Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2012, 13:03
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш вот такая именно 3500 а так набери детские кухни в инете разброс цен большой от 1500 до 32000))) просто смотри размеры особенно по высоте а то смотриш вроде большая а высота 75см всего я хочу 110 или 113см самое оптимальное
Оксан бери конечно для мальчиков самое оно самокаты Вике просто не очень интересно на 5минут потом бросает и не подходит так просит покатать по двору а мальчишки у нас катаются во всю!
мармышка вне форума  
Old 30.04.2012, 13:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА

MamaPomidorki вне форума  
Old 30.04.2012, 20:23
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот у Вике щас 37.4(((( дождались.....сопли просто рекой текут не успеваю нос вытирать
мармышка вне форума  
Old 30.04.2012, 21:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ну вот у Вике щас 37.4(((( дождались.....сопли просто рекой текут не успеваю нос вытирать
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@
Оксанчик вне форума  
Old 01.05.2012, 10:16
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ЕЛИСЕЯ И КИРЮШУ С 2 ГОДИКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ РАСТИТЕ НАШИ МУЖЧИНЫ КРАСИВЫМИ КАК АПОЛЛОН И СИЛЬНЫМИ КАК ГЕРАКЛ!!!!! МАМОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы все болеем щас голова теплая и сопли текут(((((
мармышка вне форума  
Old 01.05.2012, 11:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Кирюшку и Елисейчика поздравляю с двоечкой!
Как же время то летит
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.05.2012, 14:32
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем привет
мальчишек с днем рождения

малышикам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

а мы уже тоже подарки принимаем))Тишику мои родители подарили мотоцикл на аккумуляторе.ВОт такой тока красный

по дому гоняет))все углы посшибалКак назло погода испортилась.+5+7 и дожди(((а так бы уже на улице испробовали
zanozа вне форума  
Old 02.05.2012, 09:58
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Гришеньку с 2 ГОДИКАМИ УРА!!!!!!!!!!! РАСТИ БОЛЬШОЙ НАШ МАЛЬЧИК!!
а у меня Вика так и болеет сегодня еще кашель начался ужас во всю разболелась((((( вроде погода наладилась а нам придется дома сидеть....
мармышка вне форума  
Old 02.05.2012, 10:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Гришеньку с 2 ГОДИКАМИ УРА!!!!!!!!!!! РАСТИ БОЛЬШОЙ НАШ МАЛЬЧИК!!
а у меня Вика так и болеет сегодня еще кашель начался ужас во всю разболелась((((( вроде погода наладилась а нам придется дома сидеть....
Привет! Как Вика? Врача вызывала? И как Вы лечитесь?
У нас насморк, горло и кашель, без температуры уже четвертый день дома, но наверное до магазина с ним сходим.
Оксанчик вне форума  
Old 02.05.2012, 10:05
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

лечимся свечи виферон, капли називин и от кашля гербион, голова еле теплая но видно есть 37.2 а врача не вызывала толку то обычная простуда мне это и назначат все
мармышка вне форума  
Old 02.05.2012, 10:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
лечимся свечи виферон, капли називин и от кашля гербион, голова еле теплая но видно есть 37.2 а врача не вызывала толку то обычная простуда мне это и назначат все
мы почти также :-)))) Вот и думаю нужен врач или нет.
Оксанчик вне форума  
Old 02.05.2012, 10:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Выздоравливайте.
Мы то вообще все заболели, следом я, а потом и муж.
Оксанчик вне форума  
Old 02.05.2012, 11:22
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оксан вы тоже все выздоравливайте!!!! а по поводу врача наша так вообще ворчит когда мы вызывает при маленькой темпе сразу начинает что типа сами не можете вылечить меня обязательно вызывать??? меня надо только когда очень высокая темпа и несколько дней так что я лучше сама полечу чем это выслушивать)))))
мармышка вне форума  
Old 02.05.2012, 11:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Всем привет!

А мы с 2 ночи без света сидели, только недавно дали. Ураган ночью был, где-то там поломка в сетях.
Гришеньку со вторым Днем Рождения!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.05.2012, 14:35
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик девочки!!!
Наших именинников с праздничком!!! Как же наши карапузики быстро растут!!!
У нас все нормально, только вот Вова сегодня ночью не хотел спать видать чуток подмерз, вернее с папой машину мыл и ноги намочил, и началось что-то типа цестита, вроде его это не беспокоит, просто часто просится писять, а писнет чуток и все, ну и вторую ночь писяется в кровать, а этого у нас давно уже не было, короче завтра потащу анализы сдать и врачу покажу заодно...
Танюш, тебе огромное спасибо, твое поздравление получили, очень приятно!!!
Мариша М вне форума  
Old 02.05.2012, 14:48
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

после этих праздников такой раздрай в квартире, не знаю за что хвататься...вот и мысли все в разброс не могу все разом изложить....
Танюш, вас с квартирой поздравляю, родители у тебя молодцы!!! тебе нужна своя территория, где ты будешь хозяйкой, тогда и родительский дом родней
Оль, мотоцикл очень понравился ваш, я тоже хочу что-то подобное, но муж за голову хватается где его ставить будем, пока в процессе убеждения а вообще все начали задавать вопросы что ему подарить, а я вообще ни чего придумать не могу, вот не знаю и все, думала столик и стульчик, его сестра отдает от племяшки, именно какой я хотела,шмотья я ему кучу понакупила, а из игрушек даже не знаю, девочки , делитесь своими подарками или пожеланиями.....
а еще как вы отмечаете ДР? мыособо не будем, просто с родителями посидим, шашлык пожарим, ну и тортик хотЮ сама испечь, а вот с друзьями или вообще не будем или уже после нашего приезда из ОАЭ
Викуле и Вовчику на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ посопливили и хватит а мы все равно постоянно ходили гулять, просто не на площадку к деткам, а сами блуждали и врач у нас наоборот ругается если не вызываешь, говорит что б не занимались самолечением, вернее говорит давать или не давать выписанные мной лекарства - это ваше дело, а вот послушать его и посмотреть я должна все равно....поэтому когда нет темпы чаще сама тащу его туда....но я заметила что не ко всем с такой заботой она относится как к Вовику, толи из-за того что я всегда выполняю ее предписания и за первый год ни разу не пропустила не одной явки к ней, толи из-за умершей племяшки(она в курсе всего случившегося), а может и по своим каким-то причинам, но мне очень нравится, что она к нему по имени всегда обращается, т.е помнит, и на руки возьмет и просто на улице проходя всегда его затронет....
Мариша М вне форума  
Old 02.05.2012, 14:56
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Машунь привет вам с Вовиком!!!!!!!! я не хочу выводить пока Вика сильно кашлеет и у нас щас +10 всего холодно очень и ветренно так что пока дома сидим а по поводу ДР даже незнаю наши бабушки обе уезжают на дачу(((( так что куплю наверно нам тортик и посидим в троем вот кухню Вике нашла какую точно буду заказывать бабули оплачивают)))))
Танюш какую квартиру хоть покупают ну 1 или 2х? и где?
мармышка вне форума  
Old 02.05.2012, 15:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Всем кто болеет и кому нужно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

А вот так мы провели выходные

НАТУСИК вне форума  
Old 02.05.2012, 15:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

А у нас сегодня +28,вчера 33 было
НАТУСИК вне форума  
Old 02.05.2012, 15:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо! Будем выздоравливать!

Маша от бабушки я заказала самокат и пока ступор, что купить чтобы интересно было! Искала, что-то типо тира, не нашла!
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема