![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюш, я серьезно. Когда шью, у меня муж на раскрое. Иначе ткань порезана вдоль и поперек и жена в бешенстве... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь до скольки будешь дома? До 3?
Мой директор придумал и сказал всем на работе, что я в конце февраля выхожу на работу... Тук-тук... Прям я как в депрессии, как пообщаюсь с кем-то с работы... Уже думаю может написать по собственному желанию, да жить спокойно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так - заявление написано до 3х. Если меня сейчас не вышвырнут. Хотят перевести из одной фирмы в другую. Держу ухи востро. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а кто меня там ждет? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш я тут вроде не писала...меня один вечер 6 часов рвало с перерывами.... А на утро как ничего и не было... СПАСИБО! Надеюсь завтра нам разрешат гулять!
Надя, я не знала, что тебя сократили.... СОКРАТИТЕ МЕНЯ ЧТО ЛЬ!!!!!! Надя Федина я тож накатала до 3 лет и созвонилась с отделом кадров. НО! У меня чудо-директор! Я не знаю откуда он взял что я выхожу работать, мне он не звонил, а сотрудники у него спросили что может пока я в декрте взять кого-то и он сказал что я вот уже выхожу....они счастливые мне звонят....а я в шоке! Чую завтра мне он звякнет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верунечке,скорейшего выздоровления,бедняжечка
Цитата:
![]() ![]() ![]() со старой хочу уволиться и найти новую я сегодня по дня прорыдала от головной боли,лекарства не помогали,сейчас полегче,но временами накатывает сильнейшая мигрень ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки я поняла тут недавно надо просто работать хуже и ругаться со всеми...никто тебя ждать не будет
![]() Я однажды увольнялась по собственному желанию и мне на заявлении написали: ”отказываю в подписи в связи с дефицитом хороших работников” Самооценку мне поднял но мозг вынес.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему такие боли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Маш, ты где работаешь? |
|
![]() |