Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2012, 23:54
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Вполне возможно что ей действительно больно. Потому как на гипертонус и просто общий массаж иду в основном расслабляющие упражнения, а вот на гипотонус наоборот. Мышцы как раз вводят в тонус, заставляют напрягаться, а это, я думаю, неприятно...
Не переживай, дай доче немного привыкнуть и всё нормально пойдёт!
Надеюсь,она попривыкнет и на психике и нервной системе ребенка никак не скажется
Marietta вне форума  
Old 08.01.2012, 10:08
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы на массаж так и не стали ходить.... Дома делала сама перед купанием и все.... И плавали много в ванне...
Тут перед прививкой на осмотре спрашиваю, мол как у нас с мышцами? А та: да все хорошо, тонус прошел почти....
*Умка* вне форума  
Old 08.01.2012, 12:11
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Приветы!!!! Как я привыкла када все дома, но праздники заканчиваются....
krASAva вне форума  
Old 08.01.2012, 12:36
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, это тяжко. Опять одной сидеть дома. Так не хочу мужа на работу отпускать!
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 08.01.2012, 13:26
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

В мне наоборот проще, когда дома никого нет, никто под ногами не путается и готовить сутками не надо)))
Заноза в сердце вне форума  
Old 08.01.2012, 13:57
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
.
Ой! Вам тоже четвертак стукнул? С месяцом вас!
Old 08.01.2012, 13:59
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Яна, с четверочкой!!!!!
Old 08.01.2012, 14:04
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Ой! Вам тоже четвертак стукнул? С месяцом вас!
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Яна, с четверочкой!!!!!
Спасибо большое)
krASAva вне форума  
Old 08.01.2012, 14:25
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

krASAva, с 4 месяцами!
А у меня муж по графику работает и уже с 3 числа начал, никаких каникул, так что у меня обычные будни)))
HATA вне форума  
Old 08.01.2012, 14:57
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
krASAva, с 4 месяцами!
У меня муж завтра на работу выходит! Я хоть что-то по дому сделаю, а то совсем расслабилась...Когда муж дома, все лень, хочется только у телека с ним валяться целый день!
Korolevo4ka вне форума  
Old 08.01.2012, 15:41
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
krASAva, с четвёрочкой вас!!!
У меня муж тоже по графику... 4 числа вышел на работу, так что тоже праздники не ощутились особо! Зато с 10 числа на сессию выходит, а потом сразу в отпуск!
mahoni вне форума  
Old 08.01.2012, 16:20
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Приветы всем)))
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, а куда Света (Цветочек) делась? Что-то ее совсем не видно...
Вот я о том же, но может просто праздники, поэтому и нет.

Korolevo4kaс прошедшими 4-мя месяцами!!!

krASAva, с 4-мя месяцами!!!

Пельмешка..., с 4-ой!!!
Я-ночка вне форума  
Old 08.01.2012, 18:20
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
krASAva, с 4 месяцами!
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
krASAva, с 4 месяцами!
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

Пельмеш и вас с 4-кой!!!!!! Ураааааааааа!!!!
krASAva вне форума  
Old 08.01.2012, 18:24
krASAva
Мама-чайник

МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?)))
krASAva вне форума  
Old 08.01.2012, 18:44
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пельмешка_в_пузяке, с 4 месяцами!
HATA вне форума  
Old 08.01.2012, 20:54
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пельмешка_в_пузяке, с четырьмя месяцами вас!!!
mahoni вне форума  
Old 08.01.2012, 21:25
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пельмешечка, Аленку с четверочкой!!!
Old 08.01.2012, 22:24
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Яночка и Олеся, с 4 месяцами вас!!!
Tatyanalv вне форума  
Old 08.01.2012, 23:05
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы всем)))Вот я о том же, но может просто праздники, поэтому и нет.

Возможно, может уехали куда-нибудь!
Спасибо за поздравление!!!
Korolevo4ka вне форума  
Old 08.01.2012, 23:22
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы всем)))Вот я о том же, но может просто праздники, поэтому и нет.

Пельмешка..., с 4-ой!!!
Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

Пельмеш и вас с 4-кой!!!!!! Ураааааааааа!!!!
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Пельмешечка, Аленку с четверочкой!!!
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Яночка и Олеся, с 4 месяцами вас!!!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Пельмешка_в_пузяке, с четырьмя месяцами вас!!!
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Пельмешка_в_пузяке, с 4 месяцами!
Закрытая тема