Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 13:01
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а ты просто говоришь нельзя и ребёнок молча перестаёт это делать? у нас это не реально по жопе я даю ему редко когда уже совсем не реагирует..а крикнуть для меня не редкость
нет, у меня тоже не ангел ребенок.
хулиганит и психует если что-то не разрешать.
стараюсь отвлечь, нет так покричит и успокоится, но не ору в ответ.
Маня вне форума  
Old 26.04.2012, 13:02
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
нет, у меня тоже не ангел ребенок.
хулиганит и психует если что-то не разрешать.
стараюсь отвлечь, нет так покричит и успокоится, но не ору в ответ.
значит у тебя просто много терпения ,у меня нет.
золотая рыбка вне форума  
Old 26.04.2012, 13:05
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Я кричу на него, если он исподтишка делает, лезет на стул, с горшков землю выгребать, говорю" Максим слезь, так нельзя" и снимаю его, стул задвигаю, он тут же смеется и опять выдвигает стул и лезет, опять снимаю, опять лезет, я на него прикрикну и по жопе могу стукнуть и отвести в другую комнату занять чем-то. Вообще стараюсь по попе не бить, но если исподтишка и если чужих детей кусает или за волосы тягает (сейчас вроде перестал уже) то тоже по попе получал.Шлепну, а у самой все сжимается.
*Snezhka* вне форума  
Old 26.04.2012, 13:13
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
Оль сандалики купили открытые
я тоже отвлечь стараюсь чем-то...игрушками, книжками, водой....если на улице то говорю пошли быстрее папу встречать или гуль кормить, собачку искть)) короче сочиняю что-нить даже....бывает и кричу когда нервы сдают
Дэзи вне форума  
Old 26.04.2012, 13:16
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Я кричу на него, если он исподтишка делает, лезет на стул, с горшков землю выгребать, говорю" Максим слезь, так нельзя" и снимаю его, стул задвигаю, он тут же смеется и опять выдвигает стул и лезет, опять снимаю, опять лезет, я на него прикрикну и по жопе могу стукнуть и отвести в другую комнату занять чем-то. Вообще стараюсь по попе не бить, но если исподтишка и если чужих детей кусает или за волосы тягает (сейчас вроде перестал уже) то тоже по попе получал.Шлепну, а у самой все сжимается.
у меня уже ничего не сжимается,
золотая рыбка вне форума  
Old 26.04.2012, 13:57
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Когда Юлька на улице балуется я пытаюсь ее быстренько утихомирить, если начинает хулиганить и истерить беру на руки - стараюсь объяснить, что так нельзя и успокоить. Обычно срабатывает. А дома за серьезную проделку и голос повышу, и по жопе может получить (слегонца, конечно, но все же), если истерит, я внимания не обращаю, сама успокаивается.
Olechka вне форума  
Old 26.04.2012, 14:12
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Когда Юлька на улице балуется я пытаюсь ее быстренько утихомирить, если начинает хулиганить и истерить беру на руки - стараюсь объяснить, что так нельзя и успокоить. Обычно срабатывает. А дома за серьезную проделку и голос повышу, и по жопе может получить (слегонца, конечно, но все же), если истерит, я внимания не обращаю, сама успокаивается.
аналогично
*Svetik* вне форума  
Old 26.04.2012, 14:43
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Про сиську смолчу! Ибо еслиб дала природа возможность кормить, не знаю как бы я сейчас пела.

Про воспитание- бью по рукам и по попке, но это когда уже сил нет. Это психи, щепания его, Когда вырывает у меня что то и в стену бросает. И то, стараюсь держать себя в руках.
Кричу тоже не часто. Когда пугаюсь- убежит, поднял с земли и тащит в рот.
Я стараюсь отвлеч и тему поменять.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 26.04.2012, 14:54
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Мы собираемся на дачу Впереди 2 недели Буду свои цвЯточки сажать)))) В следующие выходные мне муж из дома привезет розочки и каллу, в грунт высажу) Пусть глаз радуют В этот раз не получается все взять - в машину не влезают уже
Olechka вне форума  
Old 26.04.2012, 21:48
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
всем приветик!
Оль сандалики купили открытые
я тоже отвлечь стараюсь чем-то...игрушками, книжками, водой....если на улице то говорю пошли быстрее папу встречать или гуль кормить, собачку искть)) короче сочиняю что-нить даже....бывает и кричу когда нервы сдают
ритуль! Алиочку с полуторагодовасием!!!
Olechka вне форума  
Old 26.04.2012, 23:51
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет!
Мы вернулись из инфекционной больницы в состоянии выздоровления!
Было тяжело, но мы справились (надеюсь)!
Nat вне форума  
Old 27.04.2012, 00:24
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Что касается ора/шлепания я редко ору, не хочу чтобы привыкла к крикам, крик должен быть действенным методом в случае чего, могу иногда окрикнуть, когда лезет куда опасно и знает это. А шлепок по жопе считаю иногда совершенной необходимостью воспитательного процесса )
Nat вне форума  
Old 27.04.2012, 02:17
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет, Наташ! Поздравляю с выпиской!!!!!! Так какой диагноз был поставлен? Как проходило лечение? Дай Бог, что все закончилось)))))
Olechka вне форума  
Old 27.04.2012, 07:14
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Наташ я пропустила, чть вас в больницу увезли...ротовирус?
Вот девочки не пойму я - в чем действенны шлепки детей? Что ребенок понять-то должен, что мама/папа сильнее?
Привет всем такое небо, что и не скажешь, что дождь был
Маня вне форума  
Old 27.04.2012, 07:46
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Что касается ора/шлепания я редко ору, не хочу чтобы привыкла к крикам, крик должен быть действенным методом в случае чего, могу иногда окрикнуть, когда лезет куда опасно и знает это. А шлепок по жопе считаю иногда совершенной необходимостью воспитательного процесса )

+10000
Соню с выздоровлением
золотая рыбка вне форума  
Old 27.04.2012, 07:50
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Наташ я пропустила, чть вас в больницу увезли...ротовирус?
Вот девочки не пойму я - в чем действенны шлепки детей? Что ребенок понять-то должен, что мама/папа сильнее?
Привет всем такое небо, что и не скажешь, что дождь был
Мань в том числе и сильнее,а что плохого в том,что ребёнок будет понимать кто главнее /сильнее, кого вообще слушать нужно.
И, кстати, есть такой психологический момент ,когда родитель может ребёнка шлёпнть ,крикнуть, ребёнок понимает что это человек сильный,и где то подсознательно чувствует что этот сильный человек может его защитить и от других людей, обидчиков, а тех родителей кто просто сюсюкает, и ребёнок воспринимает слабым человеком ...вообщем как то так....
золотая рыбка вне форума  
Old 27.04.2012, 08:36
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Мань в том числе и сильнее,а что плохого в том,что ребёнок будет понимать кто главнее /сильнее, кого вообще слушать нужно.
И, кстати, есть такой психологический момент ,когда родитель может ребёнка шлёпнть ,крикнуть, ребёнок понимает что это человек сильный,и где то подсознательно чувствует что этот сильный человек может его защитить и от других людей, обидчиков, а тех родителей кто просто сюсюкает, и ребёнок воспринимает слабым человеком ...вообщем как то так....
Жень, в принципе с тобой согласна. Единственно, я не фанат бить по попе, раньше где-то читала, что девочек нельзя наказывать по попе ибо можно какие-то проблемы нанести матке. А так у нас главная проблема, это доставание кошачьего корма сухого из миски и быстрое запихивание его в рот, я обычно шлепаю по руке и по губам (если успела съесть) ну и ругаю конечно, но честно скажу, что этого наказания хватает на три дня максимум, потом все по новой... Как быть в таком случае я не знаю, она ведь корм распробовала, он соленый.
*Svetik* вне форума  
Old 27.04.2012, 08:36
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!
*Svetik* вне форума  
Old 27.04.2012, 08:40
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Привет. Наташ! Хорошо, что вернулись!!!
*Svetik* вне форума  
Old 27.04.2012, 10:16
Olechka
Мама-теоретик

Всем доброе утро)))))))
Olechka вне форума  
Закрытая тема