Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 18:12
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mini_anutka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
В чем планируете выписывать малыша? Я приглядела конверт, а потом подумала...на зиму то все равно покупать комбинезон, получается, что конверт на один день
вот я тоже думаю или конверт или конбез взять!но мы с мамоф так подумали что лучше наверное комбез, он хоть не а один день и гулять потом можно по холодку))))
Kroxa вне форума  
Old 18.08.2011, 18:12
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девчонки
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Давно не заходила... Мы ремонтик небольшой затеяли, так...обои новые поклеить. Так комп отсоединили, сегодня только включила!
Пузики у всех классные! И вещички детские супер!Ну когда же я пойду за малявочными одежками!?!
А мы большой ремонтик затеяли, блин так переживаю, что не успеем до появления малыша доделать
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девульки всем привет! Сходила сегодня к Г , она меня отругала как я и ожидала за вес, 1,900 за две недели накушали, жуть просто, прошлый раз 450 гр всего было А еще я ворона такая перепутала направления, на мочу отдала на кровь. Прийдется завтра опять мочу нести. Я Г говорю , что-то с памятью моей стало, направления перепутала и вес набрала наверно потому-что не помню ела уже или нет Спросила про следующее Узи , сказала будем в 32 недели делать, а 29 прийти за декретом.
А я вот не пойму за 2 недели набрала 400 гр., а за прошлый месяц 200 гр., или это меня в прошлый раз не правильно взвесили или правда так много набрала за 2 недельки
Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
приветик))))
Ален - ничего страшного)) поругала и поругала)) У меня кстати память щас тоже подхрамывает а ты вообщем за всю Б на сколько прибавила?
И у меня с памятью и внимательностью что-то случилось, кучу тарелок побила уже
Пальмусик вне форума  
Old 18.08.2011, 18:14
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!
В чем планируете выписывать малыша? Я приглядела конверт, а потом подумала...на зиму то все равно покупать комбинезон, получается, что конверт на один день
Цитата:
вот я тоже думаю или конверт или конбез взять!но мы с мамоф так подумали что лучше наверное комбез, он хоть не а один день и гулять потом можно по холодку))))
И я думаю комбинезон покупать- трансформер.
Пальмусик вне форума  
Old 18.08.2011, 18:22
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчонки, а у кого-то есть подушка для беременных? Я так сильно хочу себе такую, я сейчас сплю в обнимку с одеялом, но под утро прохладно становится и когда укрываюсь, становится не удобно. Блин, но дороговата она... хотя там на картиночках показано, что и когда уже ребёночек будет, можно будет её использовать.
Пальмусик вне форума  
Old 18.08.2011, 18:57
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Девчонки, а у кого-то есть подушка для беременных? Я так сильно хочу себе такую, я сейчас сплю в обнимку с одеялом, но под утро прохладно становится и когда укрываюсь, становится не удобно. Блин, но дороговата она... хотя там на картиночках показано, что и когда уже ребёночек будет, можно будет её использовать.
я пока не купила, но ввиды на нее имею)))) удобная вещь))) я вообще блин сплю вся в подушах))))надоело уже
Kroxa вне форума  
Old 18.08.2011, 19:00
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я пока не купила, но ввиды на нее имею)))) удобная вещь))) я вообще блин сплю вся в подушах))))надоело уже
И я ещё с 2-мя подушками сплю))) В воскресенье с мужем собираемся по магазинам, может попадётся где нибудь, или мож в нете закажу.
Пальмусик вне форума  
Old 18.08.2011, 20:50
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!
Да конверт только на один раз получится, у нас есть , дочке еще дарили, вот в нем планируем выписываться. Ну и конечно можно в одеяле с красивым бантом Оно хоть прригодится потом.

Цитата:
Мы тоже комбинезон трансформер брать будем.
Цитата:
Я себе сшила еще вначале Б, и сплю с ней
фея вне форума  
Old 19.08.2011, 08:32
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки пузики всем привет!
Спасибо за комменты, я прям балдею и такой кайф получаю от покупки вещей для дочурки.
Конвертики красивые, да вот у нас их никак не применить, с роддома сразу в автокресле забираем, потому одеваем в одежду,а не закутываем.
Подушки у меня тоже нет, все никак не куплю, вот присматриваю что бы и для сна и для кормления была.
Anyutka вне форума  
Old 19.08.2011, 11:08
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Anyutka пузик замечательный и вещички прям нарядные на выход
Кроха, у меня сейчас ивотик вот такой же как у тебя, прям как на себя глянула. вещички супер!!!!!
Пальмусик у меня малышня тоже икает, но я не переживаю, это она тренеруется!!! У меня почти каждый день икает, бывает и не раз

Ой не поздоровалась, всем привет!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 19.08.2011, 11:40
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики всем
Цитата:
Я себе сшила еще вначале Б, и сплю с ней
Мммм везёт тебе
Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Девочки пузики всем привет!
Спасибо за комменты, я прям балдею и такой кайф получаю от покупки вещей для дочурки.
Конвертики красивые, да вот у нас их никак не применить, с роддома сразу в автокресле забираем, потому одеваем в одежду,а не закутываем.
Подушки у меня тоже нет, все никак не куплю, вот присматриваю что бы и для сна и для кормления была.
А ты в магазине присматриваешь или в инете?
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Anyutka пузик замечательный и вещички прям нарядные на выход
Кроха, у меня сейчас ивотик вот такой же как у тебя, прям как на себя глянула. вещички супер!!!!!
Пальмусик у меня малышня тоже икает, но я не переживаю, это она тренеруется!!! У меня почти каждый день икает, бывает и не раз

Ой не поздоровалась, всем привет!!!!
А я когда сказала мужу, что ребёночек икает в животике он так удивился
Пальмусик вне форума  
Old 19.08.2011, 12:10
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
А я когда сказала мужу, что ребёночек икает в животике он так удивился
Всем привет!!!
Мой животик тоже икает, так вот ко мне полруга в гости пришла, а я ей говорю, вот малышка икает, она такая засуетилась и говорит, а ты воды попей - пройдет, вот я с нее смеялась, она даже обиделась

Вчера к Г ходила, определяют меня в дневной стационар, с маленькими отеками, ноооооо там в стационаре, когда мои анализы увидели (а они у меня из-за камня не ахти какие) сказали пересдать, и если - а теперь коронная фраза, я даже ушам своим не поверила, когда это услышала - " если анализы будут хорошие, то они меня возьмут в дневной, а так с такими плохими анализами они меня боятся брать, мало ли что". Вот так, с плохими анализами я никому не нужна и лечить меня там не собираются... Ладно, прорвемся и не такое бывало

Сейчас покупочками новыми похвастаюсь

Это уголок в одеяльце, которое раньше выкладывала
Крис вне форума  
Old 19.08.2011, 13:03
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мой животик тоже икает, так вот ко мне полруга в гости пришла, а я ей говорю, вот малышка икает, она такая засуетилась и говорит, а ты воды попей - пройдет, вот я с нее смеялась, она даже обиделась

Вчера к Г ходила, определяют меня в дневной стационар, с маленькими отеками, ноооооо там в стационаре, когда мои анализы увидели (а они у меня из-за камня не ахти какие) сказали пересдать, и если - а теперь коронная фраза, я даже ушам своим не поверила, когда это услышала - " если анализы будут хорошие, то они меня возьмут в дневной, а так с такими плохими анализами они меня боятся брать, мало ли что". Вот так, с плохими анализами я никому не нужна и лечить меня там не собираются... Ладно, прорвемся и не такое бывало

С покупочками тебя!!!! все такое миленькое!!!
Да на дневной многие бояться, они имеют ввиду что если анализыц плохие то тебя в больничку положат , вот
Матрёшкка вне форума  
Old 19.08.2011, 13:16
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Вчера ходила на обед в парк гулять, белок кормила, так они настолько ручные, наклоняться то мне трудно а я ей показываю на ногу как собачке они запрыгивают и из руки орехи берут

и вот еще мои обновочки:
это я на фотоссесию балеточки купила.
Матрёшкка вне форума  
Old 19.08.2011, 13:29
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
С покупочками тебя!!!! все такое миленькое!!!
Да на дневной многие бояться, они имеют ввиду что если анализыц плохие то тебя в больничку положат , вот
ну да не хочется
обновочки класс
аааа, бешенные белки
Крис вне форума  
Old 19.08.2011, 18:14
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
C прошедшей неделькой! Скоро скоро будешь нам хвастаться своими покупочками
Cпасибо
фея, я тоже была вчера в ЖК, набрала 1.5 кг за 2 недели. И меня немного поругали...
А с памятью это и у меня так же. Вообще все забываю. Схожу в магазин, а потом мужу через какое-то время за этими же продуктами посылаю
Снежинка_85 вне форума  
Old 19.08.2011, 18:19
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!
Вот я остановилась все-таки на конверте. До начала весны спокойно можно в нем "ходить", ведь малыш маленький еще будет.
Снежинка_85 вне форума  
Old 19.08.2011, 19:36
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый вечер пузырики,
Девчат обновочки класс
Матрёшкка балеточки боди изумительны

мы тоже не отстаем сегодня вот взяли комбенизон трансформер на пуху, пуховую подстежку можно отстегнуть и будет на весну комбенизончик как раз месяцев до 6 нам хватит поносить
http://s015.radikal.ru/i333/1108/6e/dabc6508c65b.jpg
http://i001.radikal.ru/1108/fc/96fe159a87e4.jpg
Вероничка18 вне форума  
Old 19.08.2011, 20:17
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Красота!
Цитата:
Вчера ходила на обед в парк гулять, белок кормила, так они настолько ручные, наклоняться то мне трудно а я ей показываю на ногу как собачке они запрыгивают и из руки орехи берут

и вот еще мои обновочки:
это я на фотоссесию балеточки купила.
Балеточки и бодик просто чудо!
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Cпасибо
фея, я тоже была вчера в ЖК, набрала 1.5 кг за 2 недели. И меня немного поругали...
А с памятью это и у меня так же. Вообще все забываю. Схожу в магазин, а потом мужу через какое-то время за этими же продуктами посылаю
Я второй день за питанием слежу, думаю к 29 лишнего не наберу, лишь бы не сорваться
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый вечер пузырики,
Девчат обновочки класс
Матрёшкка балеточки боди изумительны

мы тоже не отстаем сегодня вот взяли комбенизон трансформер на пуху, пуховую подстежку можно отстегнуть и будет на весну комбенизончик как раз месяцев до 6 нам хватит поносить
http://s015.radikal.ru/i333/1108/6e/dabc6508c65b.jpg
http://i001.radikal.ru/1108/fc/96fe159a87e4.jpg
Я тоже такой хочу брать. Ты какой рост взяла?
фея вне форума  
Old 19.08.2011, 20:20
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже такой хочу брать. Ты какой рост взяла?
62 размерчик, но можно взять и побольше
Вероничка18 вне форума  
Old 19.08.2011, 20:32
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
62 размерчик, но можно взять и побольше
Я смотрела было 80 написано, мне показался таким маленьким Надо еще для сравнения другие посмотреть.
фея вне форума  
Закрытая тема