![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, блин
ну вот смари я сцедила вчера после кормежки примерно 100 грамм и то еле-еле это она как раз 1,5 сиськи схомякала перед сцеживанием этим а у меня для заморозки такие стаканы авентовские там почти 200 грамм ну че 100 грамм морозить? или можно в холодильник ставить и потом туда доцедить до полной бутылки и уже заморозить? или оно испортится? я вот че-та не в теме с такой заморозкой я со старшей морозила сразу бутылями правда там бутылочки поменьше были а щас реально смешно по чутку 100 это в лучшем случае, а так может 60-40 как повезет вобще капли считай морозить вот и думаю а мне надо щас будет кататься и соотв надо нацеживать млин карочи на распутье я лан пойду головешку свою помою наконец))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ань мои по разному, я делаю 130 иногда оставляют гнрамм по 10-15, делаю иногда по 150 могут все съесть вчерась аж по 160 съели |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮЛЬ
Сматри у меня тож такие стаканы авентовские вобщем - смещивать можно - но температура должна быть одинаковая то есть в холодное нельзя доливать теплое то есть все сцеженное пусть отстоится и тогда смешивай и замараживай! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
поэтому почти не ем. и не буду пока, дабы не реагировать сына. потом поверю, есть ли у него реакция. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, я канешн тебя замучила
но если оно в размере 100 грамм будет стоять в комнате оно не испортится? ну я сцежу а так я ж не могу каждые 10 минут цедить ну там часа через два допустим опять сцежу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
нельзя так , ты что сцедила, если будишь им кормить то обязательно в стерилизационную бутылку и в холодитльник, если не будишь сцежанным молоком кормить то можно оставлять и досцеживаться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
нельзя так , ты что сцедила, если будишь им кормить то обязательно в стерилизационную бутылку и в холодитльник, если не будишь сцежанным молоком кормить то можно оставлять и досцеживаться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЮЮЮТИИК!!!!!!Поздравляю вас с такой большой датой))))!!!!!
Растите большими и здоровенькими!!!! Мля...нас щас тама на прогулке как мэри попинс,чуть не сдуло нах...ну и ветринО... И моя со вчерашнего дня ваще как подменили....плачет,ножками ручками дергает,есть не хочу,пить не хочу,спать не хочу,гулять не хочу.... мож из-за погоды???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!
Нют Алинку с 2 месяцами!!! Ana поправляйся скорее. а мое дите похоже в режим входит, едим в 12 либо пол 1, а потом до 6 утра сон, опять едим и так каждые 3,5 часа иногда 4. ТТТ как бы не сглазить!!! |
![]() |