|  17.06.2012, 00:46 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 01.03.2011 Адрес: Москва, Красногвардейская 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 http://www.real.ru/img/new/EURO_TV/inside.gif Цитата: 
       | ||
|   | 
|  17.06.2012, 10:50 | |
| Мама-любитель Регистрация: 13.10.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 63425            |   

к нам сегодня свекры должны придти, а я таааак не хочу ((( помощи от них ноль, а нервотрепки вагон... они редко приходят, потому что муж выматывается, и не хотит никого видеть порой.. но когда приходят, им обязательно Герку надо *тискать*... я грю сидите на полу, играйте с ним. а свекровка: ну как это, оочень хочется его потискать...  а Герка их пугается (видит то редко) и истерит... а свекровка то и дело на руки его дергает... я млин его реже тискаю, и то, когда сам подойдет... | 
|   | 
|  17.06.2012, 11:13 | |
| Мама-академик Регистрация: 22.12.2010 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 348846            |   

Анюта. фоточки классные       так прикольно у вас свадьба прошла. не обычно   Ой а с медовогоо месяца слов просто нет, вы такие счастливыееееееее      очень романтичные фоточки, море песок, прям как с рекламы какой нибудь страны в журнале       в ы так друг другу подходите, ты такая худышка и красотка!!!!         тоже хочу такую фотосессиююююююююююююююююююю   Ляна, держись дорогая, я сама так нервничаю когда свекры прийти должны   | 
|   | 
|  17.06.2012, 11:58 | ||
				Вес репутации: 0            |   

Спасибо!!! Лян, а вдруг и правда не придут свекры.... Мы хоть со свекровью вместе живем, но она Настьку мало берет и не занимается ей, так что Настюша тоже не хочет с ней оставаться.... А я не особо-то и рвусь что-то менять, да и что я.... заставлять ее буду что ли... В общем держись там. А почему температура у Геры?    Цитата: 
       | |
|   | 
|  17.06.2012, 11:59 | |
				Вес репутации: 0            |   

Добро пожаловать!   Спрашивай, что интересно ))) И рассказывай про себя - кто у тебя: сын или дочка, сколько месяцев? )) Девочки, кстати, о прикорме. Кто-то пробовал рыбку давать? И как давали? И кто ест кашки молочные? Я пока не рискую... Думаю вот надо или нет...   | 
|   | 
|  17.06.2012, 13:22 | |
| Мама-знаток Регистрация: 25.08.2011 Адрес: Россия, Магнитогорск 
				Вес репутации: 147            |   

Анют, фоточки шик!!!   А с медового месяца вообще крутяцкие!!! Такие прям летние!!! Морские!!!       Машуль, жарко, не могла уснуть, потом сына есть проснулся, пока кормились, опять уложились. Так и время прошло. Лян, что это у вас температурка? Может жарко просто? У вас как с погодой?  А свёкров я тоже не люблю. Да они и редко приходят - последний раз 2,5 месяца назад были.  Но потискать даю, как раз, потому что редко приходят. Сына раньше не реагировал, а сейчас-то уже подрос, может и концерт закатит, в след раз!   Анют, я рыбу буду месяцев в 10-11 вводить. А каши молочные самиа не решусь - ввести или нет. Сына такие плохо ест. У нас в сентябрятах почти все молочными кормят.   | 
|   | 
|  17.06.2012, 14:33 | |||
| Мама-академик Регистрация: 22.12.2010 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 348846            |   Цитата: 
 ой хоть бы не пришли   Цитата: 
   А у меня моя козонька ко всем на руки идет, особенно если еще и сюсюкают, какая красавица. лапочка так она сама на людей залазит   | ||
|   | 
|  17.06.2012, 15:00 | |
| Мама-любитель Регистрация: 13.10.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 63425            |   

не придут   муж устал.. Темпа после прогулки спала до 36.8.. наверно все таки жарко.. хотя зубы у нас тож мучают.. Анют, а у нас Герка не ручной  он сам по себе любит играть.. вот если я к нему на пол лягу - он ползает, встает, опирается, сидит рядом.. ну и если уж устанет то сам подползает к дивану чтобы я его на ручки взяла.. а если мне решилось потискать, то он вырываться будет.. да и тисканье у нас в баловстве   мы рыбку пробовали.. давала тоже что и сами с мужем кушаем.. правда в пюре с овощами ему не понравилось.. и вчера давала отдельно овощное пюре, и потом рыбу кусочками, он жует и все  дори давали - не оч понравилась, а вчера морского окуня давала -  скушал хорошо   | 
|   |