![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот реально с Нового Года отчёт, мои работы на сегодняшний день: http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...73&postcount=6 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я сходила в садик на день открытых дверей - бедненько, но чистенько ![]() А сейчас открыла сайт электронной комиссии, у нас статус направлен в ДОУ, так что вроде нас берут. С подругой разговаривала они вроде выше нас в очереди (старше), но их пока не взяли(. Еще непонятно, мы вроде уже должны идти в группу 3-4 года, но похоже запихнут в группу 2-3 года(((, получается мы старше всех будем, плохо это. А как у вас получается с этим? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() я на пару часов с бабушкой оставляю и капец!!!! привожу в чувства долго! во-во! я тоже говорю " ты ему до школы трусы снимать одевать будешь?" |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даня- у него в группе на сентябрь месяц были 3-х и 4-х летки, причём 4-х только трое, остальные 3-х... получается он старше всех практически... Поля- у них на сентябрь, ясли, типа с 2 лет... подавляющее большинство-это 2,7, 2,9.... им к НГ уже по 3 года исполнилось... а нам 22-го только 2 года... там мы самые младшие... вот такое распределение... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань на счер занятий это я полностью согласна, ну просто вот именно спортивные бальные танцы чтоли называются, наверно не хотела бы, т.к. дорого (у маминых знакомых дочка занималась). это капец..., ченьть побюджетнее бы))))))))
про горячую пору в сентябре у Ирины тоже уже подумала))))))))) по поводу ДС, я ооочень надеюсь что нас возьмут в группу с 3х лет, а не оставят в яслях((( вообще с 3х лет берут тех, кому 3 года на 1 сент. исполнилось, у нас так |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня с садиком вас! Ну вот не пойму я на кой фиг сейчас нашим идти в группу с 2-х лет Не ну представляете разницу 2 и 3 года У нас так Тима однажды оставили в младшей группе тк по факту на 1 сентября средняя группа не открылась и все кто уже посещал младшую в прошлом учебном году те и остались вновь в младшей хотя младшей она была только по названию тк все там были уже 4 лет или около того А в октябре открыли среднюю группу и почти всех из младшей кому было 4 перевели в среднюю а Тима и ещё одного мальчика оставили тк они в это время болели Я позвонила заведующей та давай на меня наезжать что так и так на всех мест не хватило в средней группе н]а мои вопросы каким образом формировали состав средней группы и почему туда попали дети младше по возрасту чем мой Тим она не ответила Не ответила также почему ребенок который уже читает должен ходить в группу где не все дети ещё говорят В итоге она созналась что нас оставили тк мы болели а ей нужно было срочно перевести всех из младшей но не больше положенного количества На прощание я ей пообещала что не оставлю вопрос так просто и не стану ждать что он решится сам собой В итоге когда пришли после болезни воспитатели из младшей группы сразу как нас увидели закудахтали "нет- нет идите сразу в среднюю группу Мы и одежду уже сами отнесли туда)))" Это я к тому все что старайтесь распределяться в группы согласно возрасту Если сейчас пока пойдет адаптация к саду это не так заметно будет то потом будет хуже для ребенка как-раз для того ребенка что старше всех будет в группе Уровень заданий вообще атмосфера в группе и тд Я бы сейчас не согласилась отдать в ясельную группу ребенка которому через 3 дня будет 3 года
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Cейчас сходила на сайт комиссии у Артемки желаемая дата поступления- 1 сентября 2013 года(изменили все же как я просила) Но в группу возраста от 3 до 4 лет Те именно так как сейчас предложили Матвею пойти в группу с 2 до 3 лет Я написала письмо посмотрим что на это ответят и ответят ли вообще А так это мне ну совсем не нравится совсем-совсем((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ ну вот так и получается что по возрасту На 1 сентября Артему будет ещё 3 года а вот 5 сентября уже 4 Получается что 1 сентября он должен пойти в младшую группу а 5 уже в среднюю)) Ну вот примерно как у вас в саду Хотя я думаю что вас переведут в следущую иначе вообще бардак какой-то
|
![]() |