![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С праздником!
Вот сюда за наградами http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=1 |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, у меня тоже доча не усидчивая. Ей надо бежать, лезть куда то. НО! Книжки рассматривать любит. Я писала уже, что если монотонно читать, то она бросит.
А чтобы она играла ладушки т.п. я очень много раз ее учу. Она играет ладушки, сороку, про совушку стишок. Показывает какая большая, умная, за ухо знай-знай, попа тата и т.д. Но раз 30 ей покажу - тогда начнает делать. Когда совсем плохо себя ведет по попе могу дать или говорю не дружу обиделась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да да...Аринка со свекровью просто золотой ребёнок,а вот с моей мамой никак...орёт и всё тут... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой тут сам начал играть, иногда просит включить песенки (нарезала ему песни из мультиком, типа клипов получилось, львенок и черепаха нравится) я к нему особо не лезу, сам подходит чтобы книжку почитать или просит показать что с игрушкой делать надо. Ему нравятся бусики вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот тоже отстала от сына, не хочет и не надо . а захочет сам идет с книжкой. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо за отзывы...))) Ну я и отстану от него значит)))
Жужик, Егор шлындает сам по себе...лазиет, все разбрасывает, потом опять убирает, иногда песни слушаем, телек смотрим, на кухне со мной тусуется ну и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Сорте... Мой жук снимает крышку и все влезает и так
![]() |
![]() |