![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
класс! а я приспосабливаюсь весь день пальчиком водить
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я вчера заказала аж 3 шапки с цветами и 2 повязки себе и Алисе одинаковые, думаю уже на заколки денег не хватит, может самой сделать....Лен они там просто ленточки на клею? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Миланой воевали, только уложила.
Лен классные заколочки. Марин я тоже хочу что-нибудь заказать по той ссылке, что ты вчера скидывала. Но не знаю в Сочи можно или нет. Там у нее есть ободок с именем Милана. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я сегодня первая ![]() Мы опять спали хорошо с одним просыпанием ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо! Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Двоякое чувство. И рада, и не очень ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Мы сегодня проснулись только один раз ночью,правда под утро ещё ворочался,но не встал, я так рада,как бы не сглазить своей радостью ![]() Женечку с даткой,юхууу ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да,у меня тоже не обманешь ![]() Цитата:
И правда,вот с какой-нить бутылкой,ланч-боксом играть будет,а дооргущая игрушка надоест за день)))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |