![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан вы тоже все выздоравливайте!!!! а по поводу врача наша так вообще ворчит когда мы вызывает при маленькой темпе сразу начинает что типа сами не можете вылечить меня обязательно вызывать??? меня надо только когда очень высокая темпа и несколько дней так что я лучше сама полечу чем это выслушивать)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!
Наших именинников с праздничком!!! Как же наши карапузики быстро растут!!! У нас все нормально, только вот Вова сегодня ночью не хотел спать видать чуток подмерз, вернее с папой машину мыл и ноги намочил, и началось что-то типа цестита, вроде его это не беспокоит, просто часто просится писять, а писнет чуток и все, ну и вторую ночь писяется в кровать, а этого у нас давно уже не было, короче завтра потащу анализы сдать и врачу покажу заодно... Танюш, тебе огромное спасибо, твое поздравление получили, очень приятно!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
после этих праздников такой раздрай в квартире, не знаю за что хвататься...вот и мысли все в разброс не могу все разом изложить....
Танюш, вас с квартирой поздравляю, родители у тебя молодцы!!! тебе нужна своя территория, где ты будешь хозяйкой, тогда и родительский дом родней ![]() Оль, мотоцикл очень понравился ваш, я тоже хочу что-то подобное, но муж за голову хватается где его ставить будем, пока в процессе убеждения ![]() а еще как вы отмечаете ДР? мыособо не будем, просто с родителями посидим, шашлык пожарим, ну и тортик хотЮ сама испечь, а вот с друзьями или вообще не будем или уже после нашего приезда из ОАЭ Викуле и Вовчику на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ посопливили и хватит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь привет вам с Вовиком!!!!!!!! я не хочу выводить пока Вика сильно кашлеет и у нас щас +10 всего холодно очень и ветренно так что пока дома сидим а по поводу ДР даже незнаю наши бабушки обе уезжают на дачу(((( так что куплю наверно нам тортик и посидим в троем вот кухню Вике нашла какую точно буду заказывать бабули оплачивают)))))
Танюш какую квартиру хоть покупают ну 1 или 2х? и где? |
![]() |