Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 16:16
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А мы в вчера впервые вышли на прогулку! На улице зима,Тимуська одетый по-зимнему,неуклюже ковырял лопаткой снег и был очень доволен когда удавалось рухнуть в сугроб!Пока гуляем по полчасика,ветрено да и нельзя наверное сразу помногу после такого перерыва,мы почти месяц не гуляли!
Marusa вне форума  
Old 14.11.2011, 16:17
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет всем! Лизу с походом в садик,какая она молодец быстро освоилась,и лапуля такая хорошенькая! Маша и Наташа,так здорово что вы встречаетесь,я получаюсь на отшибе,но мож мы с девчонками которые из других городов как-нито обьявим общий сбор!!!! Летом в Сочи!или лучше в Анапе,там песочек! хихи эт я мечтаю так!У меня-то точно не получится этим летом Анапа...
спасибо))
Almari вне форума  
Old 14.11.2011, 16:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
А мы в вчера впервые вышли на прогулку! На улице зима,Тимуська одетый по-зимнему,неуклюже ковырял лопаткой снег и был очень доволен когда удавалось рухнуть в сугроб!Пока гуляем по полчасика,ветрено да и нельзя наверное сразу помногу после такого перерыва,мы почти месяц не гуляли!
c прогулочкой васправильно лучше постепенно увеличивать время гуляний
Наталюша1 вне форума  
Old 14.11.2011, 16:26
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Спасибочки.Зато зверский аппетит мы нагуляли! Ребенок небольших размеров слопал на обед взрослую тарелку лапши с котлетой,два печенья и полстакана тыквенного сока! Осоловел,теперь спит...
Marusa вне форума  
Old 14.11.2011, 16:28
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Спасибочки.Зато зверский аппетит мы нагуляли! Ребенок небольших размеров слопал на обед взрослую тарелку лапши с котлетой,два печенья и полстакана тыквенного сока! Осоловел,теперь спит...
здорово как
эх быстрее бы зима)
Наталюша1 вне форума  
Old 14.11.2011, 16:38
Marusa
Мама-чайник

А я уже так хочу Новый год!Все комнаты украсить,гирлянды повесить,елку купить большую,как в детстве,люстру нарядить! Мне свекровь говорит,так начинай готовиться,украшай люстру! Я ей не сказала,она у нас чистюля,что люстру сначала протереть надо и висюльки снять и промыть,а потом уже на нее сердечки вешать...
Marusa вне форума  
Old 14.11.2011, 16:45
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Спасибо, девочки

Расскажите чем вы кормите на обед деток?... Я не знаю чем Янку кормить... Пюрешки ей уже особо не нравятся, да и прекращать уже нужно пюрешками кормить... а то, что нужно жевать она не хочет есть Съест ложек пять и всё... Сегодня вот накатала ей шарики из гречки с курочкой в духовке запеченой, слопала шариков семь и всё... Как есть-то заставить?
mimi вне форума  
Old 14.11.2011, 16:58
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки

Расскажите чем вы кормите на обед деток?... Я не знаю чем Янку кормить... Пюрешки ей уже особо не нравятся, да и прекращать уже нужно пюрешками кормить... а то, что нужно жевать она не хочет есть Съест ложек пять и всё... Сегодня вот накатала ей шарики из гречки с курочкой в духовке запеченой, слопала шариков семь и всё... Как есть-то заставить?
Ир,у меня сына любит обедать супами,может целую тарелку взрослую съесть с хлебом,я больше ничего ему не даю дополнительно,попить если только.Сегодня у нас супа не было,я сварила макарошки-звездочки, оставила немного водички в чем варились, размяла туда котлетку паровую,чуток масла оливкового и типа супчик получился...А так уже общие супы даю,разминаю вилкой картошку-морковку,ну чего там еще в супе плавает,и мясо конечно из общей кастрюли не даю, а отдельно готовлю тефтельки и добавляю в его супчик.
Marusa вне форума  
Old 14.11.2011, 17:31
Marusa
Мама-чайник

Проснулся,съел банан,теперь начались пошатушки по квартире!
Marusa вне форума  
Old 14.11.2011, 17:37
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня голова сильно болит и всю ночь болела, и весь день(((((
мы гулять собираемся! щас загружу Алинкин ужин вариться только...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.11.2011, 17:40
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я Алинке на обед даю мясные пюрешки, ужин сама готовлю...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.11.2011, 17:47
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Федя ест уже практически все с общего стола. Все кусочками, мясо через блендер или мелко порезанное.
Feadin вне форума  
Old 14.11.2011, 18:09
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

а мы нет...не знаю,свекровь говорит она уже должна все жевать, а мы не жуем...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.11.2011, 18:15
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,у меня сына любит обедать супами,может целую тарелку взрослую съесть с хлебом,я больше ничего ему не даю дополнительно,попить если только.Сегодня у нас супа не было,я сварила макарошки-звездочки, оставила немного водички в чем варились, размяла туда котлетку паровую,чуток масла оливкового и типа супчик получился...А так уже общие супы даю,разминаю вилкой картошку-морковку,ну чего там еще в супе плавает,и мясо конечно из общей кастрюли не даю, а отдельно готовлю тефтельки и добавляю в его супчик.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Федя ест уже практически все с общего стола. Все кусочками, мясо через блендер или мелко порезанное.
Янка жевать-то умеет когда ей надо... даже мяса кусок может сжевать... из плова, например, ей даю... овощи и подавно сжует... но не хочет она это всё жевать... не знаю, мож аппетита не хватает... пару ложек съедает и всё... больше не впихнешь...
mimi вне форума  
Old 14.11.2011, 18:21
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

блин девочки!!!!!!!!!!!!!
свекровь купила Алине колготки в магазине Fix Price!!!! к тому же щас прочитала, а они китайские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.11.2011, 18:22
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у меня Мишка любит полный рот набить гоняет все во рту..потом половину выплевывает измельченнуюуже не знаю что делать..вот вроде с вилки когда кормлю кусочками жует сначала,а потом начинает напихивать полный рот и сидит как хомяк
Наталюша1 вне форума  
Old 14.11.2011, 18:29
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

мы погуляли..поужинали)))
Витек уже почти все с общего стола ест..
Siva вне форума  
Old 14.11.2011, 18:32
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
а мы нет...не знаю,свекровь говорит она уже должна все жевать, а мы не жуем...
Федя тоже не всегда жует, часто так и глотает. Потом все выходит кусками. Спрашивала гастроэнтеролога, сказала, что все правильно. Пусть учится.
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
блин девочки!!!!!!!!!!!!!
свекровь купила Алине колготки в магазине Fix Price!!!! к тому же щас прочитала, а они китайские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не знаю, что это за магазин.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а у меня Мишка любит полный рот набить гоняет все во рту..потом половину выплевывает измельченнуюуже не знаю что делать..вот вроде с вилки когда кормлю кусочками жует сначала,а потом начинает напихивать полный рот и сидит как хомяк
Может он просто устает? Все таки это реально трудно - долго жевать, особенно, когда недавно это начал делать.
Feadin вне форума  
Old 14.11.2011, 18:32
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
мы погуляли..поужинали)))
Витек уже почти все с общего стола ест..
А мы сегодня не гуляли.
Но, вообще, федя уже выздоравливает. Не зню, что там с зубом, не дает смотреть, кусается
Feadin вне форума  
Old 14.11.2011, 18:33
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Захомячить за обе щеки-это у нас любимое развлечение!особенно если сам рукой какой-нибудь кусок схватит,сразу весь в рот запихает и держит...показываем ему всей семьей как жевать надо,ребенок смеется...
Marusa вне форума  
Закрытая тема