Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 11:38
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, низя так издеваться над людьми!!!!
я теперь тоже над тестами висну
Кристина20 вне форума  
Old 25.01.2011, 11:43
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Мы приехали из больницы. Сдали анализы- кровь и мочу. покричали немножко, когда пальчик кололи, но быстро успокоились. Сахар у нас в крови в норме. Сразу тетя в лабор сказала. Ну и хорошо, значица кушаем дальше сисю и толстеем Остальные результаты позже.
Потом были у невролога. Придется еще нам поразгребать последствия обвития на шейке (((( Плохого ничего, но она сказала, что все эти истерики перед сном-следствие задетой нервной системы при обвитии. Выписала нам Глицин и Магне В6 для успокоения. Сказала, что тонус на шейке гораздо меньше, и мы молодцы в целом.
Забрала я карту, на след неделе еще к другому неврологу поедем в платный центр.
Вот такие дела. Побежала я есть, а то умру.
Галя вне форума  
Old 25.01.2011, 11:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро,красавы!
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Доброе утро! спасибо всем за поздравления и комплименты))))

ух,даж выспалась сегодня! А-то даже сил развлекать ребенка уже не было...

...0_о,глянула я сейчас на линеечку свою - а день рождения оказывается так близко уже!!! Отмечать или нет так и не определилась еще...вечно у меня все в последний момент решается...
а тебе одной стол накрывать придется? я вот не представляю одной как все это делать. мне никаких гостей не надо
Цитата:
про кровь после ПА ничего сказать не могу....
..мне вот тож немного больно вначале - потом не чувствую боли. Но выделений потом никаких нет.

А поповоду второго ребятенка меня сегодня чет так заклинивает - ну оооочень хочу - видно эт от эйфории,что выспалась
Мужу в аське сейчас написала - пока что молчит...
кровь это хреново. проблема со швами,они просто не зажили еще, а пора давно уже. видимо есть воспаление и надо срочно сходить к Г.
это очень опасно,воспаление может перейти в матку
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет всем!
сранно..а я не хочу второго ребёнка..по крайней мере сейчас..и вообще в течении лет 5 это 100%
а вот муж напротив хочет иметь непременно ещё одного малыша
а я и третьего хочу. летом будем стараться в этом деле.хочу мальчика.
Цитата:
Наташа, низя так издеваться над людьми!!!!
я теперь тоже над тестами висну
давайте, оглашайте свои оценки...может мне за мои не будет так стыдно?
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет! Мы приехали из больницы. Сдали анализы- кровь и мочу. покричали немножко, когда пальчик кололи, но быстро успокоились. Сахар у нас в крови в норме. Сразу тетя в лабор сказала. Ну и хорошо, значица кушаем дальше сисю и толстеем Остальные результаты позже.
Потом были у невролога. Придется еще нам поразгребать последствия обвития на шейке (((( Плохого ничего, но она сказала, что все эти истерики перед сном-следствие задетой нервной системы при обвитии. Выписала нам Глицин и Магне В6 для успокоения. Сказала, что тонус на шейке гораздо меньше, и мы молодцы в целом.
Забрала я карту, на след неделе еще к другому неврологу поедем в платный центр.
Вот такие дела. Побежала я есть, а то умру.
привет, дорогая!
с успешным походом вас! а как будете принимать эти таблетки все?
MENAMI вне форума  
Old 25.01.2011, 11:56
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

стих мне понравился:

Отвели бутуза в сад —
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!
Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте
Выпить кофе граммов двести,
Можно, не в ущерб хвосту,
С антресолей слезть коту!
Можно час болтать с подружкой,
Можно печь полдня ватрушки,
Можно поваляться в ванной,
Или с книжкой на диване,
Можно — что б мне помереть!-
Телевизор посмотреть!!!
На базар сходить за сыром
И убрать всю-всю квартиру!
(Это и с бутузом можно,
Только очень, очень сложно).
Час прошел, и два, и три,
Что-то тягостно внутри,
Без бутуза в доме пусто,
Без бутуза в доме грустно…
Ну-ка, папа, быстро в сад —
Возвращай дитё назад!
…И опять дрожит весь дом…
Завтра снова поведем!!!
MENAMI вне форума  
Old 25.01.2011, 12:01
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

офигеть ,Наташ...
))) вот ведь все люди настолько разные)) над вторым я ещё подумаю..и то ради мужа. и лет чере 6-8 . а вот 3го 100% нет нет и ещё раз нет!
золотая рыбка вне форума  
Old 25.01.2011, 12:03
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь, таблетки толочь с водичкой и давать.
И, кстати, про прививки....
У нас к вечеру темпа 37,3 последнее время. Невролог сказала ,что вообще это не норма. Темпу может давать как и неврология, так и что-то в организме инфекционное. тем более, у нас пол семьи недавно переболело. Сказала мерить дважды в день утром/вечером и записывать. Вот щаз лазию в инете, читаю, какая норма у грудничков считается.
Дак вот, дальше я спросила у нее про прививки в 3мес (я их в любом случае буду после полугода делать, просто хотела её мнение послушать). Так вот, она сказала, что прививки делаются только после хороших результатов анализов, при отличном самочувствии ребенка. Если есть хоть малейшая неврология, даже как у нас, нужно быть очень осторожными! И если тем более температура, никаких прививок! Сказала, что могут такие осложнения полезть, что мама не горюй!
так что, девочки. возьмите на заметку, мож кому пригодится.
Галя вне форума  
Old 25.01.2011, 12:04
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а я и третьего хочу. летом будем стараться в этом деле.хочу мальчика.
и я дочу хочу!!!!!!!!!! Только осталось папу найти
Галя вне форума  
Old 25.01.2011, 12:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
офигеть ,Наташ...
))) вот ведь все люди настолько разные)) над вторым я ещё подумаю..и то ради мужа. и лет чере 6-8 . а вот 3го 100% нет нет и ещё раз нет!
может еще захочешь. в принципе, если бы у меня были сын и дочь, то на третьего не пошла бы. но нам папе нужен сын!!!
Цитата:
Натусь, таблетки толочь с водичкой и давать.
И, кстати, про прививки....
У нас к вечеру темпа 37,3 последнее время. Невролог сказала ,что вообще это не норма. Темпу может давать как и неврология, так и что-то в организме инфекционное. тем более, у нас пол семьи недавно переболело. Сказала мерить дважды в день утром/вечером и записывать. Вот щаз лазию в инете, читаю, какая норма у грудничков считается.
Дак вот, дальше я спросила у нее про прививки в 3мес (я их в любом случае буду после полугода делать, просто хотела её мнение послушать). Так вот, она сказала, что прививки делаются только после хороших результатов анализов, при отличном самочувствии ребенка. Если есть хоть малейшая неврология, даже как у нас, нужно быть очень осторожными! И если тем более температура, никаких прививок! Сказала, что могут такие осложнения полезть, что мама не горюй!
так что, девочки. возьмите на заметку, мож кому пригодится.
мерси. видимо все врачи разные, мнения тоже)))
Цитата:
и я дочу хочу!!!!!!!!!! Только осталось папу найти
он придет, когда его сосем не ждешь)))
MENAMI вне форума  
Old 25.01.2011, 12:26
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Всем здрасти. Вот и я с запоздалого поезда.
Начну с печального. Люди...это были люди, у которых были семьи и планы на будущее.
Ирина (багИрина) хорошо, что у вас такие молочные реки (ТТТ, чтоб всё так и было). Мы какаем раза 3 точно, а если я фруктов поем, то и все 6 можем дать. Так что вы не одиноки!
Света, ну как, Полнина сделала своё большое дело...или всё пукаете?
Ирина (Дэни), дочка у меня тоже страдала с запорами (были на смешанном, с 8 мес. чмсто на ИВ). Мне кажется это у многих так на смеси.
Оля, поздравляю с выпавшим удачным семейным выходным! Фотки отличные. Эх, так здорово когда ледяные скульптуры делают. У нас их нету чего-то. Поздравляю с рождением сестры!!!
Наташ, я вот тоже своего отправляла к другу раньше на "отдохнуть". Так оно и правда спокойнее дома. А вот сейчас некуда им (мужу и другу) податься, там тоже мелкий родился 1 января. Засада одним словом.
Лена, смотрю отдых проходит успешно. Здорово! , про Катюшу - думаю извивания и крики у вас пройдут, мой вот (ТТТ) 2 недели повыкабенивался, а теперь нормально. Всё же возраст.
А игрушки деревянные я и правда люблю. Дитё может их ронять сколько влезет. Это лучше китайской пластмассы, мне кажется. И они разные бывают, иногда очень даже ничего.
Галь, в 4 месяца переворачиваться начинают (вроде так). Детки бывает ещё ленятся. Андрей, например сейчас пока не может, только на бок поворачивается хорошо. Дальше я ему помогаю (за ножку подтягиваю немного). Тренируемся...
А дочку надо, точно надо. Так что достойного и любящего вам папу!
Света (yuliacha1) , у людей разные желания в жизни, разные цели...знавала я таких дам, что детей не хотят. В чём-то они правы. Ну не хотят они свою жизнь тратить на крики, какашки, болячки...спать хотят, гулять, работать. Ребёнок - это ответственность, большая и практически пожизненная. Не все люди готовы её взять на себя. С другой стороны, знаю я как они потом жалеют об этом. Потому как гулянье заканчивается, вместе с работой и всем остальным...а поговорить не с кем, любить некого, стакан воды ждать не от кого.
Юля, с выздоровлением тебя! Максимка весёлный такой! Молодец мальчишка!
Кристина, ну у тебя Полинка прям девочка из сказки. В шапочке ажурной такая милаха! С крестинами вас!
Ну вот...я опять девчёнку крохотную себе захотела.
Ксюша (Ксе) , фотка секси.кидс - такой мужчина...такие ножки (). Здорово смотрится. Советую про фигуру не переживать. Тебя по крайней мере не шпыняют всё время термином "дрищщщ". Впереди лето, я думаю скинешь хорошо, тем более малыш будет более активным и потребует дополнительной активности от тебя. Не переживай!

Вы тут про роды ещё болтали. Я с дочкой ходила, вообще ни прилечь, ни присесть не могла...круги нарезала. А с Андреем всё время пролежала, попробовала встать - только хуже. Врачи даже думали, что у меня схваток нету и я тупо сплю.
Аня, привет! Про покаки - может быть по-всякому...точно сказать не могу. А вот по поводу твоего здоровья, топай-ка ты мамка к Г. У меня после Насти долго мазало...ну про ПА можно вообще молчать (начали только после 4 мес, до этого времени поправляла своё женское здоровье).

У нас всё хорошо. Наметились дырдочки на дёснах. Первым должен по плану вылезти левый нижний зуб (там дырдочка больше).
Ускакала за старшим дитём в сад.
Катерина К. вне форума  
Old 25.01.2011, 12:33
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать,привет!
Наш сынок уже во всю крутится..переворачивается без помощи посторонееей на животик и даже ползти пытается..ногами с попой юлозит)
зато погремушки в руку не берёт..я могу ему дать в руку..пальцами зажмёт но понимания того что это держит он и это можно в рот притащить нет((
золотая рыбка вне форума  
Old 25.01.2011, 12:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит: 'Убери свой комбайн с дороги' она обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями: 'Ну, повернись ко мне, дорогая' Жена ему: 'Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную!'
MENAMI вне форума  
Old 25.01.2011, 12:34
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит: 'Убери свой комбайн с дороги' она обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями: 'Ну, повернись ко мне, дорогая' Жена ему: 'Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную!'
золотая рыбка вне форума  
Old 25.01.2011, 12:38
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катя, привет. чего это за грусть в начале сообщения?зубки скоро будут?-ооо, большие люди
MENAMI вне форума  
Old 25.01.2011, 12:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздилс… мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой «ГОРДЫЙ ОРЕЛ» как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б**ь током пиз***ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть
MENAMI вне форума  
Old 25.01.2011, 12:47
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздилс… мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой «ГОРДЫЙ ОРЕЛ» как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б**ь током пиз***ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть
Наташ, я сначала думала ты про вас пишешь....читаю и думаю ниче себе Натали коньяк хлещет
Галя вне форума  
Old 25.01.2011, 12:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Гыыыыыыы
Галя вне форума  
Old 25.01.2011, 12:51
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще я поняла, что мочесборники- отличная штука, удобно очень!
Галя вне форума  
Old 25.01.2011, 12:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый день,мамзели!!!!
Всех Танюшек и студенток праздравлям!!!!
Наташа,стишок в точку,аж до слез,анкекдоты тож настроение подняли,только про последний я думала,что не анекдот,на вас с мужем подумала.
А тесты твои сыну дам,пусть делом займется,когда все уроки сделает,,,
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.01.2011, 13:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Кристина,муж у тебя какой догада,а ведь и впрямь,здесь начитаешься всего и самой так хочется сделать.....
Old 25.01.2011, 13:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,кто готовить любит,посоветуйте,что можно сделать из сметаны,неделю стоит в холодильнике,выкидывать жалко,может пирог какой бисквитный состряпать
Закрытая тема