![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как-то все так подвешенно... терпеть не могу то состояние, когда вроде все ок, но *опой чуешь, что что-то не так, полная нестабильность с одной стороны вроде спокойно у нас все сейчас с другой - у нас совсем ничего нет, взаимоотношения в рамках быта тягостно мне тут жить дискомфорт я здесь одинокая вся такая... хоть на стены кидайся раньше он тут был у меня, хоть приласкаться можно было, а теперь и это не держит держит только материальная сторона (хотя тоже условно, я этот вопрос продумала уже) и самая весомая причина, по которой я ещ не уехала и не послала его в лес по ягоды - Вадим, у мальчика должен быть папа, я всегда хотела, чтоб мой ребенок жил в полной семье в дружелюбной атмосфере любви и заботы тем более Матвей Вадюху обожает... и Вадюха на него как на бога смотрит... идиллия у них... не могу я этого ребенка лишить, всю жизнь себя винить буду, если сына без папы оставлю в угоду своим прихотям ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он живет в другой комнате ну вот представляешь, как люди в студенческих общагах живут? ну что-то типа этого есть определенное разделение труда, спокойные взаимоотношения обсуждение бытовых вопросов минимальный совместный досуг типа просмотра фильма но любви-то нет а была ведь, да еще какая... я перед тем, как старый телефон Вадюхе отдать, смски перечитывала... после нескольких выключила, аж гореть что-то начало внутри от злости, что это было и ушло... обидно... ой, ладно.. опять реву сижу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как поётся в песне всё повторится но не для нас я понимаю тя ты воспринимаешь вас как одно целое и это правильно, но понять не можешь почему часть целого откалывается ![]() |
|
![]() |