![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Сегодня с утра папа купил любе торт которым она позавтракала,потом они с дедушкой пошли в детский развлекат центр,на обрат дороге она уснула.Вечером пошли в кораблик и купили ей качалку льва,деревянный ксилофон,палатку,мячкик арбуз.Я хотела купить куклу интерактивную но посмотрели видео и что-то не очень.живое общение лучше.Друг мужа купил ей шарики,колпаки,корону,пластилин,конструктор,полицв ет.
А потом не доходя до дома ее увезли в гости бабушка с дедушкой.она не очень хотела ехать,было заметно.С собой взяла только ксилофон и мяч. Пришла я домой и так мне обидно стало что в этот день она не рядом и я расплакалась,игрушки не распролбовала,нас не порадовала да и чисто духовная связь...сегодня она должна была быть рядом.Пока она не уехала я не поняла этого.Потом србралась им звонить,подошла к куртке,стала доставать телефон и они как раз звонят-люба ревет в трубку мамочка,мамочка,мамочка...заливается...бабушка сквозь это говорит что привезет ее завтра а не как хотела в понеденьник.Если бы они еще не купали то мы бы ее забрали обратно.Хоть и другой город.Я расстроена. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я отхожу от д.р мужа,мы вчера хорошо погуляли,в 7 утра домой пришли,где только не были за эту ночь,шампанского было выпито немеренно,давно я так не кутила и больше НЕ ХОЧУ!!!!!!вообщем я теперь двумя руками за здоровый образ жизни!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Степашка,пусть поправляется быстрей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня ездили ключи от кв забирать)зашли,все посмотрели и поняли,что будем делать косметический ремонт,обои,потолок,пол-все менять,так что столько забот нас ждет)))))и трат)))
приехали к тете в гости,стали это все обсуждать,она посоветовала своих знакомых,которые уже давно занимаются ремонтом.Мы сразу им позвонили,в этот же вечер им показали кв и с понедельника они начнут все делать,так здорово)сказали,что это займет максимум месяц))) ну мы за это время пока решим с расстановкой и планировкой всего) все конечно устали,минут 20 назад убаюкала Никитку) а еще я сегодня не удержалась и слопала роял де люкс из мака))))))))))))) |
![]() |