Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2011, 16:16
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
спасибо, дорогие! Вы только не сбегайте из этой темки!! Два года - это все-таки так много...
А мне сегодня странный сон приснился... Приснился кареглазый и темноволосый мальчик, по имени Димка, он рисовал на асфальте поразительно красивые рисунки... Ему было лет 8... Очень красивый, похожий на меня И когда я его увидела, то обрадовалась до слез, обняла его и сказала: "Димка, ты только никуда не уходи, я так долго тебя ждала!"
Вот, не знаю, чего и подумать
Ой я не сбегу эт точно. А два года это не много на самом деле. для меня сейчас время так быстро летит,ужасть просто А мне сегодня приснилась Тоня в костюме красной шапочки А вчера во сне я её грудью кормила.
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2011, 19:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Стеллочка, я не сбегу))
А мы завтра на лодку идем!! Я так рада))
Наконец ЛЕТО началось!!!
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2011, 22:03
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Приветик, девчушки!как у вас дела? Я все еще в отпуске! Простите заблудшую дочь! Ничего не могу поделать с инетом, с телефона не могу часто заходить, даже не так- могу заходить очень редко! у меня все также, никаких интересных новостей, уже не дождусь выхода на работу, устала от одиночества, муж приходит с работы и за комп бежит играть, а я целыми днями дома одна.
alekyanyulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2011, 22:22
alekyanyulia
Мама-практикант

alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Сейчас на сколько смогла со своим "чудным" инетом прочла несколько страниц. Стелла, хорошая моя, держись, дочка у тебя просто красавица и умница! Ттт на нее. И с мужем надеюсь все будет хорошо и ты заБ! Я надеюсь, что тоже буду здесь и через 2 года, уже подумываю с первой зарплаты купить хороший модем, чтобы нормально переписываться! Держись, милая!
Анютка, я рада, что все у тебя хорошо! Как Тема?
Олечка, какие вы молодцы, что поехали отдохнуть! Вероничке, наверное, это такая радость, когда есть простор и неизведанные пространства!
Кто нибудь знает, как Иришка?
Old 18.06.2011, 23:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Юля, ты хоть изредка заходи! Мы волнуемся!!)
Я в отпуск всегда старалась куда-нибудь уехать к морю или в поход хотя бы, если денег нет.. Там время быстро летит))
Спасибо! Вероничка очень довольная отдыхом!! Ее на даче все балуют, все соседи)) клубники объелась тут-жуть)) и покупаться успели.
Но через неделю домой поедем, друзья мужа 4 приедут на 2 недели-надо все приготовить к приезду.
Мошка уже почти сошла-будем на пляж ходить, 15 минут от дома)
И Иришка пропала и Лидочка не появляется((
Old 19.06.2011, 00:57
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ой я не сбегу эт точно. А два года это не много на самом деле. для меня сейчас время так быстро летит,ужасть просто А мне сегодня приснилась Тоня в костюме красной шапочки А вчера во сне я её грудью кормила.
Отличные сны! А про ГВ сон обязан сбыться, это очень полезно и хорошо! А Тему ты кормила грудью? И сколько?
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Стеллочка, я не сбегу))
А мы завтра на лодку идем!! Я так рада))
Наконец ЛЕТО началось!!!
Поздравляю!! Хорошего заплыва, или как там это правилно сказать
Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение
Приветик, девчушки!как у вас дела? Я все еще в отпуске! Простите заблудшую дочь! Ничего не могу поделать с инетом, с телефона не могу часто заходить, даже не так- могу заходить очень редко! у меня все также, никаких интересных новостей, уже не дождусь выхода на работу, устала от одиночества, муж приходит с работы и за комп бежит играть, а я целыми днями дома одна.
Юленька, рада тебя видеть!! Спасибо за поддержку!!!Надеюсь, и-нет нормальный у тебя появится А тебя по-прежнему нет вОдноклассниках, скайпе, контакте? Чтоб если что тебя найти?
Компьютерные игры - это бич, а мужчины - большие дети
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2011, 01:01
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Иришкой мы списывались в Контакте, у нас обеих были проблемы со входом на Пузяку... Она вся в учебе, у нее экзамены. Со Славой живут в одной квартире, но пишет, что никаких отношений ни с кем пока не хочет... Оно и понятно, достали ее уже эти поклоннички, штурмующие со всех сторон!! Поставила новую красивую аватарку, выглядит замечательно!
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2011, 09:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет девчата))
Стеллочка, спасибо)) это хождение под парусом называется))
Плавает то что не тонет)))
Кстати, а скайп у кого есть?
Old 19.06.2011, 12:06
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девочки, привет!!!
Стеллочка, спасибо за комплимент))) Специально для тебя и тут ставлю этот аватар
Ну в принципе, ты все уже рассказала: экзамены меня достали, с завтрашнего дня начинается кошмар...4 экзамена подряд...
Слава работает, живем по-соседски, всех все устраивает, правда иногда пытается обнять, но я его сразу отталкиваю!!!!
Андрей тоже пишет, достал уже своей ревностью, он тут ещё в соц сетях появился (и в одноклассниках, и в контакте), так Слава опять про него мне начал говорить постоянно, типа иди у своего Андрюшеньки узнай
А я тут билеты купила на июль, не знаю получится ли поехать или нет, но все равно купила!
А ещё я 30-го июня на чистку лица иду, наконец-то дождалась!!! а то прыщи уже меня замучили, я конечно не уверенна, что поможет, но все же попробовать стоит...
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2011, 15:34
alekyanyulia
Мама-практикант

Всем приветик! Стелла, меня нет в соц. сетях, потому что муж против. А я из-за этого ругаться не хочу. Иришка, рада, что смогла тебя застать, хоть узнала, как ты.
Девочки, подскажите, что подарить ребенку на год? У крестницы день рождения. Качели, бассейн, лошадку ей уже купили, просто ума не приложу, что придумать! Помогите!
Old 19.06.2011, 20:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

На год можно подарить велосипедик, можно каталку (типа машинки-садишься и ножками отталкиваешься), можно что-то развивающее по возрасту купить..
Old 20.06.2011, 10:48
alekyanyulia
Мама-практикант

Цитата:
На год можно подарить велосипедик, можно каталку (типа машинки-садишься и ножками отталкиваешься), можно что-то развивающее по возрасту купить..
Оленька, спасибо за совет! А то вообще никаких мыслей не было.
Old 20.06.2011, 12:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение
Оленька, спасибо за совет! А то вообще никаких мыслей не было.
не за что! Обращайся))
Еще можно просто игрушку-каталку. Моя сегодня такой на улице заинтересовалась. Ее держишь за ручку и толкаешь впереди.
Еще от суммы зависит, то что я перечислила от 500 где-то до 1,5 тыс. Велосипеды есть дороже.
Old 20.06.2011, 16:55
alekyanyulia
Мама-практикант

Цитата:
не за что! Обращайся))
Еще можно просто игрушку-каталку. Моя сегодня такой на улице заинтересовалась. Ее держишь за ручку и толкаешь впереди.
Еще от суммы зависит, то что я перечислила от 500 где-то до 1,5 тыс. Велосипеды есть дороже.
Я сегодня созванивалась со своей кумой и она тоже сказала про каталку. Нужно будет посмотреть. Еще раз спасибо!
Old 21.06.2011, 13:32
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Юляш и Иришка очень рада почитать от вас новости Иришка ты по моему даже повеселела? Наводи красоту и выбирайся в июле куда ты хотела Только я не поняла куда ты собралась
Old 21.06.2011, 13:36
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Юляш и Иришка очень рада почитать от вас новости Иришка ты по моему даже повеселела? Наводи красоту и выбирайся в июле куда ты хотела Только я не поняла куда ты собралась
Приветик, Анют!!! Да нет, мне сейчас не до веселья...Так устала уже, ещё три экзамена, потом долги сдавать...а у меня уже нервы сдают и сил совсем нет!!! ну ачто касается личного, то страсти поутихли, как-то легче жить стало...с Андреем правда ругаемся каждый день...я его жизни учу а он не слушается
Ну куда я ещё могу поехать??? к родителям конечно!!! 15-го июля уезжаю, дни считаю уже, как в армии
как твой пуз? Как Тёмик? Как вообще себя чувствуешь??? Читала, что ты чем-то отравилась...уже лучше??? Ты смотри, аккуратнее, береги себя, Зай!!!
Old 21.06.2011, 13:41
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, завтра защищу диплом и вернусь в нашу теплую компанию!!! Вы меня материте завтра.
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2011, 13:45
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, завтра защищу диплом и вернусь в нашу теплую компанию!!! Вы меня материте завтра.
Натуся, привет!!!!! Рада тебя видеть!!!! Удачки тебе завтра!!! Ты у нас умница, красавица!!!! Защитишь как нефик делать!!! Это я тебе говорю!!!
Old 21.06.2011, 13:46
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ну берегись Наташенька!!!!! Завтра я тебя на чём свет стоит
Old 21.06.2011, 13:52
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Приветик, Анют!!! Да нет, мне сейчас не до веселья...Так устала уже, ещё три экзамена, потом долги сдавать...а у меня уже нервы сдают и сил совсем нет!!! ну ачто касается личного, то страсти поутихли, как-то легче жить стало...с Андреем правда ругаемся каждый день...я его жизни учу а он не слушается
Ну куда я ещё могу поехать??? к родителям конечно!!! 15-го июля уезжаю, дни считаю уже, как в армии
как твой пуз? Как Тёмик? Как вообще себя чувствуешь??? Читала, что ты чем-то отравилась...уже лучше??? Ты смотри, аккуратнее, береги себя, Зай!!!
Ну всё равно Ириш чувствуется что ты отшла маленько А я так и подумала что домой ты собралась.
Пуз растёёёёт, Пинает меня Тоня по мочевому нещадно. Стоит только спать лечь,как она бодроствовать начинает. Врединка
Я тут вообще напугалась. Книг начиталась и сама себе диагноз поставила. А оказалось просто отравление Сейчас нормально уже.Но я же гастритница- и в итоге желудок теперь побаливает Это Андрей меня колбаской такой несвеженькой накормил А на следующей день он пошёл и купил испорченный фарш. Я говорю -ты меня отравить захотел Тёмка нормально пока себя ведёт!!! Ттт
Ответ