Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2012, 00:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 09.01.2012, 13:55
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Так давно тут не была, работа дела!! немного прочитала вас!!! Детки молодчинки у всех!!!
Мы тоже начинаем болтать мама, папа,деда, баба, тетя, дядя, дай, отдай, ненадо, встань, пока, тяп-тяп (спасибо), знаем многих животных, все части тела на лице показываем, делаем зарядку, ласточку, свечку (гимнаст будет наверное), лазием по столам и подоконникам (не знаю как с эти бороться), берет стул несет до места назначения и вуаля уже на месте.
Будем заходить сюда периодически раз тут возобновляется общение!!!
Леночку с малышом!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.01.2012, 14:04
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариночка,привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы вы! И трудишься и Савелий умничка,занимается.А мой лентяй ничего не хочет.Муж сегодня сказал.что вроде зубы лезут,видел на десне прорезываются. Может из-за этого капризы такие.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 09.01.2012, 14:07
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение

А у меня ходит и все спрашивает - ти де??(ты где) это либо папа либо мама Папа у нас по прежнему- тятя.А так тоже как сядет и давай на своем иностранном, вроде как будто то что то похожее на речь, но мне не понять
Ха ха! мы тоже при виде груди громко орем ТИТЯЯЯЯЯ !!! и пытаемся ее схватить!!! а так жк хорошо знаем слово писяяяяя!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.01.2012, 14:12
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Мариночка,привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы вы! И трудишься и Савелий умничка,занимается.А мой лентяй ничего не хочет.Муж сегодня сказал.что вроде зубы лезут,видел на десне прорезываются. Может из-за этого капризы такие.
Привет!!
Наверное зубки!!
Я даже не знаю сколько у нас (плохая мамаша), знаю что в сторону кореных уже есть зубки и глазные прорезались на днях!!! А Савелием больше бабушка занимается сейчас, он как на работу с 8 до 18,30 у мамы, вот они и песни учат и зарядку делать!!
Мальвина вне форума  
Old 09.01.2012, 14:15
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодцы какие!!!
А я вот думаю тоже пора приучать к режиму,что как на работу.))) Надеюсь в этом году в садик попадём. Весной комиссия будет.будет распределение.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 09.01.2012, 15:06
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы какие!!!
А я вот думаю тоже пора приучать к режиму,что как на работу.))) Надеюсь в этом году в садик попадём. Весной комиссия будет.будет распределение.
Садик это хорошо! но мы в годика 3 пойдем!!!
а весной в школу раннего развития пусть с бабулей ходят!
Мальвина вне форума  
Old 09.01.2012, 21:22
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красавец/красавица месяца

Подробности тут
Обсуждения тут

Все вопросы по поводу вашей фотографии можно задать лично
ПИришка - фотографии деток 2004-2009
Валечка - фотографии деток 2010-2012[/SIZE]
Lizik777 вне форума  
Old 09.01.2012, 22:14
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Так давно тут не была, работа дела!! немного прочитала вас!!! Детки молодчинки у всех!!!
Мы тоже начинаем болтать мама, папа,деда, баба, тетя, дядя, дай, отдай, ненадо, встань, пока, тяп-тяп (спасибо), знаем многих животных, все части тела на лице показываем, делаем зарядку, ласточку, свечку (гимнаст будет наверное), лазием по столам и подоконникам (не знаю как с эти бороться), берет стул несет до места назначения и вуаля уже на месте.
Будем заходить сюда периодически раз тут возобновляется общение!!!
Леночку с малышом!!!
Приветиккк!!!!!
Мы тоже со стулом везде ходим
Тут вообще залез на стул, в детской комнате доска стоит, а внизу планка для мела, так он на нее встал, чтоб повыше было и шурудит в детских шкафах.
А у нас темка пока махает только когда мы у бабушки, когда я говорю идем домой, то он бабушке сразу махать начинает и пока говорить, а так вот не дождешься
Юргита вне форума  
Old 09.01.2012, 22:17
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Садик это хорошо! но мы в годика 3 пойдем!!!
а весной в школу раннего развития пусть с бабулей ходят!
а я вот наверное, скоро на разведку пойду возьмут нас в садик , правда придется в другой корпус ходить, не очень удобно.
Юргита вне форума  
Old 10.01.2012, 14:12
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы вот и месяца не проходили в центр раннего развития. Да и вообще Серж почему то с детками не очень на контакт идёт.Позавчера гости приезжали,крестник мой был.Ему 2,5. Он за Серёгой присматривал,пытался к играм привлекать,а сын ни в какую.Брал машинку и сам с ней игрался.Сегодня на улице народ встретили.Пошли в лес,выпустили малышей.Все как то друг с другом пытались играть.а мы посидели у всех в санках и потопали дальше в лес по тропинке.Пришлось уходить от всех,скоро одичаю-не могу даже в народом поболтать в живую..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 11.01.2012, 18:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Exclamation

Внимание Мамочки!
идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012!
СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ!
КАК ЧАСТО НАШИ ЛЮБИМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛИЧНОСТИ ГОВОРЯТ ЧТО ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ПЛАКАТЬ И СМЕЯТЬСЯ, КАК ГОВОРИТЬСЯ: "УСТАМИ МЛАДЕНЦА - ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА" ДАВАЙТЕ ДЕЛИТСЯ ИСТИНОЙ НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ЖУРНАЛА!!!

ПРИНИМАЮ ДЕТСКИЕ ПЕРЛЫ, А ТАКЖЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!! + ФОТО МАЛЕНЬКОГО АВТОРА

НАМИ ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА НА ТЕМЫ "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" И " 23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" ПО ИТОГАМ КОНКУРСА БУДЕТ ВЫБРАН ПОБЕДИТЕЛЬ

фото С ДЕТСКИМ РИСУНКОМ И ФОТО ПОДЕЛКИ ЗАГРУЖАЕМ ЧЕРЕЗ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выбирайте, пожалуйста "картинка" - вторая строчка сверху! И не убирайте галочку -"уменьшить до"
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.01.2012, 10:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Внимание!Проходит конкурс Красавец/красавица месяца!!! Голосуем!!!

Красавица месяца 2004 - 2009
Красавец месяца 2004 - 2009
Красавица месяца 2010-2012
Красавец месяца 2010-2012

Все подробности и обсуждения тут
Чихкошка вне форума  
Old 27.01.2012, 00:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Конкурс "Обижуля месяца"

+
Бонусный конкурс
"Моя любимая мамочка"

(к празднику 8 марта)

О конкурсе можно прочитать ЗДЕСЬ!

О правилах "малыш месяца" читаем ЗДЕСЬ!
ПИришка вне форума  
Old 31.01.2012, 12:43
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветики!!!!
Никто тут не сидит, одна реклама конкурсов((
А мы в горшок писаем, а какать пока не получается, накакал на пол сегодня, прибегает ко мне и рукой махает и говорит- кякякал, кякякал
Юргита вне форума  
Old 31.01.2012, 14:24
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветик!!!! Молодец,Тёмик!!!!!
У меня Пузя,что то редко работает.А вообще себя от компьютера отучаю,худею и вышиваю))))
Кто когда надумал малышей в садик отдавать? Я вот жду апреля,скажут попадаем или нет. При одной только мысли становится грустно....
А мы с горшком не дружим.может таскать его по квартире.даже присесть на него,но это делает сам и когда один.
МЫ вообще заболели,причём все втроём,но не сильно.ттт! веду неравную борьбу с соплями сына.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 31.01.2012, 14:36
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Как там Леночка,с дочуркой и сыночком? Наверно времени вообще нет?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 31.01.2012, 16:31
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!! Молодец,Тёмик!!!!!
У меня Пузя,что то редко работает.А вообще себя от компьютера отучаю,худею и вышиваю))))
Кто когда надумал малышей в садик отдавать? Я вот жду апреля,скажут попадаем или нет. При одной только мысли становится грустно....
А мы с горшком не дружим.может таскать его по квартире.даже присесть на него,но это делает сам и когда один.
МЫ вообще заболели,причём все втроём,но не сильно.ттт! веду неравную борьбу с соплями сына.
Я вчера сходила отдала уведомление, должны дать направление. Вообще писала в сад с 1 марта, но думаю мы не успеем все сделать, а вообще сказали что нас возьмут.
Юргита вне форума  
Old 31.01.2012, 17:06
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Я вчера сходила отдала уведомление, должны дать направление. Вообще писала в сад с 1 марта, но думаю мы не успеем все сделать, а вообще сказали что нас возьмут.
здорово! Так рано мне кажется всё больше убеждаюсь,что сама морально не готова с Сержем на время расставаться.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 01.02.2012, 01:54
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
здорово! Так рано мне кажется всё больше убеждаюсь,что сама морально не готова с Сержем на время расставаться.
ЧЕМ РАНЬШЕ, ТЕМ легче у них адаптация, тем более можно же не на целый день водить.
Юргита вне форума  
Закрытая тема