![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может быть он не может? У меня когда застой был - дочка просто не могла нормально захватить грудь. Пришлось немного размять и сцедить, чтоб ореола мягкая стала. Тогда нормально взяла и быстренько мне все рассосала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, у нас такой ветер, холодно, дожди, грозы по краю, опять штормовое предупреждение, реки из берегов, все такое.. бррр.
из дома не выйти с детенком, вывешивала белье на балконе, думала унесет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ой как. Ну у нас тож не фонтан-дождик, но зато сугробы стаяли. Я уж с нетерпением жду когда соседи по дачи позвонят и скажут что у нас снег от забора утёк, а то на участок не пробраться пока |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, ходим гулять, в дождь малявкам очень полезно. Но сегодня с утра в поликлиннику ездили со старшей, потом пока приехала, пока поела, а дитёныш мой снова уложился спатеньки. Благословенная погода я в такие дни практически свободна и ручки со спинкой отдыхают. Я правда когда из дома ухожу окно открываю и у нас в комнате свежо, ещё не нагрелось сильно, мож и поэтому Янка 3-й час дрыхнет
![]() ага, они у меня оба опытные деткосдаватели, вроде помогают, но как-то очень близко, почти на моей голове ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!! Сижу в панике, были сегодня у нервопатолога, она нам столько диагнозов понаписала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Не переживай раньше времени, а действительно сходи еще к одному специалисту.Нам тоже много чего наговорили, а УЗИ хорошее.Завтра поедем в детскую клинику на консультацию к опытному невропаологу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет, мамули!
ну и погодка.Я сегодня шторы раздвинула и чуть в обморок не упала, весна, блин. А это гость пару дней назад. Долго-долго перед окошком сидел, он то зиму пролётом надеюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |