![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, дай обзор - че я пропустила????
я щи сварила))))) и курицу вытащила сегодня вечером замусолит муж (с черносливом хочет) и завтра сделаем так ничего особенного че нас трое будет человек(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ай вы молодцы какие а муж у тя ваще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да? ну спасибо вам!
![]() просто предлагают куклы, мягкие игрушки у нас их навалом домики для кукол большие - но нам его моя мать уже купила, в понедельник привезет а компутеры детские - хрень какая-то да и слишком любопытная она - сломает, надо будет ей глянуть че внутри... рано еще а так вроде рисовать любит пусть калякает я рада в общем))) а машинки такой у нее нет и вообще ничего похожего нет тем более она машины любит всякие!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рентген показал норм невропатолог выписала микстуру Леночек уложила малышку спать и жарит рыбу Оксанчик ест рис с фасолью, мммм |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!!
Как дела у мамочек и деток? Юль, у нас этих машинок на радиоуправлении штук 6 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а мать купила ей кукольный дом многоэтажный
блин там такие мелкие куколки чую все валяться будет(((( еще ладно б валялось подобрать не сложно просто Кэтрин быстрее все подбирает и в рот кладет(((( у нее че только во рту не было уже(((( прям лишние нервы мне)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
вот мой отец подарил пупсу подарок для ребёнка от 3 лет а там эмитация продуктов питания, но они оч мягкие мы пупсу не даём его пока а то огрызёт чё нить да проглотит хотя я щитаю это издёвкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оооо крутой подарок ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |