![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Представляете, была 2 дня назад у Г, попросила её сделать УЗИ, пол посмотреть, а она мне говорит "Мы делаем УЗИ если на то есть какая-то причина, а не ради любопытства. В 13 недель мало вероятно, что мы пол рассмотрим, а безвредность частых УЗИ ещё никем не доказана. Так что, иди, всё узнаешь на 2-м скрининге!" Вот так(((( Можно, конечно, пойти в платный центр и всё узнать, но на самом деле из-за моего тонуса у меня и так уже было 4 УЗИ за последние полтора месяца((( Может и правда не бежать вперёд паровоза??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня к вам такой вопрос: кто-то из вас во время первой беременности ходил на курсы для Б? Мне все подруги советуют, говорят, что там научат правильно дышать и всё такое, что очень пригодится!!!
Я бы хотела пойти, но вот не знаю, с какой недели примерно нужно ходить на такие курсы? с 20 или позже? Девчонки из Москвы, если кто-нибудь собирается на такие курсы, давайте вместе, а???? Ещё хотела узнать, кто-то из вас ходит в бассейн или собирается? В Москве есть один с морской водой, кто-то там был? И вообще, что думаете, полезно ли Б ходить в бассейн? Врачи очень советуют, т.к. это поддерживает мышцы в тонусе, но при этом я боюсь, как бы какую бяку в бассейнах не подхватить. И ещё прочитала в журнале про всякие пилатесы и йоги для беременных, на которых учат тренировать мышцы без вреда для матери и ребёнка. Кто-то про такое слышал? Ходил? В общем, я активистка в этом плане, я бы везде ходила, и на курсы, и на йогу... Хочу ваши мнения послушать...)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А от меня наоборот мальчика ждали. Мама моя девочек только рожала, у сестры 2 дочери. Поэтому мама очень хотела внука. Хоть бы, хоть бы ![]() Я никуда не ходила. Но слышала что бассейн полезен. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
malyavka, я никуда не ходила. не было желания и веры в это особо. я не верю, что можно научить правильно дышать заочно..то есть, ты будешь все делать правильно, как говорит преподаватель, но на родах будет такой букет ощущений, что тут лишь бы как дышать
![]() ну это мое мнение, не обижайтесь, если у кого-то иначе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я не ходила на курсы, а просто много читала про роды,беременность. Про все стадии родов и поведение(как дышать,что делать...). Когда рожала,меня нахваливали, спросили, на какие курсы я ходила))) Сказали, что рожаю как по книжке. Чтоб за вторым через год приходила)) Вот я через 2 года и приду)))))))) А так, те, кто ходил на курсы, довольны. Мне кажется, если есть желание, то можно походить)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у кого-нибудь мужья будут или в первый раз брали отпуска, когда ребеночек родится? |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут все про пол говорите вот и я решила написать. Все от меня ждут девочку, мне и во сне снится девочка, вчера ночью даже приснилось что я рожала и кормила грудью. Но мне почему то кажется что там мальчик сидит. У мужа бабушка в том году умерла, вот его тети приснилось что эта бабушка сказала что у нас девочка будет. Вещий сон или нет интересно. На узи когда направят из ЖК не знаю, но точно после нового года, а так хочется узнать быстрее. Но я уже делала 4узи и 5е вне плановое боюсь очень.вдруг вредно.наверное буду ждать
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
мужу блин зарплату уже на 2 недели задерживают + аванс не давали и говорят до нового года не ждите.твари блин
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Насчёт курсов, отлично!!! Вдвоём веселее!! Территориально мне не так важно, я за рулём, везде могу добраться)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили на УЗИ
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|