![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное зубки!! Я даже не знаю сколько у нас (плохая мамаша), знаю что в сторону кореных уже есть зубки и глазные прорезались на днях!!! А Савелием больше бабушка занимается сейчас, он как на работу с 8 до 18,30 у мамы, вот они и песни учат и зарядку делать!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже со стулом везде ходим ![]() ![]() ![]() ![]() Тут вообще залез на стул, в детской комнате доска стоит, а внизу планка для мела, так он на нее встал, чтоб повыше было и шурудит в детских шкафах. А у нас темка пока махает только когда мы у бабушки, когда я говорю идем домой, то он бабушке сразу махать начинает и пока говорить, а так вот не дождешься ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вот и месяца не проходили в центр раннего развития.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Внимание Мамочки! идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012! СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ! КАК ЧАСТО НАШИ ЛЮБИМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛИЧНОСТИ ГОВОРЯТ ЧТО ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ПЛАКАТЬ И СМЕЯТЬСЯ, КАК ГОВОРИТЬСЯ: "УСТАМИ МЛАДЕНЦА - ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА" ДАВАЙТЕ ДЕЛИТСЯ ИСТИНОЙ НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ЖУРНАЛА!!! ПРИНИМАЮ ДЕТСКИЕ ПЕРЛЫ, А ТАКЖЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!! + ФОТО МАЛЕНЬКОГО АВТОРА НАМИ ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА НА ТЕМЫ "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" И " 23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" ПО ИТОГАМ КОНКУРСА БУДЕТ ВЫБРАН ПОБЕДИТЕЛЬ |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!Проходит конкурс Красавец/красавица месяца!!! Голосуем!!!
Красавица месяца 2004 - 2009 Красавец месяца 2004 - 2009 Красавица месяца 2010-2012 Красавец месяца 2010-2012 Все подробности и обсуждения тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Никто тут не сидит, одна реклама конкурсов ![]() А мы в горшок писаем, а какать пока не получается, накакал на пол сегодня, прибегает ко мне и рукой махает и говорит- кякякал, кякякал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!! Молодец,Тёмик!!!!!
У меня Пузя,что то редко работает.А вообще себя от компьютера отучаю,худею и вышиваю)))) Кто когда надумал малышей в садик отдавать? Я вот жду апреля,скажут попадаем или нет. При одной только мысли становится грустно.... А мы с горшком не дружим.может таскать его по квартире.даже присесть на него,но это делает сам и когда один. МЫ вообще заболели,причём все втроём,но не сильно.ттт! веду неравную борьбу с соплями сына. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |