Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2011, 12:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
а тем кто на гв еще и низя яйки....
я их итак не люблю, в пасху тока приходится 1-2 кушать... павда потом с животом маюсь еще сутки
а я ем раз в неделю яидся...тож нужны жеж...можно например желток не есть если сильно боязно
МуммиМама вне форума  
Old 19.04.2011, 12:36
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, я очень люблю пошариться иногда по Орджоникидзе!! муж у меня там Ostin магазин обожает. мы ему там вечно штаны берем за 900-1100 рублей зато относил сезон - выкинул - купил новые! а с нашими собаками так ваще - ни от чего не застрахован!

ты на каком режиме моешь? просто у нас вот есть экономный, но он не очень отмывает хорошо. поэтому моем на режиме "тарелки-кастрюльки",он второй по длительности. первый - "кастрюли, сковородки"
Да вот именно на этой первой програме отмывает все, а на остальных не очень

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Пузяка с крестинами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я все пропустила,как всегда!
мы не спали вчера до приезда папки,потом вырубился,после прогулки
с 8 до 2 и с 2-30 до 6-30
и вот уже с утра на руках, тока кладу-просыпается!
блин блинский короче,но хоть поспала
спссибки

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
у меня наоборот лучше
первое кс было в 22 недели,но тогда было все хуже
а щас есть над швом живот,но я точно знаю что качая пресс он уйдет!
проверено!
тока пока качать то низя
пресс качаем не раньше чем через полгода

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
И у меня висит над швом. До 2-х недель носила бандаж, сейчас перестала, вроде меньше стал живот, но все равно висит. Говорят, это мышцы живота плохо сокращаются, т.к. их разрезали.

А когда можно уже будет пресс качать и обруч крутить после КС, я чего то врача не спросила....

Люд, с крестинами вас!!!!!! Вам выдали свидетельства? Старшего окрестили именем Матфей? Нам во время крещения батюшка долго рассказывал какое имя хорошее для ребенка
Спасибо, да имя Матфей, да нет мне посоветовали церковь е- мое, а там 20 человек детей , отдельняя крестильня, и мам и пап туды не пускали, только крестных)) так то все как то скомкано, детей забрали толпой, толпа выскочилда мамкам посували детей, в церкви причастили всех толпой, расказали что такое крещение, раздали паспорта крещения и досвидания , крестные что могли то поснимали, попробую позже выставить
Пузяка вне форума  
Old 19.04.2011, 12:37
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а я ем раз в неделю яидся...тож нужны жеж...можно например желток не есть если сильно боязно
да вообще везде пишут что если нет реакции то одно в день мы должны кушать,я еще не пробовала.
Devi вне форума  
Old 19.04.2011, 12:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нют, блин
ну вот смари
я сцедила вчера после кормежки примерно 100 грамм
и то еле-еле
это она как раз 1,5 сиськи схомякала перед сцеживанием этим
а у меня для заморозки такие стаканы авентовские
там почти 200 грамм
ну че 100 грамм морозить?
или можно в холодильник ставить и потом туда доцедить до полной бутылки и уже заморозить? или оно испортится? я вот че-та не в теме с такой заморозкой
я со старшей морозила сразу бутылями
правда там бутылочки поменьше были
а щас реально смешно по чутку
100 это в лучшем случае, а так может 60-40
как повезет
вобще капли считай морозить
вот и думаю
а мне надо щас будет кататься и соотв надо нацеживать млин
карочи на распутье я

лан пойду головешку свою помою наконец)))
freken вне форума  
Old 19.04.2011, 12:48
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Всем приветы

Ну вот девки ну как это называется из серии, что такое не везет, как с этим бороться

Я заболела, из носа в три ручья, ломает писец как, сил нет вообще, хнык, хнык, хнык...
привет давай выздоравливай скоро теплынь настанет, а ты с соплями)))
Цитата:
Девочки, а по сколько у вас малыши съедают, что-то у меня последнее время (дня 2 как) появилось смутное сомнение, что моя ребетенка не наедается, .т.к. бутылку высасывает без остатка и пустую не отдает, а дозу то съедает не масенькую грамм 125
ань мои по разному, я делаю 130 иногда оставляют гнрамм по 10-15, делаю иногда по 150 могут все съесть вчерась аж по 160 съели
Пузяка вне форума  
Old 19.04.2011, 12:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЛЬ
Сматри
у меня тож такие стаканы авентовские
вобщем - смещивать можно - но температура должна быть одинаковая
то есть в холодное нельзя доливать теплое
то есть все сцеженное пусть отстоится и тогда смешивай и замараживай!
Нюта78 вне форума  
Old 19.04.2011, 12:58
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у меня лежат хагисы ньюборн
ток мне они не понра(((( они оч жесткие(((и протекали(((((и ножки складочки краснели((((
и мне не понра, они грубые очень, а сестра еще мне их две пачки приволокла))) сказала чтоб больше мне их не покупала
Пузяка вне форума  
Old 19.04.2011, 13:00
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
да вообще везде пишут что если нет реакции то одно в день мы должны кушать,я еще не пробовала.
в том-то и проблема! у меня у самой непереносимость яиц.
поэтому почти не ем. и не буду пока, дабы не реагировать сына. потом поверю, есть ли у него реакция.
Плюха вне форума  
Old 19.04.2011, 13:03
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в том-то и проблема! у меня у самой непереносимость яиц.
поэтому почти не ем. и не буду пока, дабы не реагировать сына. потом поверю, есть ли у него реакция.
ну раз так зачем тогда их кушать раз ты не переносишь,скорее всего и сыночек тоже.
Devi вне форума  
Old 19.04.2011, 13:10
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ну раз так зачем тогда их кушать раз ты не переносишь,скорее всего и сыночек тоже.
вот потому и не ем почти. иногда тока яичницу с помидорками и сыром делаю. но они же полезны... млин...
в общем, пока не парюсь, просто не ем!
Плюха вне форума  
Old 19.04.2011, 13:10
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Нют, я канешн тебя замучила
но если оно в размере 100 грамм будет стоять в комнате оно не испортится?
ну я сцежу
а так я ж не могу каждые 10 минут цедить
ну там часа через два допустим опять сцежу
freken вне форума  
Old 19.04.2011, 13:30
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки ,вам нужна первая страничка
ник, дата рождения и имя ребенка, вес рост
а нам сегодня 2 месяца
жду-жду что поздравите но видимо все после ночи еще не проснулись
все ушла торт делать
Цитата:
О, мой старший, когда в вашем возрасте был тоже носовых кровотечений боялся до жути, его аж трясти начинало, щас уже не пугается, ттт, сам берет перекись, сам нос затыкает и прочее, это пройдет, тут главное нужно как то объяснить что это не так страшно

Плюх, у меня такой, только чуток по внешнему виду отличается, т.е. стакан без мерных рисок, но суть та, да и модель указана моя, просто он у меня уже достаточно давно, года 2-3 кажется (провод на картинке стерт, но он там точно есть )

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня тако же энто весчь незаменимая на кухне просто супер
Пузяка вне форума  
Old 19.04.2011, 13:37
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ИМХО: по моему много лишнего, половина из того что там есть не понадобиться, но опять же таки, мое личное мнение
Я того же мнения
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну я сцежу
нельзя так , ты что сцедила, если будишь им кормить то обязательно в стерилизационную бутылку и в холодитльник, если не будишь сцежанным молоком кормить то можно оставлять и досцеживаться
Пузяка вне форума  
Old 19.04.2011, 13:37
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ИМХО: по моему много лишнего, половина из того что там есть не понадобиться, но опять же таки, мое личное мнение
Я того же мнения
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну я сцежу
нельзя так , ты что сцедила, если будишь им кормить то обязательно в стерилизационную бутылку и в холодитльник, если не будишь сцежанным молоком кормить то можно оставлять и досцеживаться
Пузяка вне форума  
Old 19.04.2011, 13:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот, Юль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 19.04.2011, 13:48
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

НЮЮЮТИИК!!!!!!Поздравляю вас с такой большой датой))))!!!!!
Растите большими и здоровенькими!!!!
Мля...нас щас тама на прогулке как мэри попинс,чуть не сдуло нах...ну и ветринО...
И моя со вчерашнего дня ваще как подменили....плачет,ножками ручками дергает,есть не хочу,пить не хочу,спать не хочу,гулять не хочу....
мож из-за погоды????
мурррзик вне форума  
Old 19.04.2011, 13:50
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

всем доброе утро!!!

Нют Алинку с 2 месяцами!!!

Ana поправляйся скорее.

а мое дите похоже в режим входит, едим в 12 либо пол 1, а потом до 6 утра сон, опять едим и так каждые 3,5 часа иногда 4. ТТТ как бы не сглазить!!!
Alenka88 вне форума  
Old 19.04.2011, 13:52
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

дала мужу на выбор несколько блендеров. пусть выбирает и дарит)))
буду к пятничке с новым девайсом)))
в одной руке рома, а другой готовить можно.)) а то одной рукой резать не айс!
Плюха вне форума  
Old 19.04.2011, 13:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан спасибо, меня именно вопрос волнует доцедить если
карочи надо блин еще больше расцежиться - у меня один выход
и цедить сразу по бутылке большой

Ален, ттт, с режимом
freken вне форума  
Old 19.04.2011, 13:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль дык ты ж в слинге его носишь? нет?
freken вне форума  
Закрытая тема