Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 12:33
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Согласна что привычнее. Но я с детства, всегда мечтала о девочке. Да и муж дочку хочет.

И я с детства. Мне вообще кажется, что я мальчика воспитать не смогу!!! Тем более вся семья от меня ждёт девочку. Мои родители вообще о мальчике не думают даже, а у свекровт одни сыновья, она мне сказала "Будем надеяться, что наконец-то в семье девочка будет"...
Так что я конечно очень хочу быстрее пол узнать, но боюсь(((
malyavka вне форума  
Old 13.12.2011, 12:36
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Через 5 часов узнаем, может быть
Я держу за тебя кулачки!!! Мне кажется, что будет девочка!!!
malyavka вне форума  
Old 13.12.2011, 12:40
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
А я теперь и не знаю, когда следующий раз идти на узи. Но это точно теперь будет после НГ в конце января.
Я тоже только в январе узнаю пол(((

Представляете, была 2 дня назад у Г, попросила её сделать УЗИ, пол посмотреть, а она мне говорит "Мы делаем УЗИ если на то есть какая-то причина, а не ради любопытства. В 13 недель мало вероятно, что мы пол рассмотрим, а безвредность частых УЗИ ещё никем не доказана. Так что, иди, всё узнаешь на 2-м скрининге!"
Вот так(((( Можно, конечно, пойти в платный центр и всё узнать, но на самом деле из-за моего тонуса у меня и так уже было 4 УЗИ за последние полтора месяца((( Может и правда не бежать вперёд паровоза???
malyavka вне форума  
Old 13.12.2011, 12:45
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Я тоже только в январе узнаю пол(((

Представляете, была 2 дня назад у Г, попросила её сделать УЗИ, пол посмотреть, а она мне говорит "Мы делаем УЗИ если на то есть какая-то причина, а не ради любопытства. В 13 недель мало вероятно, что мы пол рассмотрим, а безвредность частых УЗИ ещё никем не доказана. Так что, иди, всё узнаешь на 2-м скрининге!"
Вот так(((( Можно, конечно, пойти в платный центр и всё узнать, но на самом деле из-за моего тонуса у меня и так уже было 4 УЗИ за последние полтора месяца((( Может и правда не бежать вперёд паровоза???
Я уже несколько раз говорила ,что считаю узи не вредным... глупости все это... подумай в каком мы месте живем и в какое время, какие продукты едим и т.д... Я иду в платный, даже если пол не скажут, убежусь, что с малышом все в порядке и муж посмотрит
Наталочка55 вне форума  
Old 13.12.2011, 12:51
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, у меня к вам такой вопрос: кто-то из вас во время первой беременности ходил на курсы для Б? Мне все подруги советуют, говорят, что там научат правильно дышать и всё такое, что очень пригодится!!!

Я бы хотела пойти, но вот не знаю, с какой недели примерно нужно ходить на такие курсы? с 20 или позже?
Девчонки из Москвы, если кто-нибудь собирается на такие курсы, давайте вместе, а????

Ещё хотела узнать, кто-то из вас ходит в бассейн или собирается? В Москве есть один с морской водой, кто-то там был? И вообще, что думаете, полезно ли Б ходить в бассейн? Врачи очень советуют, т.к. это поддерживает мышцы в тонусе, но при этом я боюсь, как бы какую бяку в бассейнах не подхватить.

И ещё прочитала в журнале про всякие пилатесы и йоги для беременных, на которых учат тренировать мышцы без вреда для матери и ребёнка. Кто-то про такое слышал? Ходил?

В общем, я активистка в этом плане, я бы везде ходила, и на курсы, и на йогу... Хочу ваши мнения послушать...))))
malyavka вне форума  
Old 13.12.2011, 13:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
И я с детства. Мне вообще кажется, что я мальчика воспитать не смогу!!! Тем более вся семья от меня ждёт девочку. Мои родители вообще о мальчике не думают даже, а у свекровт одни сыновья, она мне сказала "Будем надеяться, что наконец-то в семье девочка будет"...
Так что я конечно очень хочу быстрее пол узнать, но боюсь(((
Я тоже так думала, но оказывается могу
А от меня наоборот мальчика ждали. Мама моя девочек только рожала, у сестры 2 дочери. Поэтому мама очень хотела внука.

Цитата:
Я держу за тебя кулачки!!! Мне кажется, что будет девочка!!!
Хоть бы, хоть бы

Я никуда не ходила. Но слышала что бассейн полезен.
Maryana вне форума  
Old 13.12.2011, 13:42
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

malyavka, я никуда не ходила. не было желания и веры в это особо. я не верю, что можно научить правильно дышать заочно..то есть, ты будешь все делать правильно, как говорит преподаватель, но на родах будет такой букет ощущений, что тут лишь бы как дышать думаю,эти курсы только ради общения созданы. я пару раз посещала лекции по грудному вскармливанию. то же самое написано в любой книге. и вообще, все прииходит с опытом, а не с теорией.
ну это мое мнение, не обижайтесь, если у кого-то иначе.
Лафаня вне форума  
Old 13.12.2011, 15:29
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не ходила на курсы, а просто много читала про роды,беременность. Про все стадии родов и поведение(как дышать,что делать...). Когда рожала,меня нахваливали, спросили, на какие курсы я ходила))) Сказали, что рожаю как по книжке. Чтоб за вторым через год приходила)) Вот я через 2 года и приду)))))))) А так, те, кто ходил на курсы, довольны. Мне кажется, если есть желание, то можно походить)
Юляшка)) вне форума  
Old 13.12.2011, 15:49
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня к вам такой вопрос: кто-то из вас во время первой беременности ходил на курсы для Б? Мне все подруги советуют, говорят, что там научат правильно дышать и всё такое, что очень пригодится!!!

Я бы хотела пойти, но вот не знаю, с какой недели примерно нужно ходить на такие курсы? с 20 или позже?
Девчонки из Москвы, если кто-нибудь собирается на такие курсы, давайте вместе, а????

Ещё хотела узнать, кто-то из вас ходит в бассейн или собирается? В Москве есть один с морской водой, кто-то там был? И вообще, что думаете, полезно ли Б ходить в бассейн? Врачи очень советуют, т.к. это поддерживает мышцы в тонусе, но при этом я боюсь, как бы какую бяку в бассейнах не подхватить.

И ещё прочитала в журнале про всякие пилатесы и йоги для беременных, на которых учат тренировать мышцы без вреда для матери и ребёнка. Кто-то про такое слышал? Ходил?

В общем, я активистка в этом плане, я бы везде ходила, и на курсы, и на йогу... Хочу ваши мнения послушать...))))
Я бы походила в бассейн, как только возможность появится. А где такой бассейн находится? И на курсы бы походила.

А у кого-нибудь мужья будут или в первый раз брали отпуска, когда ребеночек родится?
Fishka вне форума  
Old 13.12.2011, 16:10
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я бы походила в бассейн, как только возможность появится. А где такой бассейн найдется. И на курсы бы походила.

А у кого-нибудь мужья будут или в первый раз брали отпуска, когда ребеночек родится?
У меня муж записался на июль месяц в отпуск. Но он поедет с ребятами на дачу, чтобы мне не мешать. А раньше когда мальчишек рожала. То был всегда рядом со мной.
Ксюh@ вне форума  
Old 13.12.2011, 16:36
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Вы тут все про пол говорите вот и я решила написать. Все от меня ждут девочку, мне и во сне снится девочка, вчера ночью даже приснилось что я рожала и кормила грудью. Но мне почему то кажется что там мальчик сидит. У мужа бабушка в том году умерла, вот его тети приснилось что эта бабушка сказала что у нас девочка будет. Вещий сон или нет интересно. На узи когда направят из ЖК не знаю, но точно после нового года, а так хочется узнать быстрее. Но я уже делала 4узи и 5е вне плановое боюсь очень.вдруг вредно.наверное буду ждать
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 13.12.2011, 16:43
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

мужу блин зарплату уже на 2 недели задерживают + аванс не давали и говорят до нового года не ждите.твари блин я себе уже и штанишки и платье для беременных присмотрела, все уже жмет, не могу обычные джинсы носить. и так много вкусненького хочется. А эти гады не платят, 2 недели в командировки продержали и опять у них денег нет
Old 13.12.2011, 17:40
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я бы походила в бассейн, как только возможность появится. А где такой бассейн найдется. И на курсы бы походила.

Бассейн находится в Текстильщиках. Он единственный в Москве с морской водой. Я узнаю, где точно находится и сколько стоит сеанс, и напишу))
Насчёт курсов, отлично!!! Вдвоём веселее!! Территориально мне не так важно, я за рулём, везде могу добраться))))
malyavka вне форума  
Old 13.12.2011, 17:42
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
мужу блин зарплату уже на 2 недели задерживают + аванс не давали и говорят до нового года не ждите.твари блин я себе уже и штанишки и платье для беременных присмотрела, все уже жмет, не могу обычные джинсы носить. и так много вкусненького хочется. А эти гады не платят, 2 недели в командировки продержали и опять у них денег нет
Ужас какой!!!! Потерпи, ничего с этим не поделаешь!!! Перед НГ должны дать обязательно)))
malyavka вне форума  
Old 13.12.2011, 20:02
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Сходили на УЗИ
Maryana вне форума  
Old 13.12.2011, 20:09
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сходили на УЗИ
а какой пароль?
Old 13.12.2011, 20:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
а какой пароль?
mama_diary
Maryana вне форума  
Old 13.12.2011, 20:18
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, держит интригу для девочек, кто не может зайти в дневники
Sapfira вне форума  
Old 13.12.2011, 20:20
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
mama_diary
мне кажется все равно зайти не смогут, там кажется нужно набрать 50 смс, тогда становится доступными они. хоть может я ошибаюсь).
Sapfira вне форума  
Old 13.12.2011, 20:21
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Маша, держит интригу для девочек, кто не может зайти в дневники

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
мне кажется все равно зайти не смогут, там кажется нужно набрать 50 смс, тогда становится доступными они. хоть может я ошибаюсь).
Да вроде нет.
Maryana вне форума  
Закрытая тема