Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 20:06
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
ой и не говори. это не может не радовать! еще надо ж переехать! воть! уфф тяжело канешно!!( еще плюс вот эта моя болячка....темпа то есть!
мда...и мисюки напали....ну ваще....а переезд дело хорошее!!!
слушай, а благоверный не звонил больше?
а тот мужчина 30те лет? как с ним?
Авария вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2011, 23:00
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
мда...и мисюки напали....ну ваще....а переезд дело хорошее!!!
слушай, а благоверный не звонил больше?
а тот мужчина 30те лет? как с ним?
ой, Ален, бывший не звонил, по идее сег улетел в Испанию. И как вспоминаю, так противно становится! как он все повернул, чтобы я сама ушла...(((( ужас( груууууууууууууууустно!

А мужчина 30-ти лет, тоже как-то не особо ..не знаю даже...флирт-то есть, но по аське....а я стараюсь все же не так уж сюси-пуси...я похолоднее!!!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2011, 11:47
Авария
Мама-знаток

Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
ой, Ален, бывший не звонил, по идее сег улетел в Испанию. И как вспоминаю, так противно становится! как он все повернул, чтобы я сама ушла...(((( ужас( груууууууууууууууустно!

А мужчина 30-ти лет, тоже как-то не особо ..не знаю даже...флирт-то есть, но по аське....а я стараюсь все же не так уж сюси-пуси...я похолоднее!!!
ну зайка, всё что не делается, всё к лучшему!
бывший пусть тухнет в Испании один или с другами такими же тухлыми.

а с 30летним пусть всё идет своим чередом!

Не грусти, выздоравливай! И готовь место под обед)))
Old 01.07.2011, 12:56
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девульки-красотульки!!!!
Как ваши дела? Что тут новенького у нас? Времени нет вообще читать, даже бывает нет времени комп включить(((((
АлёнкА+СашкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2011, 16:22
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
заранее приятного аппетита.
сочувствую по поводу жары и "благоухающей сотрудницы" в такую жару...

а как жить без холодной воды??? я в шоке, по такой то жаре...

а у нас горячую в мае отключали, когда ещё холодно было!!!

Девочки, какие же у нас тётки на работе вонючие....Ликусь,мы с тобой други по несчастью!
Да пипец полный! Вчера она видимо помылась, не пахло. А сегодня полный атас! Неужели мужик её этого не замечает? Не понимаю....
Если вдруг у неё какое эндокринное заболевание, то ей точно у нас нельзя работать. Ведь если я и скажу , то тактично. А вот есть у нас товарищи среди оптовых покупателей, которые за словом в карман не полезут! Так скажут, что мало не покажется! Боюсь и я под раздачу попаду, ведь никто разбираться не будет от кого это так "благоухает".

Сегодня +35, а она на работу в кофте припёрлась, которую всю прошлую неделю носила, и судя по сегоднешнему запаху- точно не стирала! Хорошо, что покупателей сегодня мало было, я почти весь день в бухгалтерии просидела. Иначе же умереть просто можно.

Хорошо, что я сейчас 2 недели в отпуске. Отдышусь хоть. Ну а выйду, буду разговаривать, сил просто нет!
Да и по поводу причёски и одежды тоже думаю сказать. А то мля колхоз какой-то. Я на даче лучше выгляжу. Нахрена такую убогую было брать? Совсем квалификацию наш руководитель потерял!

Не хочу никого обидеть, но для 30 лет она как тётка 60 летняя одевается. Вот уехала она из деревни в город, а деревня из неё уезжать не хочет.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2011, 16:58
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Да пипец полный!!

Не хочу никого обидеть, но для 30 лет она как тётка 60 летняя одевается. Вот уехала она из деревни в город, а деревня из неё уезжать не хочет.
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2011, 21:59
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Да пипец полный! Вчера она видимо помылась, не пахло. А сегодня полный атас! Неужели мужик её этого не замечает? Не понимаю....
Если вдруг у неё какое эндокринное заболевание, то ей точно у нас нельзя работать. Ведь если я и скажу , то тактично. А вот есть у нас товарищи среди оптовых покупателей, которые за словом в карман не полезут! Так скажут, что мало не покажется! Боюсь и я под раздачу попаду, ведь никто разбираться не будет от кого это так "благоухает".

Сегодня +35, а она на работу в кофте припёрлась, которую всю прошлую неделю носила, и судя по сегоднешнему запаху- точно не стирала! Хорошо, что покупателей сегодня мало было, я почти весь день в бухгалтерии просидела. Иначе же умереть просто можно.

Хорошо, что я сейчас 2 недели в отпуске. Отдышусь хоть. Ну а выйду, буду разговаривать, сил просто нет!
Да и по поводу причёски и одежды тоже думаю сказать. А то мля колхоз какой-то. Я на даче лучше выгляжу. Нахрена такую убогую было брать? Совсем квалификацию наш руководитель потерял!

у нас тоже сегодня жарень. а ещё у нас в кабинете солнце после обеда, кондея нет...прикинь как мне хорошо)))
в кабинете 4 человека и одна так пахнет, что хоть стой хоть падай....

месяц отпуска....лафа....
Old 01.07.2011, 22:00
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Привет девульки-красотульки!!!!
Как ваши дела? Что тут новенького у нас? Времени нет вообще читать, даже бывает нет времени комп включить(((((
такая классная аватарка!!!! просто прелесть
привет
Old 03.07.2011, 19:01
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, скучала по вам. Мы ездили на дачу, сегодня ХГЧ 30035, ТТГ и Т4 свободный в норме, жду прогестерон и в среду к врачу.....
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2011, 19:28
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Приветик, скучала по вам. Мы ездили на дачу, сегодня ХГЧ 30035, ТТГ и Т4 свободный в норме, жду прогестерон и в среду к врачу.....
@@@ Да хранит вас Господь!
Old 03.07.2011, 19:35
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
у нас тоже сегодня жарень. а ещё у нас в кабинете солнце после обеда, кондея нет...прикинь как мне хорошо)))
в кабинете 4 человека и одна так пахнет, что хоть стой хоть падай....

месяц отпуска....лафа....
Представляю...... У нас то хоть кондёр есть!

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение

Цитата:
Присоединяюсь к Веснушке,- пусть Господь вас хранит.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2011, 19:45
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Представляю...... У нас то хоть кондёр есть!

Присоединяюсь к Веснушке,- пусть Господь вас хранит.
Лапуль, привет. Как ты?
Old 03.07.2011, 22:08
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слава БОгу!!!!! Токсикоз не начался? Как у тебя общее самочуствие???
Алён (Веснушка) Как твоё здоровье?? Поправилась?
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2011, 22:45
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Привет, в целом я нормально, сплю постоянно, токса нет, иногда живот тянет. Грудь теперь размера Е и это видимо не предел
Old 03.07.2011, 22:47
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, большое ВАМ спасибо за поддержку.
Old 04.07.2011, 12:09
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Светик, привочки) сегодня чуть полегче...патибо
Old 04.07.2011, 12:31
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, это мы с Гаечкой встретились))

Old 04.07.2011, 12:44
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Такие лапуськи...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2011, 12:46
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Красотки какие!!! 2 солнышка!
Old 04.07.2011, 13:05
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девульки!
Елка,остановись уже с ХГЧ, все у вас прекрасно я правда тесты мочила если токс затихал
Лика ржу над вашей сотрудницей,это ж как надо себя не любить ,у меня на одной из прошлой работы тоже такая была,все БЕСПОЛЕЗНО,мы даже анонимки писали типа помойся и тд,но ничего не помогало,натура такая как в детстве родители привили так и будет
ой девочки молодца что встретились,а Гаечка прелесть,веснушка-сарафан обалденный,у меня правда их куча а все равно малоооо мне
О нас,вчера отметили с мужем нашу красивую неделюшку,вкусняво покушали и пошопились,правда себе ничего не купила, детям и мужане только.
Tanini вне форума   Ответить с цитированием
Ответ