Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2011, 13:32
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Посмотрела фотки. Кать ну ты реально красивее Мередовой! Вот честно!
Ареолка вне форума  
Old 17.12.2011, 14:25
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!!
Да, Катюша наша красоточка, прям как принцесска !))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мы блин в монополию до 4 играли. Шъёрт)
ненормальные

а у нас вчера черепашка умерла , понять не можем, это не спячка, точно, Бориска похоронил ее вчера, он переживает так, для нее делал ведь аквариум, ухаживал так.Я пойду подремлю, а то на улицу не ходим - состояние убийственное, раздражительная стала и спать хочу вечно.
Annette вне форума  
Old 17.12.2011, 14:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
приехали мы....устали как собаки...искали платье Нике на нг...
капец скажу я вам. Вобщем все нарядные платья в каких то жутких розочках рюшечках мешуре...А я это терпеть не могу! И весят еще до кучи 500кг за счет всего этого га...на((( и все это отваливается еще на ходу
В итоге купила ей простое хб платьишко белое с подюбником и на юбке кружевная оборка и усе...ничего лишнего) Я люблю такие) Обыграем аксесуарами) купили нарядные гольфы и повязку ей на голову с бантом сделаю
с покупочкой!!!!
покажешь?
Lenusik вне форума  
Old 17.12.2011, 14:59
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

спасибо Лен)
Покажу попозже...
Ареолка вне форума  
Old 17.12.2011, 15:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Давайте сделаем перекличку, кто завтра будет и в каком составе.
Я буду с Ксюньделем.
Psilda вне форума  
Old 17.12.2011, 15:40
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

я наверно нет((( у ребенка и кашель начался и у меня чихание у меня какое то непереставаемое((
natalishik вне форума  
Old 17.12.2011, 15:40
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Блин Саш, я хочу приехать но чет волнуюсь, а перезаразим вас перед НГ...
да ну, сопли это не диагноз) Мы всем набрызгаем аквалором))))
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
Да, Катюша наша красоточка, прям как принцесска !))

ненормальные

а у нас вчера черепашка умерла , понять не можем, это не спячка, точно, Бориска похоронил ее вчера, он переживает так, для нее делал ведь аквариум, ухаживал так.Я пойду подремлю, а то на улицу не ходим - состояние убийственное, раздражительная стала и спать хочу вечно.
ну вот! Новенькую может?

А я ж забыла рассказать, вчера была у гомеопата и гинеколога. Так вот за од с гомеопатии писечные дела поправились ооооочень))) Еще вот анализы сдала, будем теперь с папиломами разбираться. И насмешила меня гинеколог) Говорит там есть то, то и вот то, но чувствительны они... ой, да ко всему чувствительные (и так задумчиво) какие добренькие))))) Антибиотиками не балуешься, да?

Зато пошопиться ни фига не дали мне бабок. Типа нетю
Zemkin вне форума  
Old 17.12.2011, 15:46
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привееет!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А какие подробности?) Спрашивайте) Отвечу только завтра,щас спать хочу не могу.....
подробности...какие конкурсы, кто кому кнопок в туфли накидал))))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
КАТЮШААААаааааа, поздравляю. Сейчас с мужем посмотрели - ты самая красивая.
Которая 1 место заняла какая-то не особо красивая (наше с мужем субъективное мнение), но раз заняла, значит может фотографу руки оотрвать за плохие фотки.
у вас объективное мнение, я с ним согласна
Цитата:
Блин Саш, я хочу приехать но чет волнуюсь, а перезаразим вас перед НГ...
решайся! вот мой телефон 89096526931, если что, с утра можешь еще передумать, я планировала подхватить вас в Отрадном в 10.00
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
приехали мы....устали как собаки...искали платье Нике на нг...
капец скажу я вам. Вобщем все нарядные платья в каких то жутких розочках рюшечках мешуре...А я это терпеть не могу! И весят еще до кучи 500кг за счет всего этого га...на((( и все это отваливается еще на ходу
В итоге купила ей простое хб платьишко белое с подюбником и на юбке кружевная оборка и усе...ничего лишнего) Я люблю такие) Обыграем аксесуарами) купили нарядные гольфы и повязку ей на голову с бантом сделаю

обязательно покажи....и кстати да, новогоднее сумашествие началось.... кругом толпы народа, и машинки которые я хотела Матюхе купить закончились в магазе, щас попробую в нете заказать
у меня вообще сегодня все через...опу! в начале в банке карта не сработала, потом в реале толпа народу, пряжи моей нет, машинок нет, пробка, на мойке машин какой-то засор, зато нашла новую мойку и теперь я чистая и красивая поеду к вам на встречу.
Еще вчера купила Матюхе пиратскую шляпу на НГ и сегодня они с папой тельняшку купили, правда большую, буду ее переделывать на малыша)
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.12.2011, 15:47
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Давайте сделаем перекличку, кто завтра будет и в каком составе.
Я буду с Ксюньделем.
Я с Матюнделем
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.12.2011, 15:54
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

обязательно покажи....и кстати да, новогоднее сумашествие началось.... кругом толпы народа, и машинки которые я хотела Матюхе купить закончились в магазе, щас попробую в нете заказать
у меня вообще сегодня все через...опу! в начале в банке карта не сработала, потом в реале толпа народу, пряжи моей нет, машинок нет, пробка, на мойке машин какой-то засор, зато нашла новую мойку и теперь я чистая и красивая поеду к вам на встречу.
Еще вчера купила Матюхе пиратскую шляпу на НГ и сегодня они с папой тельняшку купили, правда большую, буду ее переделывать на малыша)
А мы завтра утречком перед Сашей в Реал планируем заехать.
Psilda вне форума  
Old 17.12.2011, 15:56
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки я реально боюсь заразить деток, у нас в саду все заболели в пятницу, кашель и сопли, и вот у нас началось, надеюсь что не последний раз встречаетесь (я уже и киндер купила((((( )
natalishik вне форума  
Old 17.12.2011, 16:23
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ну, сопли это не диагноз) Мы всем набрызгаем аквалором))))

ну вот! Новенькую может?

А я ж забыла рассказать, вчера была у гомеопата и гинеколога. Так вот за од с гомеопатии писечные дела поправились ооооочень))) Еще вот анализы сдала, будем теперь с папиломами разбираться. И насмешила меня гинеколог) Говорит там есть то, то и вот то, но чувствительны они... ой, да ко всему чувствительные (и так задумчиво) какие добренькие))))) Антибиотиками не балуешься, да?

Зато пошопиться ни фига не дали мне бабок. Типа нетю
Саш, вот решили, что если все-таки весной переедем в Москву, то там и возьмем, чтобы уж с этими переездами не дергаться. Кате сказали, что спит Гадька.

Саш,как хорошо, что твои дела поправились))))))
Annette вне форума  
Old 17.12.2011, 16:41
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы завтра утречком перед Сашей в Реал планируем заехать.
Езжайте пораньше, там братоубийство какое-то, а уж что в следущие выходные будет! мы в пятницу поедем, как вчера
Цитата:
девочки я реально боюсь заразить деток, у нас в саду все заболели в пятницу, кашель и сопли, и вот у нас началось, надеюсь что не последний раз встречаетесь (я уже и киндер купила((((( )
давайте выздоравливайте! и даже не в том дело что заразите нас, сколько самим тяжело больным(((
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.12.2011, 17:09
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Ох, отдраила хатку, чутьчуть осталось
Девоньки, чего я приготовить обещала? Ваще не помню))) Ну окромя салата?
Zemkin вне форума  
Old 17.12.2011, 17:10
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань жалко так черепашку(((((( Уже привыкли ней...тем более ребенок.... уже как член семьи стала... а она была у вас водоплавающая да? Как ваш попугай?
Кстати хотела спросить.....платье то приехало ваше ?

Девочки вот сегодня пока ждала когда подстригут Дашку спросила у администратора могут ли они снять гвОздики Дашке а то я не могу. Мне ответили что если бы мы у них прокалывали ушки то сняли бы...а так - снимайте там где прокалывали мы за чужую работу не отвечаем....Отношение не понравилось мне.... Интересно вот я прийду в салон где прокалывала и как докажу что именно у них прокалывали? Чек то не сохранился....уже с апреля месяца....
Lenusik вне форума  
Old 17.12.2011, 17:10
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и елку поставили, только нарядить надо
Zemkin вне форума  
Old 17.12.2011, 23:57
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

заработало)))))
Lenusik вне форума  
Old 18.12.2011, 00:42
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, отдраила хатку, чутьчуть осталось
Девоньки, чего я приготовить обещала? Ваще не помню))) Ну окромя салата?
какой-то пирог
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
заработало)))))
ага
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.12.2011, 01:10
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
какой-то пирог

ага
шъертттт
Zemkin вне форума  
Old 18.12.2011, 08:10
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Доброго утречка!!!!!

Хорошо сайт заработал, а то я сразу тел и адрес Саши не записала((((((
Тааааак обидно то было , если б к ДМ не попали)))))

Какие фрукты брать?
ТОлька вне форума  
Закрытая тема