![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! Мы дома сидим... погода ужас просто((( Сходила в парикмахерскую утром, вымокла как курица)))) Танюш, вы ночью спите в подгузнике или смогли отучиться в больнице? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие мои!
Мы все выходные на гулянках гуляли ![]() В субботу едили на день рождения к Софкиному крестному. Там детей куча была возрастом от 15 лет до 11 месяцев! Вот уж Софка наигралась да набегалась! К вечеру уже запиналась и падала на ровном месте ![]() А в вчера был юбилей у родственника. Вот там жесть была! Квартира небольшая, все взрослые живут, ходить особо негде, брать ниче нельзя, все время надо было за Софкой смотреть. Ладно, что свекровь была, игралась немного с внучкой. Но дочь этих родственников редко видит, поэтому терлась около меня постоянно. Домой когда приехали, вздохнули с облегчением ![]() Мы вторую неделю уже не кушаем днем титю. Сегодня, правда, опять приставать начала, но я сказала, что днем тити спят, поэтому давай бутылочку пить. Мы укладываемся днем в коляске дома. Я даю ей бутылку с соком или молочком, и она сама пьет, а я качаю коляску. 5-10 мин - и спим ![]() Спит 2 раза по 2-2,5 часа. Если один раз днем положишь, то вечером еле-еле до 9 часов досиживает. Да и то, может в 9 лечь, а в 11 проснуться и гулять до ночи, как будто это второй сон. У нас с едой началась новая тема - надо все есть самой. Я теперь даже картошку ей кусочками даю, а не пюре. Она все из тарелки руками берет и сует в рот. И пофиг ей - суп это или кусочек мяса ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня Лешка вообще ни разу не ел еще, пол дня прошло уже((. от всего отказывается... только пьет). видимо забастовка))). мне конечно немного не по себе((. надеюсь скоро начнет кушать)). |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу самостоятельной еды - я думаю надо потихоньку приучать уже, я даю кусочками, на столик выкладываю (сыр, хлебушек), Софья ручками хорошо берет и сразу в рот пока я ей ложку с кашей не всунула)) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет. все некогда залезть сюда. мы тут с сестрой решири организовать группу по совместным закупкам. а то все в других приходится заказывать. буду рада вас видеть в своей группе. чтобы ее там найти, заходите в контакт, находите меня Точенову Антонину, у меня в статусе и на страничке есть ссылки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мась, и не говори.... От детей прям шарахался....
Кстати, я вам тут что–то давно на беременность не жаловалась... Если что – все в дневничке в подписи у меня.... А ведь у меня опять какие–то выделения... Достало меня это уже.... Как–то я плохо себя не чувствую, но все почему–то не в порядке.... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Машуля
![]() ![]() почитала твой дневничок)). то что мажет не хорошо конечно, но главное что на узи все с маськой в порядке)). вы обязательно со всем справитесь и все хорошо будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Машуль, не переживай ты так, может тебе просто все кажется...??? ![]() Чем занимались вчера? |
|
![]() |