![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчушки!как у вас дела? Я все еще в отпуске! Простите заблудшую дочь! Ничего не могу поделать с инетом, с телефона не могу часто заходить, даже не так- могу заходить очень редко!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас на сколько смогла со своим "чудным" инетом прочла несколько страниц. Стелла, хорошая моя, держись, дочка у тебя просто красавица и умница! Ттт на нее. И с мужем надеюсь все будет хорошо и ты заБ! Я надеюсь, что тоже буду здесь и через 2 года, уже подумываю с первой зарплаты купить хороший модем, чтобы нормально переписываться! Держись, милая!
Анютка, я рада, что все у тебя хорошо! Как Тема? Олечка, какие вы молодцы, что поехали отдохнуть! Вероничке, наверное, это такая радость, когда есть простор и неизведанные пространства! Кто нибудь знает, как Иришка? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, ты хоть изредка заходи! Мы волнуемся!!)
Я в отпуск всегда старалась куда-нибудь уехать к морю или в поход хотя бы, если денег нет.. Там время быстро летит)) Спасибо! Вероничка очень довольная отдыхом!! Ее на даче все балуют, все соседи)) клубники объелась тут-жуть)) и покупаться успели. Но через неделю домой поедем, друзья мужа 4 приедут на 2 недели-надо все приготовить к приезду. Мошка уже почти сошла-будем на пляж ходить, 15 минут от дома) И Иришка пропала и Лидочка не появляется(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Компьютерные игры - это бич, а мужчины - большие дети ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Иришкой мы списывались в Контакте, у нас обеих были проблемы со входом на Пузяку... Она вся в учебе, у нее экзамены. Со Славой живут в одной квартире, но пишет, что никаких отношений ни с кем пока не хочет... Оно и понятно, достали ее уже эти поклоннички, штурмующие со всех сторон!! Поставила новую красивую аватарку, выглядит замечательно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Стеллочка, спасибо за комплимент))) Специально для тебя и тут ставлю этот аватар ![]() Ну в принципе, ты все уже рассказала: экзамены меня достали, с завтрашнего дня начинается кошмар...4 экзамена подряд... Слава работает, живем по-соседски, всех все устраивает, правда иногда пытается обнять, но я его сразу отталкиваю!!!! Андрей тоже пишет, достал уже своей ревностью, он тут ещё в соц сетях появился (и в одноклассниках, и в контакте), так Слава опять про него мне начал говорить постоянно, типа иди у своего Андрюшеньки узнай ![]() А я тут билеты купила на июль, не знаю получится ли поехать или нет, но все равно купила! А ещё я 30-го июня на чистку лица иду, наконец-то дождалась!!! а то прыщи уже меня замучили, я конечно не уверенна, что поможет, но все же попробовать стоит... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем приветик! Стелла, меня нет в соц. сетях, потому что муж против. А я из-за этого ругаться не хочу. Иришка, рада, что смогла тебя застать, хоть узнала, как ты.
Девочки, подскажите, что подарить ребенку на год? У крестницы день рождения. Качели, бассейн, лошадку ей уже купили, просто ума не приложу, что придумать! Помогите! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не за что! Обращайся))
Еще можно просто игрушку-каталку. Моя сегодня такой на улице заинтересовалась. Ее держишь за ручку и толкаешь впереди. Еще от суммы зависит, то что я перечислила от 500 где-то до 1,5 тыс. Велосипеды есть дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну куда я ещё могу поехать??? к родителям конечно!!! 15-го июля уезжаю, дни считаю уже, как в армии ![]() как твой пуз? Как Тёмик? Как вообще себя чувствуешь??? Читала, что ты чем-то отравилась...уже лучше??? Ты смотри, аккуратнее, береги себя, Зай!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пуз растёёёёт, Пинает меня Тоня по мочевому нещадно. ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут вообще напугалась. Книг начиталась и сама себе диагноз поставила. А оказалось просто отравление ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |