Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2012, 22:51
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш ,молодцы такие Я б тоже куда нибудь походила ,у нас тут открылся центр какой то.все телефон хочу записать да забываю)
Айгуль ,у нас 1 сон уже месяца полтора((И плохо и хорошо. Он электровеник )Искупается и снова силы до полуночи бегать )Поэтому в 20-00 уже купаем.
Lytik вне форума  
Old 01.04.2012, 22:56
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Танюш ,молодцы такие Я б тоже куда нибудь походила ,у нас тут открылся центр какой то.все телефон хочу записать да забываю)
Айгуль ,у нас 1 сон уже месяца полтора((И плохо и хорошо. Он электровеник )Искупается и снова силы до полуночи бегать )Поэтому в 20-00 уже купаем.
мы после купания сразу спать хотим в 9 ложимся))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 02.04.2012, 08:48
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас так было до годика ....))
Lytik вне форума  
Old 02.04.2012, 11:14
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
да, лицом ко мне)). кофту надо одеть такую, что все закрыто как следует было мы мясо и такое и такое едим плохо)). ну сейчас уже чуток получше, но какое бы не дала, особого энтузиазма нету)). из настоящего даю говядину, индейку, курицу)). из баночного говядину с языком или печенью, говядину со свининой (фирмы Тема)
индейку и говядину мы пробовали, но видимо не нравится консистенция..... это если сама делаю. Из покупного ест все абсолютно)) вчера вот печень самодельная ладно хоть понравилась))
Цитата:
Он электровеник )Искупается и снова силы до полуночи бегать )Поэтому в 20-00 уже купаем.

Всем привет!
Мы дома сидим... погода ужас просто(((
Сходила в парикмахерскую утром, вымокла как курица))))

Танюш, вы ночью спите в подгузнике или смогли отучиться в больнице?
Айгуль29 вне форума  
Old 02.04.2012, 11:48
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Четыре единички у Софьюшки
Lytik вне форума  
Old 02.04.2012, 12:07
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Четыре единички у Софьюшки
Ой, точно!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 02.04.2012, 12:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Айгуль с прошедшим Днем Рождения!!!!!! Всега самого хорошего тебе)))))

Мы два раза спим днем в общей сложности от 3 часов до 5)))
Ksu.D. вне форума  
Old 02.04.2012, 13:42
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Айгуль с прошедшим Днем Рождения!!!!!! Всега самого хорошего тебе)))))

Мы два раза спим днем в общей сложности от 3 часов до 5)))
привет!
Спасибо))
Хорошо спите, молодцы!!
Айгуль29 вне форума  
Old 02.04.2012, 14:20
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Привет, дорогие мои!
Мы все выходные на гулянках гуляли
В субботу едили на день рождения к Софкиному крестному. Там детей куча была возрастом от 15 лет до 11 месяцев! Вот уж Софка наигралась да набегалась! К вечеру уже запиналась и падала на ровном месте
А в вчера был юбилей у родственника. Вот там жесть была! Квартира небольшая, все взрослые живут, ходить особо негде, брать ниче нельзя, все время надо было за Софкой смотреть. Ладно, что свекровь была, игралась немного с внучкой. Но дочь этих родственников редко видит, поэтому терлась около меня постоянно. Домой когда приехали, вздохнули с облегчением
Мы вторую неделю уже не кушаем днем титю. Сегодня, правда, опять приставать начала, но я сказала, что днем тити спят, поэтому давай бутылочку пить. Мы укладываемся днем в коляске дома. Я даю ей бутылку с соком или молочком, и она сама пьет, а я качаю коляску. 5-10 мин - и спим
Спит 2 раза по 2-2,5 часа. Если один раз днем положишь, то вечером еле-еле до 9 часов досиживает. Да и то, может в 9 лечь, а в 11 проснуться и гулять до ночи, как будто это второй сон.
У нас с едой началась новая тема - надо все есть самой. Я теперь даже картошку ей кусочками даю, а не пюре. Она все из тарелки руками берет и сует в рот. И пофиг ей - суп это или кусочек мяса И плохо стала есть кашу по утрам, приходится новый завтрак готовить. Теперь на завтрак едим омлет, сырники, ленивые вареники, хотя по науке белок надо бы вечером кушать, а с утра углеводы. Но вот не хочет ребенок правильно питаться
Natabdul вне форума  
Old 02.04.2012, 14:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
индейку и говядину мы пробовали, но видимо не нравится консистенция..... это если сама делаю. Из покупного ест все абсолютно)) вчера вот печень самодельная ладно хоть понравилась))

Всем привет!
Мы дома сидим... погода ужас просто(((
Сходила в парикмахерскую утром, вымокла как курица))))

Танюш, вы ночью спите в подгузнике или смогли отучиться в больнице?
мы памперс только на прогулку одеваем)). днем не писается, очень редко)). просится на горшок)). ночью писается пару раз, я быстро штанишки переодеваю, пеленочку меняю и спим дальше

сегодня Лешка вообще ни разу не ел еще, пол дня прошло уже((. от всего отказывается... только пьет). видимо забастовка))). мне конечно немного не по себе((. надеюсь скоро начнет кушать)).
Old 02.04.2012, 14:50
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Привет, дорогие мои!
Мы все выходные на гулянках гуляли
В субботу едили на день рождения к Софкиному крестному. Там детей куча была возрастом от 15 лет до 11 месяцев! Вот уж Софка наигралась да набегалась! К вечеру уже запиналась и падала на ровном месте
А в вчера был юбилей у родственника. Вот там жесть была! Квартира небольшая, все взрослые живут, ходить особо негде, брать ниче нельзя, все время надо было за Софкой смотреть. Ладно, что свекровь была, игралась немного с внучкой. Но дочь этих родственников редко видит, поэтому терлась около меня постоянно. Домой когда приехали, вздохнули с облегчением
Мы вторую неделю уже не кушаем днем титю. Сегодня, правда, опять приставать начала, но я сказала, что днем тити спят, поэтому давай бутылочку пить. Мы укладываемся днем в коляске дома. Я даю ей бутылку с соком или молочком, и она сама пьет, а я качаю коляску. 5-10 мин - и спим
Спит 2 раза по 2-2,5 часа. Если один раз днем положишь, то вечером еле-еле до 9 часов досиживает. Да и то, может в 9 лечь, а в 11 проснуться и гулять до ночи, как будто это второй сон.
У нас с едой началась новая тема - надо все есть самой. Я теперь даже картошку ей кусочками даю, а не пюре. Она все из тарелки руками берет и сует в рот. И пофиг ей - суп это или кусочек мяса И плохо стала есть кашу по утрам, приходится новый завтрак готовить. Теперь на завтрак едим омлет, сырники, ленивые вареники, хотя по науке белок надо бы вечером кушать, а с утра углеводы. Но вот не хочет ребенок правильно питаться
хорошо вы погуляли!!!!
А по поводу самостоятельной еды - я думаю надо потихоньку приучать уже, я даю кусочками, на столик выкладываю (сыр, хлебушек), Софья ручками хорошо берет и сразу в рот пока я ей ложку с кашей не всунула))
Цитата:
сегодня Лешка вообще ни разу не ел еще, пол дня прошло уже((. от всего отказывается... только пьет). видимо забастовка))). мне конечно немного не по себе((. надеюсь скоро начнет кушать)).
Я пыталась позавчера вечером накормить насильно, чтобы ночью не присосалась, кормила кормила с плясками, Софья потом бееее и все обратно((((( всему свое время!
Айгуль29 вне форума  
Old 02.04.2012, 15:24
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, привет. все некогда залезть сюда. мы тут с сестрой решири организовать группу по совместным закупкам. а то все в других приходится заказывать. буду рада вас видеть в своей группе. чтобы ее там найти, заходите в контакт, находите меня Точенову Антонину, у меня в статусе и на страничке есть ссылки.
Тоська86 вне форума  
Old 02.04.2012, 15:53
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
девочки, привет. все некогда залезть сюда. мы тут с сестрой решири организовать группу по совместным закупкам. а то все в других приходится заказывать. буду рада вас видеть в своей группе. чтобы ее там найти, заходите в контакт, находите меня Точенову Антонину, у меня в статусе и на страничке есть ссылки.
Хорошо! Обязательно посмотрим))
Айгуль29 вне форума  
Old 02.04.2012, 21:47
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Добрый ночер))))
Есть хто-нибудь???
Совсем у нас тишина......
Айгуль29 вне форума  
Old 02.04.2012, 22:05
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девульки!
Мы сегодня в ципр первфй раз сходили... Мелкий там таааакую истерику закатил, просто ужас... Но, потом вроде разыгрался...
pro100mariya вне форума  
Old 02.04.2012, 22:10
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девульки!
Мы сегодня в ципр первфй раз сходили... Мелкий там таааакую истерику закатил, просто ужас... Но, потом вроде разыгрался...
привет!
Лааадно, маленький ведь еще, испугался бедняжка....
Айгуль29 вне форума  
Old 02.04.2012, 22:18
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мась, и не говори.... От детей прям шарахался....

Кстати, я вам тут что–то давно на беременность не жаловалась... Если что – все в дневничке в подписи у меня.... А ведь у меня опять какие–то выделения... Достало меня это уже.... Как–то я плохо себя не чувствую, но все почему–то не в порядке....
pro100mariya вне форума  
Old 02.04.2012, 22:58
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

привет, Машуля у меня тоже Лешка сегодня шарахался сначала, когда на занятие пришли)). все-таки 3 месяца перерыв был)). и в дверь ломился и похныкал, и к ноге прилипал, но потом немного освоился))). просто малышам время надо Ромику обязательно там понравится))).
почитала твой дневничок)). то что мажет не хорошо конечно, но главное что на узи все с маськой в порядке)). вы обязательно со всем справитесь и все хорошо будет
Old 03.04.2012, 07:20
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Если что – все в дневничке в подписи у меня.... А ведь у меня опять какие–то выделения... Достало меня это уже.... Как–то я плохо себя не чувствую, но все почему–то не в порядке....
пароль просит.....
Машуль, не переживай ты так, может тебе просто все кажется...??? что не все в порядке....
Цитата:
привет, Машуля у меня тоже Лешка сегодня шарахался сначала, когда на занятие пришли)). все-таки 3 месяца перерыв был)). и в дверь ломился и похныкал, и к ноге прилипал, но потом немного освоился))). просто малышам время надо
Чем занимались вчера?
Айгуль29 вне форума  
Old 03.04.2012, 08:19
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро
Lytik вне форума  
Закрытая тема