|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, мы разболтались тоже в 2,7. Сейчас всё спрашивает, поясняет, говорит мини предложениями, типа папа, куда пошёл, папа на работе , поедем к бабе с дедой, не буду драться и т.д. много уже очень словосочетаний. Мы всем семейством болеем((( Сначала Максим, потом папа наш, а теперь я, караул. Всей семьёй ещё ни разу не болели. На работе пол офиса у нас нет, все слегли с тем же самым. Ужас короче.
Назарку с горшочком. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Тань,а ты почему по больницам бегала? Я вот читаю про то,что ваши дети говорят и радуюсь. Я считаю,что тот минимум который они говорят,lэто уже хорошо. Мой вот НИЧЕГО не говорит накручиваю все себя. Проверят ехать слух вот не вижу смысла,шепотом все он слышит... Как вы думаете,стоит съездить или не мучать сына?Сравниваю Костю с другими детками и вижу,что тормозит он на фоне других... Я хожу вся накрученная,муж страдает от недотраха,меня мучает... А у меня мысли только о Костином здоровье... Вся в нем... Устала уже так!!! Но расслабляться не могу!!! Как мне до мужа донести,что у меня сил просто не на что не хватает??? Что я уже очень долго хожу в стрессовом состоянии... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень,не болейте!!! Что-то сейчас многие болеют...
У меня кресник в месяц стандартно один раз болеет с температурой он астматик,любую заразу тяжело переносит... Может тоже что-то посоветуете для укрепления иммунитета? Сеструха уже чего только не пробывала...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девули!
Кать, я думаю что не стоит слух проверять... если слышит то что шёпотом ему говоришь, значит все в порядке должно быть... Я тоже всю себя извожу из-за Сашкиного молчания, он у нас тоже ничего не говорит (хотя нет, говорит 2 слова: ДА и МАМ, но мам он не только на меня говорит, но и на папу...) И что самое интересное, у него вообще нет желания говорить, когда с ним начинаешь разговаривать или просишь что-нибудь повторить - то он психует и либо уходит, либо рот собеседнику закрывает, мол сиди тихинько... Да и вообще он стал свой характер показывать, ничему новому учиться не хочет... Как его в садик отдавать, ума не приложу??? Женек, выздоравливайте!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Наталь,у нас фишка в том еще,что Костя говорит,но на таррабарском! Придет к нам и с жестами с меняющейся интонацией что-то активно "говорит"... У меня из-за этого еще складывается ощущение, что у Кости проблемы со слухом.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Кать не мучай Костика! Кстати по поводу отставания, у нас на местном форуме у девочки сын с каким-то не очень хорошим диагнозом, так вот они ездили в Питер на лечение в какой-то институт, так после этого у мальчишки был бешенный скачёк, но дело то ещё и в том, что мальчик оказалось просто аудист, когда с ним работала грамотный невролог и психолог выяснили он всё понимает и многое знает, но обучение у него должно быть немного не такое как у всех. Кать у них реальные диагнозы с рождения, а Костик я думаю просто немного ростом и физ. развитием опережает, ты же хотела к грамотным невролагам-психологам показать вот и остановись на них, если он шёпот слышет, что ты его мучить будешь!??? И давай расслабься! Сделай себе и мужу подарок с недельку хорошего секаса. Я думала чушь всё это... а тут оказалось не.... не чушь работает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, а с больницами...
5.02-скорая увозит мою бабушку(81год) в больницу С этих пор живу я на 2 "дома" тк бабуля лежачая или около того, а в отделении даже утку подать-вынести некому. Бегала к ней по 2-3 раза в день. И понятно что не на 5 минут... 9.02- делают полостную операцию на желчном сутки реанимации 10.02 она идёт в туалет и падает на живет, сильно бьётся лицом так что зубы болят месяц как... 14.02 приступ боли в левом подреберье. Ставлю на уши кардеологию. Оказывается невралгия и защемление нерва. Растирать 4раза в день!!!! Естественно родным, лежачим даже еду не привозят в палаты... 17.02 её выписывают. Живёт она отдельно к себе нет никакой возможности забрать. Рыдаю, как хочу БОЛЬШУЮ квартиру!!!! 20.02 везём снимать швы. 20-26 планирую меню и закупаю продукты на банкет в честь папиного юбилея. Юбилей собирается дома шеф-повар я 25.02 идём к неврологу. Мазать-растирать 4 раза в день )))))))26.02 День "Горячей кухни" )))))) В ночь с 26.02 на 27 приезжают гости на папин юбилей. 27.02 любимому папуле 55!!!! Гости в сборе банкет на 14 персон обслужен ![]() 1.03 приступ боли скорая, участковая ОБОСТРЕНИЕ ХАНДРОЗА И НЕВРАЛГИИ 2.03 экстренная госпитализация, тк бабуля у меня вся жёлтая. СНОВА КАМНИ!!!! 4дня капельниц и ожидание приговора. Итог: Операции повторной не будет прошло всё так. 6.03 выписывают домой 10.03 У бабули риступ боли. Скорая и вновь госпитализация. Причём смотрят на нас как на ненормальных... Я еле убедила врачей которые с 12.00 до 16.00(её "наблюдали"), что она не шутит и не притворяется, ей РЕАЛЬНО БОЛЬНО и боли начались в 3 утра, она всё терпела думала отпустит и мне уже в 11 позвонила!!!! Из больницы ухожу в 17.00 А не дойдя до дома узнаю по телефону что дочка повредила руку и не шевелит ей!!! Пулей лечу домой, ребёнка укачали она спит, в 18.30 просыпается рукой больно шевелить одеваю звоню в скорую... ВАМ БЫСТРЕЕ ДОЕХАТЬ САМИМ, МАШИН НЕТ ВЫЗОВОВ МОРЕ.... Вызваниваю папу выдёргиваю его со встречи, несёмся в травм пункт. Спасибо никого народа там небыло. 1 минута осмотра-вправки и Чудо-доктор вылечил ручку, дочка даже не поняла ))) Пока глазки строила доктору Счстью нет придела едем домой ![]() 11.03 "на руках" врачей, на капельницах бабушка вновь желтеет..... в ночь на 12.03 муж на 10 дней уехал по работе на учёбу в Москву... ТУСЮс папой и дочкой, бегаю к бабуле... 13.03 мне говорят что УЗИ ничего не показывает и бубулю домой выписываем. А боли то не прошли хоть и утихли немного. Ставлю на уши всех кого могла, серьёзно говорю с врачём, результат УЗИ находит камень а ФГДС обнаруживает полип. Делают вторую операцию, и через неделю выписывают. Вот и бегала по больницам, сейчас бабуля уже 2недели дома, вроде всё нормуль. ттт Вот такие пироги. Доча даже начала от меня отвыкать, правда неготова она ещё не видеть меня по 1/2 дня, ночами плакать начинала и к нам спать приходить. |
|
|