![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может в обед и тепло, зато утром и вечером минут 25-30. сын не хочет гулять на улице, ему зимой не нравится совсем, ногами походит минут 5 и все, на руки просится, а таскать такую тушку в зимней одежде я не могу, вот и гуляем по 5 минут, когда куда нибудь в гости едим (((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
красивая моя самая любимая))) Попробую снять) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с коляской давно уже не гуляем, с сентября точно, да и то по лету если только куда ехать , брали коляску, я с 4го этаже не могу одна спустить и коляску и ребенка, а поднять тем более, поэому мы ножками гуляем, летом я на руках таскала, если идти не хотел
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже думаю моя будет только бегать везде и хватать все что ни попадя. и ничего слушать не будет. Вот когда мы ходили один раз после годика она так себя и вела. Может конечно сейчас уже будет по другому....посмотрим. А деток других любит..на улице бегает за ними подходит чето говорит им) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили погулять всего на полчаса - холодно так стало, так Катя истерику устроила, что домой пошли, кое-как ее дотащила((. По-моему, у меня машинка стирает белье, которое я не развесила!!!!!!Я пошла!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы гуляли почти 2 часа, сначала в слинге по делам, потом пешком. Я ненавижу это треклятую зиму! Ну за что??? Почему мы не на экваторе??? Зато завтра я пойду стричься)) С самого утра) Наконец-то стану похожа на человека!))) А еще выяснилось, что прямо через дорогу, в 5 минутах ходьбы, живет мой старый друг из Калининграда со своей девушкой) Я так рада))) Наконец-то нашли третьего для префа и наконец мне будет хотя бы изредка с кем гулять))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мы в коляске только и гуляем и ооочень мало ножками топаем. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки я сегодня с ума схожу с Дашкой. ни отойти на минуту...только отхожу Дашка тут же на диван и идет по нему. Я вот 2 раза уже летела к ней 2-х метровыми прыжками. Успевала. А она Ржет. и по новой повторяет. ураган.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,я уже забыла то время,когда Артём не бегал по дивану. это как минимум месяца 4. Тогда было намного страшнее, тогда он ваще ничего не соображал,теперь хоть немного чувствует опасность. Но страшно конечно,упасть не слабо может. Может тебе уже тоже успокоиться и дать Даше спокойно ходить по дивану. Достаточно обезопасить пространство вокруг дивана.
|
![]() |