Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 19:06
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А вот мы опаздали. Вещей с ншим размером вообще не было! Стена вся пустая! Купила пару комбезиков для сна на вырост. На даче очень удобно, там прохладно всё таки весной и осенью. По 150 рэ. Пригодятся в конце-концов. Носочки и колготочки. Больше ничего не приглянулось. На сайте как-то много всего нарядного, а в наличии ничего. Раскупили.
Ирин,ты так и не ответила где этот магазин находится???
romawka вне форума  
Old 11.02.2012, 20:43
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот мы стул ломаем...правда это ещё слабенько,бывает так начнет качаться,что думаю,всё счас стул развалится)))
круто! молодец какой и сам поел и папу покормил)))мы в стул залазим только кушать, просто так не сидит. а так сам придвинет к дивану залезет и потом еще столик помогает прицепить)))
Kralya вне форума  
Old 11.02.2012, 21:00
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, Пашуля маленький умок) Мы так же любим качаться только еще и об стену так может сесть и головой биться....
Марина5 вне форума  
Old 11.02.2012, 21:25
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вот вам свой тортик покажу....

[.jpg[/IMG][/URL]
нет слов !!!! это ты на заказ их делаешь ?
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки все спросить хочу чем ваши детки заняты пока вы посуду моете или убираетесь???
мы или с мамой на кухне или шкодит где...а у вас как? он всегда всегда у вас на глазах?
я мою,а Сашка рядом шкодит...А основную домашнюю работу делаю пока он спит.. и пол помою.. и посуду всю..и ужин приготовлю.
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот мы стул ломаем...правда это ещё слабенько,бывает так начнет качаться,что думаю,всё счас стул развалится)))
мне понравилось как папа Пашуле пустой майонез подсунул ))) мы Сане также,подпихиваем всякую ерунду..только посиди тихонечко )))
Цитата:
Всем приветик.

Анютин папа сказал, он в ТЦ Гагаринском работает вот и сказал.

А вот мы опаздали. Вещей с ншим размером вообще не было! Стена вся пустая! Купила пару комбезиков для сна на вырост. На даче очень удобно, там прохладно всё таки весной и осенью. По 150 рэ. Пригодятся в конце-концов. Носочки и колготочки. Больше ничего не приглянулось. На сайте как-то много всего нарядного, а в наличии ничего. Раскупили.
и я накупила всякого.. и на 2 года.а на три.именно наш размер тоже раскупили.
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
мы в ТЦ Город на шоссе Энтузиастов ездим.на первом этаже.
Цитата:
Света, Пашуля маленький умок) Мы так же любим качаться только еще и об стену так может сесть и головой биться....
мы тоже иногда головой бьемся )
Мариш вне форума  
Old 11.02.2012, 21:26
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
мы в ТЦ Город на шоссе Энтузиастов ездим.на первом этаже.
)
спасибки Марин!!!! надо будет наведаться,вроди от нас не так далеко)))))
romawka вне форума  
Old 11.02.2012, 23:12
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в ТЦ Город ездим))
Цитата:
круто! молодец какой и сам поел и папу покормил)))мы в стул залазим только кушать, просто так не сидит. а так сам придвинет к дивану залезет и потом еще столик помогает прицепить)))
Спасибо)
Валь, мы тоже не сидим, это ребкий случай был, сейчас и таких нет...
Цитата:
Спасибо МАрин!!!! И мы бьёмся
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
мне понравилось как папа Пашуле пустой майонез подсунул ))) мы Сане также,подпихиваем всякую ерунду..только посиди тихонечко )))
Раньше прокатывало, а сейчас фигушки.
SveKuZ вне форума  
Old 12.02.2012, 01:18
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

в общем вот итог)))
Kralya вне форума  
Old 12.02.2012, 01:19
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин не туда) ну да ладно пусть будет хоть похвастаюсь)))))

девочки у нас еще новая игрушка вместо пирамидки))) берет диски они у нас в пласт. коробке круглой нанизаны(коробка под болванки) и сначала поснимает все потом одевает)))))) ну и закрыть надо и на место откуда взял поставить)))))
Kralya вне форума  
Old 12.02.2012, 13:55
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш, спасибо! Ага на заказ беру, хоть какой то заработок, чтобы в холостую дома не сидеть)))))

Валя, календарик супер!!!!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 12.02.2012, 14:01
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем большой приветик!!!!! У нас сегодня датка,нам 14 неделек,так классно Ариночка правда вредничает с утра,но ничего вылавливаю ее что бы поцеловать,а та ходит кривляется)))) Вчера видео в контакт грузила,хотела вам показать,но оно не загрузилось почему то Хотим сегодня в котофей съездить посмотреть обувь на осень.
Я смотрю сегодня наболтали мега много
Цитата:
в общем вот итог)))
Валюш,так красиво,счастья вашему семейству!!!!!!
Цитата:
Мы в ТЦ Город ездим))
.
все туда ездять,прям хоть встречу в этом ТЦ назначай))))))))))))))))
romawka вне форума  
Old 12.02.2012, 14:29
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчоночки!ну вы молодцы!и вяжете и тортики красивенькие печете!и откуда у вас столько свободного времени и энергии!?у меня его почти нет.
Dira вне форума  
Old 12.02.2012, 14:48
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем большой приветик!!!!! У нас сегодня датка,нам 14 неделек,так классно Ариночка правда вредничает с утра,но ничего вылавливаю ее что бы поцеловать,а та ходит кривляется)))) Вчера видео в контакт грузила,хотела вам показать,но оно не загрузилось почему то Хотим сегодня в котофей съездить посмотреть обувь на осень.
Я смотрю сегодня наболтали мега много

Валюш,так красиво,счастья вашему семейству!!!!!!

все туда ездять,прям хоть встречу в этом ТЦ назначай))))))))))))))))
С неделькой вас!!!!!!! Ещё 6 неделек и экватор))))))
ТОнь, хорошая идея!!!
Цитата:
в общем вот итог)))
Валь, здорово! Это бабушке в подарок?
Цитата:
блин не туда) ну да ладно пусть будет хоть похвастаюсь)))))

девочки у нас еще новая игрушка вместо пирамидки))) берет диски они у нас в пласт. коробке круглой нанизаны(коробка под болванки) и сначала поснимает все потом одевает)))))) ну и закрыть надо и на место откуда взял поставить)))))
Диски интереснее прирамидок складывать)))) Умничка!!!! Он у вас любитель взрослых вещей)
SveKuZ вне форума  
Old 12.02.2012, 15:10
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, может у кого то знакомые пользовались тростью Инглезина, какие отзывы??? А то цена отличная, только вот как в эксплуатации она..
SveKuZ вне форума  
Old 12.02.2012, 16:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой вас!!!!!!! Ещё 6 неделек и экватор))))))
ТОнь, хорошая идея!!!
)
спасибки!!!!! аха,растем)))))
да,идея вроди реальная,только ка всех собрать
Цитата:
Девочки, может у кого то знакомые пользовались тростью Инглезина, какие отзывы??? А то цена отличная, только вот как в эксплуатации она..
у меня есть девочка,они пользовались, но как долго ненаю даже! просто ребенок не сидит в коляске. а так думаю должно быть удобно,сложили и поехали куда надо..
romawka вне форума  
Old 12.02.2012, 16:20
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки!!!!! аха,растем)))))
да,идея вроди реальная,только ка всех собрать

у меня есть девочка,они пользовались, но как долго ненаю даже! просто ребенок не сидит в коляске. а так думаю должно быть удобно,сложили и поехали куда надо..
Вот потеплее будет и договоримся!!! Очень хочется встретиться))

Мы тоже не сидим, но хочу купить для отдыха и есть риск, что сидеть не будет, поэтому хочу недорогую, вот попалась Инглезина Трип...решила поспрашивать, вот только из моих знакомых никто не пользовался.
SveKuZ вне форума  
Old 12.02.2012, 19:33
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот потеплее будет и договоримся!!! Очень хочется встретиться))

Мы тоже не сидим, но хочу купить для отдыха и есть риск, что сидеть не будет, поэтому хочу недорогую, вот попалась Инглезина Трип...решила поспрашивать, вот только из моих знакомых никто не пользовался.
Свет ага бабушке)
На счет коляски сейчас глянула чо ты смотришь. похожа очень на нашу...
У нас по весу такая же только еще есть лежачее положение( все же иногда они спят на улице)))))
Капюшон у нас большой опускается почти до низу. мне нравится будет гонять летом иногда еще думаю.
У нас Jetem London.
Kralya вне форума  
Old 12.02.2012, 19:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирин, на счет времени, я ночами занимаюсь чем-то))) а утебя их двое, у нас пока один вот и время хоть чуть есть)))
Kralya вне форума  
Old 12.02.2012, 20:28
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Сейчас открою сохраненные странички с цитатами и буду вам отвечать
Сегодня я буду за Финку мегацитировать.
_LoveStory_ вне форума  
Old 12.02.2012, 20:55
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А нашей наоборот надо,чтобы мы подальше друг от друга были иначе писка не будет!!!!!!!!!!!!!!
А еще я стала замечать,что моя печенюка становится маминой дочей-сегодня ходили к моей тетушке на день рождение,так она меня там за палец взяла и везде с собой водила или за мной хвостиком бегала,с отцом сидеть не хотела! Хотя конечно мне приятно было!)))и сегодня все сказали,что она стала на меня походить!
Даша тоже сейчас вся моя))))) даже в туалет за мной бегает))))
Иногда это напрягает,т.к. бывает даже в магаз уйти не могу-ни с кем оставаться не хочет,орет диким криком
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки Марина Аня, как я вам завидую, у нас хоть и в плотную кроватка она все равно перелазит к нам и получается у нас варфаламеевские ночи...она крутится как юля, в итоге поперек ложится и болбит в бока ногами... Мало того так за ночь мы 5-7 раз просыпаемся с криками, пьем чего нибудь, еще раз пару раз вокруг своей оси повернется, и потом только угомонится на часок, потом все по новой... Прям не знаю что делать, и почему у нас такой плохой сон...
Мы до недавнего времени тоже ужасно спали,а сейчас ничего так,пару раз подойду к ней,чтобы соску дать или бутылочку и все,спимс дальше))))
Цитата:
А ночью вообще говорят одну воду чистую давать надо....

ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ УЖЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ КТО БУДЕТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОТПРАВКЕ ПОДАРКОВ КТО БУДЕТ ОТПИШИТЕСЬ......
Я буду-буду-буду!!!Уже приглядела подарочки для деток.
Цитата:
сижу сечас в местнои инет магазине)))) хочу Илье такой комбезик))) прикольный такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классный такой,и не дорогой. Но мне почему-то удобнее просто кофту и колготки со штаниками одеть.
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Я в воскресенье к папе ездила, тоже поминки делали, по маме. Маашина не заводится, тепла надо ждать. Туда на автобусе поехала, встала в 5 утра, на улице благодать, тепло, снежок свежевыпавший лежал. Обратно на электричке, капец, вспомнила какой это ужас. Очереди безумные, еле успела билет купить. С родственниками хоть повидалась.

Сегодня на УЗИ ходила. Все у нас хорошо. Срок соответствует. КТР 69 мм. Прикреплен к задней стенке. Поэтому животика не видно.
Царствие небесное твоей маме...

Я чего-то пропустила.....ты у нас тоже с пузиком? Мой поздравления!!!!!
Цитата:
девочки еще спросить хотела видел может кто?
Вчера в магазине видела красные яблоки в коробках продают, на яблоках надпись Я тебя и сердечко(типо люблю).
Там видимо наклеивали наклейку и надпись светлее самого яблока, так прикольно.
1 шт стоит 40 рэ))))
Агась,я своему такое взяла))) утречком с собой на работу дам
Вот,правда само яблочко отсвечивает

Цитата:
Всем привет.
Сейчас почитаем вас. А пока похвастушки. Этот песочник ещё год назад купила. Думала к лету как раз будет. А как раз только к этому лету стал. Н-дя. Тогда я совсем ещё не понимала в размерах. Хотя, это их размеры большемерят.
Клевый какой.Анюта красотуля Нам такой надо ,а то до сих пор многие нас мальчиком называют.))))
Цитата:
Только не пугайтесь. Пока я кушать разогревала Анюта фломик нямкала.
Хорошо, что фломики спецдетские, для таких вротвсёсувалок как Анюта.
Чудо зеленое
Ой,у нас Дашуля уже столько раз фломастеры ела....)))) Правда я тоже всегда только на водной основе беру,безопасные так сказать
Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
приветики девчоночки!я к вам прибиться хочу.у меня доча декабря 2010,но она у меня недоношенка 3 недели,думала куда мне к вам или туда.вообщем я здесь останусь.примите?чего у вас тут интересненького?меня Ирина зовут,дочу Танюша
Привет!Я Юля,а дочки Ксюша И Даша.
_LoveStory_ вне форума  
Old 12.02.2012, 21:20
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш!это чем то ты ночью занята?я думала что ночи для того чтоб спать.
Dira вне форума  
Закрытая тема