Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 15:08
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я вот тоже с февраля хочу пойти в разв.центр.для русских. Только я представляю,что там будет)) Мы тут на площадку пришли, где детишек много-много было.Артём за ногу мою схватился и простоял на месте минут 40 поглядывая по сторонам. Только потом девочка его позвала в доми, он к ней зашел и начал её обнимать))А когда объявили,что идем домой, садись в коляску, с радостью побежал в коляску. Лн у меня такой, ему кроме мамы никто не нужен.
_devinette_ вне форума  
Old 25.01.2011, 15:32
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Кать, всё классное... и куртка.. и шорты с рубашкой навыпуск и ты конечно же. И шлем и Тема в нем тоже. Занятия классные, конечно ходите.
Ксан, пусть Сонечка скорее выздоравливает!!!Держитесь!
Я тоже Артёмку научила показывать сеольео годиков. Показала пару раз он и запомнил.Вообще впитывают сейчас как губки всё.
Спасибо))) Да че-то мой спанч боб хреново впитывает.... или притворяется...Как с ладушками...учила его учила. а он взял через 2 месяца и показал тете с бабушкой, когда нас не было...
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А я вот решила по утрам начать вставать примерно в 8.40 - 9.00 (как муж уходит на работу) и готовить ребенку заранее еду и самой завтракать нормально. А еще подумываю насильно начать будить Яника. Хочу, чтобы он в 9 утра вставал, а в 10 вечера уже отрубался. А то с его самостоятельными засыпаниями, он час ворочается в постели и только в 23.20 окончательно засыпает.
Огггого... я б чокнулась. уж лучше раньше встать)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Стася показывает какая она большая, красивая, хитрая и грозная)))

ничего, нет температуры. Поносит только
А клевые тем, что мягкие, не шуршат, не протекают и плотно по попе сидят

дешево, ходите конечно. ТО, что сегодня не сидел, нормально, за месяц точно адаптируется
А песенка про части тела это про жирафа? У жирафа пятна-пятна-пятна-пятнышки везде? На лбу, ушах, на шее, на локтях?

у нас бульвар освещается, иногда выхожу вечером. А утром не все просыпаются в 7 утра))))
Но я ваще бы не гуляла. Как же я это не люблю(

молодцы!
Стася проспала час. Застрелюсь
Стася как в том видео?) такое разнообразие) и хитрая и грозная и красивая
Саш, песня не про части тела, а про платочек который летал летал и на ножки упал...и тд.... я плохо в первый день запомнила) Детки там некоторые по три месяца ходят. знаю почти все, но тоже особо не все выполняют)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Я вот тоже с февраля хочу пойти в разв.центр.для русских. Только я представляю,что там будет)) Мы тут на площадку пришли, где детишек много-много было.Артём за ногу мою схватился и простоял на месте минут 40 поглядывая по сторонам. Только потом девочка его позвала в доми, он к ней зашел и начал её обнимать))А когда объявили,что идем домой, садись в коляску, с радостью побежал в коляску. Лн у меня такой, ему кроме мамы никто не нужен.
Ой, а мы пришли раньше немного и ждали занятие. там девочка одна уже сидела. Кира. Вот она обниматься любит... Так смешно они с Темой бегали друг за другом и обнимались)))) правда потом Тема ее ущипнул( и мальчика Влада обидел пару раз...Вобщем надеюсь там до садика он научится. что нельзя драться с детьми..
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.01.2011, 15:39
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
да у вас вроде сейчас не так уж и холодно....по крайней мере гисметео пишет что днем -13.
может в обед и тепло, зато утром и вечером минут 25-30. сын не хочет гулять на улице, ему зимой не нравится совсем, ногами походит минут 5 и все, на руки просится, а таскать такую тушку в зимней одежде я не могу, вот и гуляем по 5 минут, когда куда нибудь в гости едим (((
Anyttan вне форума  
Old 25.01.2011, 15:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Спасибо))) Да че-то мой спанч боб хреново впитывает.... или притворяется...Как с ладушками...учила его учила. а он взял через 2 месяца и показал тете с бабушкой, когда нас не было...

Огггого... я б чокнулась. уж лучше раньше встать)

Стася как в том видео?) такое разнообразие) и хитрая и грозная и красивая
Саш, песня не про части тела, а про платочек который летал летал и на ножки упал...и тд.... я плохо в первый день запомнила) Детки там некоторые по три месяца ходят. знаю почти все, но тоже особо не все выполняют)

Ой, а мы пришли раньше немного и ждали занятие. там девочка одна уже сидела. Кира. Вот она обниматься любит... Так смешно они с Темой бегали друг за другом и обнимались)))) правда потом Тема ее ущипнул( и мальчика Влада обидел пару раз...Вобщем надеюсь там до садика он научится. что нельзя драться с детьми..
какое видео?
красивая моя самая любимая))) Попробую снять)
Zemkin вне форума  
Old 25.01.2011, 15:42
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
может в обед и тепло, зато утром и вечером минут 25-30. сын не хочет гулять на улице, ему зимой не нравится совсем, ногами походит минут 5 и все, на руки просится, а таскать такую тушку в зимней одежде я не могу, вот и гуляем по 5 минут, когда куда нибудь в гости едим (((
а моего зимой в коляску не усадишь!!!! а если еще и снег липкий, то пропала мама.... берет меня за руку и заставляет делать ему комочки и лепить для него снеговиков разных ну и сам всю прогулку ходит с савочком и играет в копателя
Neznakomka вне форума  
Old 25.01.2011, 15:45
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

мы с коляской давно уже не гуляем, с сентября точно, да и то по лету если только куда ехать , брали коляску, я с 4го этаже не могу одна спустить и коляску и ребенка, а поднять тем более, поэому мы ножками гуляем, летом я на руках таскала, если идти не хотел
Anyttan вне форума  
Old 25.01.2011, 15:50
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
какое видео?
красивая моя самая любимая))) Попробую снять)
Ну где мальчик перевоплощается) Bad...Happy.... У меня в контакте)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.01.2011, 16:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
У Лизы то сопли то кашель - я гуляю не каждый день, а меня ругают.
Мы тоже вчера были в развивающем центре, но мне показалось Лизе не особо понравилось. Ну танцевала она ну играла с игрушками, но делать то что говорят не хотела, пластилин чуть не съела, на детей других ноль внимания)))
ну при соплях и кашле конечно на улицу лучше не ходить...это мое мнение.
Я вот тоже думаю моя будет только бегать везде и хватать все что ни попадя. и ничего слушать не будет. Вот когда мы ходили один раз после годика она так себя и вела. Может конечно сейчас уже будет по другому....посмотрим. А деток других любит..на улице бегает за ними подходит чето говорит им)
Lenusik вне форума  
Old 25.01.2011, 16:04
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
спасибо Тань! А ты не знаешь в Ашане не дешевле?

нееееее.....днем в царапках не будем ходить))))))
в ашане не бываю(, посмотри. но врядли дешевле чем в интернете
Цитата:
Всем привееты!!!!Спасибо за комплименты!Заставляете меня краснеть)
ЗЫ,Саш, я так и пошла тогда с рубашкой на выпуск)С заправленной уж очень высокая талия...
А мы сегодня ходили в развивающий центр,дабы не отставать тут от вас)))
Сегодня утром просто позвонила узнать, что там и как, а они нас пригласили на пробное занятие.Так то оно бесплатное, но если есть купон.Нет купона-50 руб) Вобщем мне понравилось! Теме вроде тоже, но он половину занятий пробегал... Занятие так проходило. Сначала все здоровались и катали шар. потом пели песенку про автобус с движениями, потом песенку про приседания и кивания всякие.... переменка. потом считали цифры и кружочки по порядку... я вобщем уже забыла что мы в каком порядке делали...Пели песенку про алфавит, называли буковки гласные, потом с платочком играли. пели песенку и накрывали ножки, животик, грудку, шейку, носик, голову) водили хоровод с обручем.... рисовали пальчиковыми красками. Разукрасили ежика сегодня! а еще в тазике с манкой, горошинами, фасолинами ковырялись и собирали в стаканчик их,и выбирали оттуда бусинки и ракушки. в начале еще играли с такими штуками круглыми с шипами.. катали в ручках и по полу со стишками. а потом из этого шарика доставали пружинку круглую и на каждый пальчик ее одевали со стишками тоже..А еще. зверей раскладывали. фигурки на картинки)А в конце сказку слушали про колобка, но Тема вел себя во время сказки совсем плохо..не сидел и не слушал...Один из всех(
Абонемент на месяц стоит 1400 рублей, занятий 2 раза в неделю. можно посещать разовые за 200, но тогда нужно звонить заранее, чтобы место закрепляли. думаю мы возьмем абонемент. в группе сегодня было 6 человек.Две девочки большие 1,7 мес. Одной 1,3, еще одной 11 мес. и мальчику не знаю сколько, он такой тихий был...наверное как Теме...не больше. Вот! Занятия в 11.30. Мне как раз удобно перед сном! Пришли и Тема сразу отвалился и задрых) Пойду убираться, а то дома как мамай прошел...
Ксана, выздоравливайте скорей!
Как хорошо! я тоже уже начинаю комплексовать, что мы не занимаемся, на работе он в основно сам играет и с другими детьми.
Цитата:
Всех Татьян с именинами, а всех студентов с "профессиональным" праздником!!!!!
Шпасибо!
Цитата:
Ну где мальчик перевоплощается) Bad...Happy.... У меня в контакте)))
клевое кстати видео
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.01.2011, 16:09
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

А вы зачем все себе в друзья в контакте добавили детский интернет магазин из Ярославля? У них доставка по ярославской области
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.01.2011, 16:40
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех Татьян с именинами, а всех студентов с "профессиональным" праздником!!!!!

Спасибо большое)))
Мурмурчик вне форума  
Old 25.01.2011, 16:41
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
А вы зачем все себе в друзья в контакте добавили детский интернет магазин из Ярославля? У них доставка по ярославской области
Попросилось, я для интереса подружилась))
Мурмурчик вне форума  
Old 25.01.2011, 18:20
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили погулять всего на полчаса - холодно так стало, так Катя истерику устроила, что домой пошли, кое-как ее дотащила((. По-моему, у меня машинка стирает белье, которое я не развесила!!!!!!Я пошла!
Annette вне форума  
Old 25.01.2011, 18:36
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ну при соплях и кашле конечно на улицу лучше не ходить...это мое мнение.
Я вот тоже думаю моя будет только бегать везде и хватать все что ни попадя. и ничего слушать не будет. Вот когда мы ходили один раз после годика она так себя и вела. Может конечно сейчас уже будет по другому....посмотрим. А деток других любит..на улице бегает за ними подходит чето говорит им)
Лен, ну что вы от них требуете сразу многого? Стася первые 2 раза просто носилась и игрушки хватала, у нее и сейчас иногда бывает, но в основном ближе к концу занятия и редко. Подождите пару раз, вводное занятие вообще ни о чем не говорит

Мы гуляли почти 2 часа, сначала в слинге по делам, потом пешком.
Я ненавижу это треклятую зиму! Ну за что??? Почему мы не на экваторе???
Зато завтра я пойду стричься)) С самого утра) Наконец-то стану похожа на человека!)))
А еще выяснилось, что прямо через дорогу, в 5 минутах ходьбы, живет мой старый друг из Калининграда со своей девушкой) Я так рада))) Наконец-то нашли третьего для префа и наконец мне будет хотя бы изредка с кем гулять)))
Zemkin вне форума  
Old 25.01.2011, 18:50
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще выяснилось, что прямо через дорогу, в 5 минутах ходьбы, живет мой старый друг из Калининграда со своей девушкой) Я так рада))) Наконец-то нашли третьего для префа и наконец мне будет хотя бы изредка с кем гулять)))
У вас тоже здесь мало знакомых? или с детьми мало?
Annette вне форума  
Old 25.01.2011, 19:08
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
У вас тоже здесь мало знакомых? или с детьми мало?
нет, у меня знакомых вагон, но все далеко и к нам не горят в гости ехать, а особенно в преф поиграть это либо на ночь оставаться, либо уезжать на такси, в общем не айс
Zemkin вне форума  
Old 25.01.2011, 19:23
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
девочки, пишем вам из больницы...сегодня 8ой день болезни и вот только сегодня вроде ТТТ нет температуры, колят антибиотик, говорят горло оч красное...ждем лора, что он скажет. у нее сопли уже 2,5 недели текут это ппц какой то...вокруг дети все с кашлем...а в палате вот мы, еще мама с ребенокм 1,4 и два ребенка 7 и 3 лет одни лежат без мам и все они кашляют ужас врач сказала ждать лора и утра, там будем решать
Ксаночка и Сонечка, держитесь там, мы с Вами!!! Выздоравливайте скорее и айда к нам!!!!
Цитата:
Ну и погодка сегодня на улице. Капец какой-то, ветер, снег, да еще и влажность повышенная кашмар.. еле-еле час выдержала
А мы гуляли 2,5 часа (ну с заходом в садик)
Цитата:
а моего зимой в коляску не усадишь!!!! а если еще и снег липкий, то пропала мама.... берет меня за руку и заставляет делать ему комочки и лепить для него снеговиков разных ну и сам всю прогулку ходит с савочком и играет в копателя
А мы в коляске только и гуляем и ооочень мало ножками топаем.
Psilda вне форума  
Old 25.01.2011, 19:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Танюши-дорогуши, с праздником Вас!!!!
Psilda вне форума  
Old 25.01.2011, 19:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки я сегодня с ума схожу с Дашкой. ни отойти на минуту...только отхожу Дашка тут же на диван и идет по нему. Я вот 2 раза уже летела к ней 2-х метровыми прыжками. Успевала. А она Ржет. и по новой повторяет. ураган.....
Lenusik вне форума  
Old 25.01.2011, 20:26
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ой девочки я сегодня с ума схожу с Дашкой. ни отойти на минуту...только отхожу Дашка тут же на диван и идет по нему. Я вот 2 раза уже летела к ней 2-х метровыми прыжками. Успевала. А она Ржет. и по новой повторяет. ураган.....
Лен,я уже забыла то время,когда Артём не бегал по дивану. это как минимум месяца 4. Тогда было намного страшнее, тогда он ваще ничего не соображал,теперь хоть немного чувствует опасность. Но страшно конечно,упасть не слабо может. Может тебе уже тоже успокоиться и дать Даше спокойно ходить по дивану. Достаточно обезопасить пространство вокруг дивана.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема