|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не гадала на воске мужа лечили, и врач запретил после лечения 3 месяца планировать Приветик
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я еще гадала по бумаги. Ее комкаешь, потом сжигаешь. и тень от этой сгоревшей бумажки разглядываешь. Дак я там увидила колыбельку. А моя подружка тоже так гадала, она увидела какого то рыцаря с мечом))))
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я только колечком гадала и нагадала себе свадьбу через 2 года)))замуж правда вышла через полтора)))))))0 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
да уж, фантазия так и плещет. Но я тоже видела рыцаря у ней. Мы вместе гадали)))) было бы здорово, ведь она развелась, ей хороший мужчина нужен, нужен настоящий рыцарь!
|
|
|
|