![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулечки!
![]() Наш тоже раньше частенько на руках сидел, в основном тогда, когда у него животик болел, на улице ваще не спал, считай. Вот на руках и таскали. А весим мы очень даже прилично ![]() А как повзрослел-получше стало: стал более самостоятельный. Просыпается-может сам с собой поиграть от 30 минут до часа в зависимости от настроения. На улице больше стал спать, стал более любознательный. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У одной моей подруги дочь совершенно ручная была, днем не спала ни дома ни на улице, да и ночью только в обнимку с мамой и никак иначе. А потом Соня научилась сидеть самостоятельно и постепенно руки стали не так нужны, а сейчас ей 9 месяцев и засыпает сама и спит одна. Так что думаю не за горами и твоя свобода))) А ваш папа много времени с дочей проводит? Наш сына практически не видит, утром сборы на работу, а вечером как правило ребенок уже спит к его возвращению. Так что Глебка часто папу просто изучает, поглядывает на меня и мне улыбается. Так что мамин сыночек))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, меня муж сегодня убил прямо... Я возилась на кухне, грю ему посиди с ребенком, слышу папа зашел в стрелялку, минут через 5 слышу пищит Димон, папа нервно ему отвечает типа ну помолчи....Димка сильнее, папа отрывает свой зад и дает ему соску, проходит 5 минут Димка орет, я спец. не подхожу, так продолжалось несколько раз, потом слышу деть орет еще сильнее, захожу и наблюдаю картину папа сидит играет, а деть накрытый простыней в 2 слоя, а сверху подоткнул что бы не сдирал..... вот нормальный блин? содрала эту простынь, швыранула в него,грю а подушку не пробовал сверху, а лучше сесть на нее еще, обозвала придурком и забрала ребенка на кухню....В семь выгнала всех из дома, папе всучила Димку и отправила гулять, хоть полы все перемыла.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пообещала в старости так с ним делать. Теперь ходит не знает как подлизаться. Блин, завтра на работу уйдет я всё в компе срублю ему и не признаюсь. Я вообще такой выходки не ожидала от него....он всегда относится к детям даже лучше чем я. Это все эти поганые игры стелялки видать, вот ненавижу их прямо
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ох завтра зубья лечить, мама приедет с Машей сидеть,боюсь орать будет, я когда сына в санатории собирала оставляла ее у мамы, ну час отсилы она спокойно посидела и в крик.меня часа 2не было, приехала, на руки взяла, вроде успокоилась, сиську даю она чуть пососет и плачет, обижается, еле успокоила
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Максим у меня не такой был, запросто с мамой оставался, но он и спал лучше и соску брал, то есть без меня было чем успокоить, дети у меня совершено разные, вплоть до того что даже и беременности проходили по разному
|
![]() |