![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мужчина 30-ти лет, тоже как-то не особо ..не знаю даже...флирт-то есть, но по аське....а я стараюсь все же не так уж сюси-пуси...я похолоднее!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бывший пусть тухнет в Испании один или с другами такими же тухлыми. а с 30летним пусть всё идет своим чередом! Не грусти, выздоравливай! И готовь место под обед))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если вдруг у неё какое эндокринное заболевание, то ей точно у нас нельзя работать. Ведь если я и скажу , то тактично. А вот есть у нас товарищи среди оптовых покупателей, которые за словом в карман не полезут! Так скажут, что мало не покажется! Боюсь и я под раздачу попаду, ведь никто разбираться не будет от кого это так "благоухает". Сегодня +35, а она на работу в кофте припёрлась, которую всю прошлую неделю носила, и судя по сегоднешнему запаху- точно не стирала! Хорошо, что покупателей сегодня мало было, я почти весь день в бухгалтерии просидела. Иначе же умереть просто можно. Хорошо, что я сейчас 2 недели в отпуске. Отдышусь хоть. Ну а выйду, буду разговаривать, сил просто нет! Да и по поводу причёски и одежды тоже думаю сказать. А то мля колхоз какой-то. Я на даче лучше выгляжу. Нахрена такую убогую было брать? Совсем квалификацию наш руководитель потерял! Не хочу никого обидеть, но для 30 лет она как тётка 60 летняя одевается. Вот уехала она из деревни в город, а деревня из неё уезжать не хочет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в кабинете 4 человека и одна так пахнет, что хоть стой хоть падай.... месяц отпуска....лафа.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девульки!
![]() Елка,остановись уже с ХГЧ, все у вас прекрасно ![]() ![]() ![]() Лика ржу над вашей сотрудницей,это ж как надо себя не любить ![]() ![]() ![]() ой девочки молодца что встретились,а Гаечка прелесть,веснушка-сарафан обалденный,у меня правда их куча а все равно малоооо мне ![]() ![]() ![]() О нас,вчера отметили с мужем нашу красивую неделюшку,вкусняво покушали и пошопились,правда себе ничего не купила, детям и мужане только. |
![]() |
![]() |