Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 21:34
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я так стала носить, когда жара летняя была... Щас мечтаю о своей "распущенной"

Держись!!!
я и так сегодня много ей чего сказала, как надо делать и как не надо по отношению к моему ребенку
Wild Angel вне форума  
Old 12.02.2011, 21:48
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

ПРИВЕТ КРАСОТКИ!!!!!!!
Эх,я только до инета добралась,тортик сегодня целый вечер пекла
Смотрю вы тут затронули тему второго детеныша-я считаю идеальной разницей 5-7 лет (у меня брат на 7 лет старше) НО если хороший муж,который помогает реально с ребенком и рядом есть бабушки/дедушки готовые в любую минуты приглядеть за малышами,то можно и раньше родить,но все равно кто-то один будет испытывать меньше внимания и ласки,мне так кажется....

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я вернулась))
Подстриглась, только без укладки))

Надюша СУПЕР!!!Если еще и уложить то тогда ваааще круть будет!!
Nafania вне форума  
Old 12.02.2011, 22:18
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а у вас остались животики после родов?((( у меня вот появился...качать пресс только недавно стала из-за состояния швов...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.02.2011, 22:28
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ КРАСОТКИ!!!!!!!
Эх,я только до инета добралась,тортик сегодня целый вечер пекла
Смотрю вы тут затронули тему второго детеныша-я считаю идеальной разницей 5-7 лет (у меня брат на 7 лет старше) НО если хороший муж,который помогает реально с ребенком и рядом есть бабушки/дедушки готовые в любую минуты приглядеть за малышами,то можно и раньше родить,но все равно кто-то один будет испытывать меньше внимания и ласки,мне так кажется....

Надюша СУПЕР!!!Если еще и уложить то тогда ваааще круть будет!!
Спасибо
о тортик...
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, а у вас остались животики после родов?((( у меня вот появился...качать пресс только недавно стала из-за состояния швов...
есть немного , но боремся))
Надежд@ вне форума  
Old 12.02.2011, 22:30
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
У меня живот после родов как через недели 2 полностью ушел так и все!НО сейчас есть небольшая мясная рулька (она у меня всегда была),вот над ней и надо поработать,но че-то лень как-то
Nafania вне форума  
Old 12.02.2011, 22:32
Nafania
Мама-чайник

Девочки,кто не кормит грудью!Скажите как вы поняли,что у вас молока не стало??????????????
Nafania вне форума  
Old 12.02.2011, 22:43
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Алинка начала рычать, да так громко, на всех рычит...
Надежд@ вне форума  
Old 12.02.2011, 23:03
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Девочки,кто не кормит грудью!Скажите как вы поняли,что у вас молока не стало??????????????
просто закончилось! я когда сцеживалась там совсем капелька была...сперва 20 мл, потом 10...на том и закончила...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.02.2011, 23:33
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

как дела????какие новости????

наконец-то я до компа добралась
svetlanavik вне форума  
Old 12.02.2011, 23:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

как дела????какие новости????

наконец-то я до компа добралась
привет Светуль.как сама-то??
мы с Мишкой отлично..вот не спим))))
Наталюша1 вне форума  
Old 12.02.2011, 23:38
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!Сегодня с утра папа купил любе торт которым она позавтракала,потом они с дедушкой пошли в детский развлекат центр,на обрат дороге она уснула.Вечером пошли в кораблик и купили ей качалку льва,деревянный ксилофон,палатку,мячкик арбуз.Я хотела купить куклу интерактивную но посмотрели видео и что-то не очень.живое общение лучше.Друг мужа купил ей шарики,колпаки,корону,пластилин,конструктор,полицв ет.
А потом не доходя до дома ее увезли в гости бабушка с дедушкой.она не очень хотела ехать,было заметно.С собой взяла только ксилофон и мяч.
Пришла я домой и так мне обидно стало что в этот день она не рядом и я расплакалась,игрушки не распролбовала,нас не порадовала да и чисто духовная связь...сегодня она должна была быть рядом.Пока она не уехала я не поняла этого.Потом србралась им звонить,подошла к куртке,стала доставать телефон и они как раз звонят-люба ревет в трубку мамочка,мамочка,мамочка...заливается...бабушка сквозь это говорит что привезет ее завтра а не как хотела в понеденьник.Если бы они еще не купали то мы бы ее забрали обратно.Хоть и другой город.Я расстроена.
Инга вне форума  
Old 12.02.2011, 23:40
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Степан весь в соплях,температура с прошлой ночи третий раз вот поднималась.Даю нурофен,флеемоксин с сухую микстуру.Любаня разломала ему мобиль так что завтра пойдем за новым.
Инга вне форума  
Old 12.02.2011, 23:43
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
привет Светуль.как сама-то??
мы с Мишкой отлично..вот не спим))))
я отхожу от д.р мужа,мы вчера хорошо погуляли,в 7 утра домой пришли,где только не были за эту ночь,шампанского было выпито немеренно,давно я так не кутила и больше НЕ ХОЧУ!!!!!!вообщем я теперь двумя руками за здоровый образ жизни!!!!
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет!Сегодня с утра папа купил любе торт которым она позавтракала,потом они с дедушкой пошли в детский развлекат центр,на обрат дороге она уснула.Вечером пошли в кораблик и купили ей качалку льва,деревянный ксилофон,палатку,мячкик арбуз.Я хотела купить куклу интерактивную но посмотрели видео и что-то не очень.живое общение лучше.Друг мужа купил ей шарики,колпаки,корону,пластилин,конструктор,полицв ет.
А потом не доходя до дома ее увезли в гости бабушка с дедушкой.она не очень хотела ехать,было заметно.С собой взяла только ксилофон и мяч.
Пришла я домой и так мне обидно стало что в этот день она не рядом и я расплакалась,игрушки не распролбовала,нас не порадовала да и чисто духовная связь...сегодня она должна была быть рядом.Пока она не уехала я не поняла этого.Потом србралась им звонить,подошла к куртке,стала доставать телефон и они как раз звонят-люба ревет в трубку мамочка,мамочка,мамочка...заливается...бабушка сквозь это говорит что привезет ее завтра а не как хотела в понеденьник.Если бы они еще не купали то мы бы ее забрали обратно.Хоть и другой город.Я расстроена.
Господи,Инга,я сама чуть ли не реву,давайте быстрее забирайте малышку
svetlanavik вне форума  
Old 12.02.2011, 23:44
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Инга, а мы и не знали

Надежд@ вне форума  
Old 12.02.2011, 23:45
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Степан весь в соплях,температура с прошлой ночи третий раз вот поднималась.Даю нурофен,флеемоксин с сухую микстуру.Любаня разломала ему мобиль так что завтра пойдем за новым.
пусть скорее поправляется
Надежд@ вне форума  
Old 12.02.2011, 23:47
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ой, Инга, а мы и не знали

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Wild Angel вне форума  
Old 12.02.2011, 23:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Любашу с Днем Рождения Пусть растет счастливой,радует родителей,здоровья ей!!!!

Степашка,пусть поправляется быстрей
Наталюша1 вне форума  
Old 13.02.2011, 00:02
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброй ночи,девочки!
Надя,поздравляю со стрижкой!муж заценил?)(я надеюсь,что вы помирились)
Любашку с днём рождения!
Стёпке скорейшего выздоровления!
Almari вне форума  
Old 13.02.2011, 00:03
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Доброй ночи,девочки!
Надя,поздравляю со стрижкой!муж заценил?)(я надеюсь,что вы помирились)
Любашку с днём рождения!
Стёпке скорейшего выздоровления!
Привет Маш, да, мужу очень понравилось. говорит что теперь с "другой девушкой" жить будет
Надежд@ вне форума  
Old 13.02.2011, 00:07
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

а мы сегодня ездили ключи от кв забирать)зашли,все посмотрели и поняли,что будем делать косметический ремонт,обои,потолок,пол-все менять,так что столько забот нас ждет)))))и трат)))
приехали к тете в гости,стали это все обсуждать,она посоветовала своих знакомых,которые уже давно занимаются ремонтом.Мы сразу им позвонили,в этот же вечер им показали кв и с понедельника они начнут все делать,так здорово)сказали,что это займет максимум месяц)))
ну мы за это время пока решим с расстановкой и планировкой всего)
все конечно устали,минут 20 назад убаюкала Никитку)
а еще я сегодня не удержалась и слопала роял де люкс из мака)))))))))))))
Almari вне форума  
Закрытая тема