![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кричу на него, если он исподтишка делает, лезет на стул, с горшков землю выгребать, говорю" Максим слезь, так нельзя" и снимаю его, стул задвигаю, он тут же смеется и опять выдвигает стул и лезет, опять снимаю, опять лезет, я на него прикрикну и по жопе могу стукнуть и отвести в другую комнату занять чем-то. Вообще стараюсь по попе не бить, но если исподтишка и если чужих детей кусает или за волосы тягает (сейчас вроде перестал уже) то тоже по попе получал.Шлепну, а у самой все сжимается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
![]() Оль сандалики купили открытые ![]() я тоже отвлечь стараюсь чем-то...игрушками, книжками, водой....если на улице то говорю пошли быстрее папу встречать или гуль кормить, собачку искть)) короче сочиняю что-нить даже....бывает и кричу когда нервы сдают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда Юлька на улице балуется я пытаюсь ее быстренько утихомирить, если начинает хулиганить и истерить беру на руки - стараюсь объяснить, что так нельзя и успокоить. Обычно срабатывает. А дома за серьезную проделку и голос повышу, и по жопе может получить (слегонца, конечно, но все же), если истерит, я внимания не обращаю, сама успокаивается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Про сиську смолчу! Ибо еслиб дала природа возможность кормить, не знаю как бы я сейчас пела. Про воспитание- бью по рукам и по попке, но это когда уже сил нет. Это психи, щепания его, Когда вырывает у меня что то и в стену бросает. И то, стараюсь держать себя в руках. Кричу тоже не часто. Когда пугаюсь- убежит, поднял с земли и тащит в рот. Я стараюсь отвлеч и тему поменять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы собираемся на дачу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что касается ора/шлепания я редко ору, не хочу чтобы привыкла к крикам, крик должен быть действенным методом в случае чего, могу иногда окрикнуть, когда лезет куда опасно и знает это. А шлепок по жопе считаю иногда совершенной необходимостью воспитательного процесса
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ я пропустила, чть вас в больницу увезли...ротовирус?
Вот девочки не пойму я - в чем действенны шлепки детей? Что ребенок понять-то должен, что мама/папа сильнее? Привет всем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+10000 Соню с выздоровлением ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() И, кстати, есть такой психологический момент ,когда родитель может ребёнка шлёпнть ,крикнуть, ребёнок понимает что это человек сильный,и где то подсознательно чувствует что этот сильный человек может его защитить и от других людей, обидчиков, а тех родителей кто просто сюсюкает, и ребёнок воспринимает слабым человеком ...вообщем как то так.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |