![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Примерн по этой схеме я вводила прикорм http://i027.radikal.ru/1012/7c/2dc833fe8a90.jpg
Только фрутовое пюре и соки позже ввела (где-то после 7 мес пюре и 9 мес сок) и сначала кашу (безмолочную), а потом уже овощи. Но в большинстве случаев, повторюсь, вводят сначала овощи. И порции у нас были меньше, сколько указано в таблице она не сьедала |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот еще хорошая схема http://s43.radikal.ru/i102/0911/c8/cf9fa12d6194.jpg, села смотреть просто сейчас. С Ромой наверно так будем вводить прикорм, так как у него проблем с весом нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,столько полезной инфы, СПАСИБО!
Мы после 2-ой АКДС начнем вводить прикорм, нам 5 мес будет,точнее почти 5. у меня сегодня счастье Печеня перевернулась на живот!!! Чуть не плакала я от радости! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тань,а если сцежевать почаще? чтоб приходило и то что Вика съела и то,что сцедила? ты много пъёшь? я чая кружек 5 пью! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Поздравляюс переворотом, а ты переживала, что не переворачивается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Свет и все у кого были трещины на сосках!!!!!!
чем лечили,какие средства,что делать?? у снохи моей уже месяц не проходят!!!она и с накладкой и из бутылки кормит...как из родлома пришла,сразу из бутылки,молокоотсос и накладки,думаю поэтому и не заживает у неё ничег( короче,что сделать ей? кроме бепантена? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
И самое главное - научить ребенка правильно брать грудь, так как пока он не научиться правильно сосать лечить трещины бесполезно, так они снова будут появляться. Даже в накладке ребенок должен правильно сосать, просто в накладках боль не так чувствутся поэтому многие не обращаю внимание на то как ребенок сосет через накладку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Так молокоотсосом она провозирует "разростание" трещин. Пусть сцеживает, но либо она закончит ГВ, либо будет мучаться. А зачем вообще сцеживать? Я не сцеживала, хоят трещины были ужасные. Пусть с накладками кормит пока лечит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я ей сейчас оправила,то что ты написала,может если меня не слушает,может опытного человека послушает!!! себя она жалеет,сиси болят,плачет сидит и думает что всем легко кормление далось!!! ей говорят,что у меня вообще мастит и 39 было...она думает одна такая бедная)))
|
![]() |