Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 22:11
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы поели, помылись, теперь в качельках катаемся.

Кстати, вы сначала ужинаете, потом купаетесь, или купаетесь, потом ужинаете?

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
щаз на вас насмотрюсь - тоже что-нибудь выпью)))
Я уже месяц мужу говорю, что хочу вина красного напиться. В последний раз так подозрительно посмотрел, типа, слишком уж часто хочу. Говорю, ну ведь ни разу же не выпила - нету )))))))))
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
о-оо, я с ужасом вспоминаю, как мы гуляли до 2х ночи

ну это же Устишка

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,а мы с вами когда-нибудь встретимся еще-то???в этом году уже наверное нет
+1
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надя,как же я хочу арбууууз!!!!!!!!!!!
а муж не хочет покупать,говорит,что сезон закончился
а мне с детками тяжело его будет притащить домой
Я тоже хочу, но переживаю, что сезон закончился. Боюсь, что купим, а он невкусный уже. Будет обидно...
Feadin вне форума  
Old 24.10.2011, 22:13
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мы купаемся, потом ужинаем...))))
Надежд@ вне форума  
Old 24.10.2011, 22:13
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приезжай в гости,буду очень рада)
И к нам, и к нам ))))
Feadin вне форума  
Old 24.10.2011, 22:14
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

ДЕВОЧКИ..только селя вас читать, мама позвонила...пок а сней разговаривала, время купать Витюшку...искупали, почти час укладывалась с истерикой, потом к мужу
вот только освободилась
отвечаю на вопрос - да...мы купили коляску, вспоминая сколько всего с ней связано, могу сказать УФ!!! УРА!!!
вот фоточка..правда камера не очень, но уж что было(((

Лиль, такую вкуснятину показала, прям

Сашуль, глицин Виюше прям так даю...он его не глатает...а рассасывает... деткам можно его крошить, написано под язык класть, но это НЕ РЕАЛЬНО!!!!
Siva вне форума  
Old 24.10.2011, 22:15
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Муж только-только с работы выехал. Год заканчивается, отчеты горят...
Feadin вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Кстати, вы сначала ужинаете, потом купаетесь, или купаетесь, потом ужинаете.
Вопрос не к нам, мы моемся редко Но в основном за часа три до сна. Поэтому едим потом.
Заводная апельсинка вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Надя,как же я хочу арбууууз!!!!!!!!!!!
а муж не хочет покупать,говорит,что сезон закончился

а мне с детками тяжело его будет притащить домой
+1
Цитата:
я уже сижу кайфую

не говори,каждый день что-то новенькое

девочки,а мы с вами когда-нибудь встретимся еще-то???в этом году уже наверное нет

вот Светик..могу тоже самое написать что и Маша))
Наталюша1 вне форума  
Old 24.10.2011, 22:17
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ну вы даете Я один раз тока за все время выпила бутылочку пива, меня глюкнуло, больше не рискую
да меня тоже развозит от одного запаха,я не представляю,как я раньше столько пила и пофиг было
Цитата:
а я арбуз лопаю...ох и ночка у меня будет
арбуз мммммм,последний раз муж такой сладкий арбуз купил,мы с мамой его за вечер,почти весь съели и Устишка нам на хвост присела,я ей потом памперсы раза 3 меняла
Цитата:
Свет,ну ты умничка))))
я буду кайфовать не раньше 23х
ну уже скоро Маш)))
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Приезжай к нам

+1
Цитата:
Я готова обменяться
тебе арбуз, а мне мартини

Свет, оооочень хочется встретится
надо нам вместе всем собраться,хотя б в сл. году)))
девочки,спасибо за приглашение)))

девы,ну как у деток ножки в Куоме не мерзнут???кто уже гулял в ней???
а томы тут в осенних гуляли,я все ноги ебенку заморозила,аж покраснели
svetlanavik вне форума  
Old 24.10.2011, 22:18
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Мы поели, помылись, теперь в качельках катаемся.

Кстати, вы сначала ужинаете, потом купаетесь, или купаетесь, потом ужинаете?
сначала ужинаем...потом купаемся
Siva вне форума  
Old 24.10.2011, 22:19
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

мы кушаем потом через полчаса моемся и спать с бутылкой.
Наталюша1 вне форума  
Old 24.10.2011, 22:21
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валюш с колясочкойудобная?
Наталюша1 вне форума  
Old 24.10.2011, 22:22
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Свет, Алинка сидела в коляске часа 2, в хб колготках, ножки были прохладные

Валюш, симпатичная какая колясочка
Надежд@ вне форума  
Old 24.10.2011, 22:24
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Валюш с колясочкойудобная?
спасибо, Натуль, Надюш
да ..мне понравилась...маневренная, легкая...ВИтек там с удовольствием сидел...муж тоже одобрил
Siva вне форума  
Old 24.10.2011, 22:51
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Валь,хорошо,что удобная колясочка)нам подарили такой же костюмчик.как на этой фоточке)))походили всего несколько раз)может курточка будет весной как раз,штаны точно нет)))
Надь.я согласна на обмен)))))
убаюкивала полчаса,вот только что уснул,надеюсь,что уже в ночь)дочка с мужем спят)
Almari вне форума  
Old 24.10.2011, 22:53
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня ТО муж на машине проходил)
Almari вне форума  
Old 24.10.2011, 22:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
девы,ну как у деток ножки в Куоме не мерзнут???кто уже гулял в ней???
а томы тут в осенних гуляли,я все ноги ебенку заморозила,аж покраснели
Да вроде нет

А где коляска? Я не видела!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.10.2011, 22:54
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати,когда назад Никитка топал,то дома посмотрела,а ножки не замерзли)
Almari вне форума  
Old 24.10.2011, 22:56
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нас разбудили и мы теперь не спим-рыдаем
svetlanavik вне форума  
Old 24.10.2011, 22:56
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Валь,хорошо,что удобная колясочка)нам подарили такой же костюмчик.как на этой фоточке)))походили всего несколько раз)может курточка будет весной как раз,штаны точно нет)))
Надь.я согласна на обмен)))))
убаюкивала полчаса,вот только что уснул,надеюсь,что уже в ночь)дочка с мужем спят)
Машуль, когда мы его взяли еще по весне...он был безумно велик...теперь впору...теплый-его на первые холода точно хватит, а там ужо в комбез залезем))) мне нравится что он мягкий и на мой взгляд легкий
Siva вне форума  
Old 24.10.2011, 22:57
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Один из действенных способов уложить козяву - маникюр ))))))))))))))
Валюш, симпатичная колясочка!
Feadin вне форума  
Закрытая тема