![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ярославчика с зубиком ![]() Девочки, вы по поводу количества зубов говорили)) я вот с Юлей(Julinika) переписываюсь в аське иногда, у Андрюши их 18 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, деток с прошедшими юбилеями, у нас прорезался 9-ый зубик (коренной), но как-то одним бочком.
Девочки подскажите что дать малышу при первых симптомах простуды, я уже дала афлубин и завариваю клюкву, а что ещё можно? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет народ.а где все?
![]() Антошу с зубиком ![]() Маш,на счет мужей-мой если деньги зарабатывать не умеет,то на своих выходных с Ваней проводит много времени,это я так поставила в нашей семье.мне нужен муж-партнёр а не третий ребёнок.я не отношусь к категории женщина-мать,которая и мужей вылизывает как своих детей.да мой муж и не против такой политики. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, роднульки! Заскочила к вам на минутку, мы с Ваней лежим в больнице у него были сегодня судороги и несколько раз он терял сознание, врач сказал еще бы пару минут и ребенка не спасли бы, подробности напишу потом. Всех целую берегите себя и своих малышей
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, ты что)) наоборот свежая должна быть)))) удаляй ее щас из свего сообщения,чтобы конкуренты не подглядели
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |