечно льстиш а насчет руля ты угадала.Сфотою позже,сейчас у нас чреда ДР
Цитата:
Я думала,но пока не решила,хотела тоже конструктор Лего с большими деталями для детей от года или игровой центр

Цитата:
Ксанка ты умничка,очень красиво
Солнышко))) вне форума  
Old 19.11.2010, 22:18
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Солнышко, у нас вот сейчас есть конструктор типа лего с большими детальками (в ведрах продается розово-сиреневых), так Яник к нему равнодушен. Мягкий еще конструктор есть. Вот он нам очень нравится, но так как руки особой ловкостью пока не отличаются, то укладывать или ставить детальки друг на друга не особо получается. А вот деревянные кубики с картинками очень понравились. Правда картинки Яник из них не собирает, а вот башенки из этих 4 кубиков строит успешно
Neznakomka вне форума  
Old 19.11.2010, 22:18
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
отложить конечно можно...уже думаю.....
А где энтот Леонардо?
Не можно, а нужно!Это ж сууучно каждые выходные одно и тоже-свекровь, уборка и покупки. К тому же мы не на весь же день)Дети устанут...
А я в Леонардо этом года три назад была...лучше туда не ходить)
Цитата:
Красотееень!
Цитата:
неа.... даже не знаю....а что за деревянный конструктор? у нас есть резиновый)

к нам приходил в гости наш друг Иван..... Дома такое ощущение, что мамай прошел)))как в мультике"просто приходил Сережка- поиграли мы немножко"
отчитываюсь о наших приучениях к горшку) выставила его в коридор и каждые 10 минут Тему сажала...сколько сажала, столько и писил..у него рефлекс уже наверное) два раза посадила, потому что он к нему подходил и брался за него.и он эти два раза тоже делал свое дело. опять же думаю рефлекторно. но может хоть так постепенно научимся)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.11.2010, 22:24
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки-рукодельницы, во я че нашла......Хочу в этот магаз.....вот это был бы шопинг. Завидую япошкам))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоже хотела написать, что похож на Леонардо.

Цитата:
Танюш уже нашла магаз...это м. Владыкино....тааааак далеко от меня.....
Зато от меня 10 минут пешком
Цитата:
Красотаааа
Цитата:
Ох, хороший вопрос ))) Ксюшке мы решили сотовый телефон подарить. А Вот Пашуну наверное простую игрушку.
Psilda вне форума  
Закрытая тема