|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, а у кого-то есть подушка для беременных? Я так сильно хочу себе такую, я сейчас сплю в обнимку с одеялом, но под утро прохладно становится и когда укрываюсь, становится не удобно. Блин, но дороговата она... хотя там на картиночках показано, что и когда уже ребёночек будет, можно будет её использовать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оно хоть прригодится потом.![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки пузики всем привет!
Спасибо за комменты, я прям балдею и такой кайф получаю от покупки вещей для дочурки. Конвертики красивые, да вот у нас их никак не применить, с роддома сразу в автокресле забираем, потому одеваем в одежду,а не закутываем. Подушки у меня тоже нет, все никак не куплю, вот присматриваю что бы и для сна и для кормления была. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anyutka пузик замечательный и вещички прям нарядные на выход
Кроха, у меня сейчас ивотик вот такой же как у тебя, прям как на себя глянула. вещички супер!!!!! Пальмусик у меня малышня тоже икает, но я не переживаю, это она тренеруется!!! У меня почти каждый день икает, бывает и не раз Ой не поздоровалась, всем привет!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Приветики всем
Мммм везёт тебе Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой животик тоже икает, так вот ко мне полруга в гости пришла, а я ей говорю, вот малышка икает, она такая засуетилась и говорит, а ты воды попей - пройдет, вот я с нее смеялась, она даже обиделась Вчера к Г ходила, определяют меня в дневной стационар, с маленькими отеками, ноооооо там в стационаре, когда мои анализы увидели (а они у меня из-за камня не ахти какие) сказали пересдать, и если - а теперь коронная фраза, я даже ушам своим не поверила, когда это услышала - " если анализы будут хорошие, то они меня возьмут в дневной, а так с такими плохими анализами они меня боятся брать, мало ли что". Вот так, с плохими анализами я никому не нужна и лечить меня там не собираются... Ладно, прорвемся и не такое бывало Сейчас покупочками новыми похвастаюсь Это уголок в одеяльце, которое раньше выкладывала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да на дневной многие бояться, они имеют ввиду что если анализыц плохие то тебя в больничку положат , вот
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
фея, я тоже была вчера в ЖК, набрала 1.5 кг за 2 недели. И меня немного поругали... А с памятью это и у меня так же. Вообще все забываю. Схожу в магазин, а потом мужу через какое-то время за этими же продуктами посылаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер пузырики,
Девчат обновочки класс Матрёшкка балеточки боди изумительны мы тоже не отстаем сегодня вот взяли комбенизон трансформер на пуху, пуховую подстежку можно отстегнуть и будет на весну комбенизончик как раз месяцев до 6 нам хватит поносить http://s015.radikal.ru/i333/1108/6e/dabc6508c65b.jpg http://i001.radikal.ru/1108/fc/96fe159a87e4.jpg |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|