![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я ж забыла рассказать, вчера была у гомеопата и гинеколога. Так вот за од с гомеопатии писечные дела поправились ооооочень))) Еще вот анализы сдала, будем теперь с папиломами разбираться. И насмешила меня гинеколог) Говорит там есть то, то и вот то, но чувствительны они... ой, да ко всему чувствительные (и так задумчиво) какие добренькие))))) Антибиотиками не балуешься, да? Зато пошопиться ни фига не дали мне бабок. Типа нетю |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() обязательно покажи....и кстати да, новогоднее сумашествие началось.... кругом толпы народа, и машинки которые я хотела Матюхе купить закончились в магазе, щас попробую в нете заказать у меня вообще сегодня все через...опу! в начале в банке карта не сработала, потом в реале толпа народу, пряжи моей нет, машинок нет, пробка, на мойке машин какой-то засор, зато нашла новую мойку и теперь я чистая и красивая поеду к вам на встречу. Еще вчера купила Матюхе пиратскую шляпу на НГ и сегодня они с папой тельняшку купили, правда большую, буду ее переделывать на малыша) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саш,как хорошо, что твои дела поправились)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Езжайте пораньше, там братоубийство какое-то, а уж что в следущие выходные будет! мы в пятницу поедем, как вчера
давайте выздоравливайте! и даже не в том дело что заразите нас, сколько самим тяжело больным((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань жалко так черепашку(((((( Уже привыкли ней...тем более ребенок.... уже как член семьи стала... а она была у вас водоплавающая да? Как ваш попугай?
Кстати хотела спросить.....платье то приехало ваше ? Девочки вот сегодня пока ждала когда подстригут Дашку спросила у администратора могут ли они снять гвОздики Дашке а то я не могу. Мне ответили что если бы мы у них прокалывали ушки то сняли бы...а так - снимайте там где прокалывали мы за чужую работу не отвечаем....Отношение не понравилось мне.... Интересно вот я прийду в салон где прокалывала и как докажу что именно у них прокалывали? Чек то не сохранился....уже с апреля месяца.... |
![]() |