![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я пока с простым ремнем езжу - нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас на 8 этаж комары пока слава Богу не залетают))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, с обычным и даже его не поднимаю. Машинка удобная. Сидишь как на стуле и ремень внизу
![]() Оооо, сказали, но тяжело мне было решиться. Вот недели 2 назад, а она оказывается догадывалась, ты представляешь? Так что нормально отнеслась. Теперь я довооольна - все кто надо знают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя бабушка и не поняла сама в первый день что я пузырюсь))) правда я была в спортивном костюме! а потом ей мама сказала, чтоб бабушка ко мне с огородом не приставала!))
Жень, а почему бабушка догадывалась? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А она меня как-то про работу спросила, а я сказала что не хочу я на неё выходить ![]() Ириш, а я же на УЗИ ходила в прошлую пятницу платно, сказали на 90% мальчик, так что не зря пузик остренький ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а кто ниб еще , кроме Саши, знает кто в пузике живет?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) Блин, а я мазалась от комаров.... Ещё подумала, что может нельзя, а потом решила, что не всасывается ничего и со спокойной душой намазюкалась...
Привет, Пиришулик))) Я по тебе скучаю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветики!!! У кого сегодня неделька, поздравляю!!!
![]() А Катринчик со вчерашней неделькой!!! ![]() Иришка, с приездом на 3 денечка, тут все скучали, вот как только кого нет, сразу не то... ![]() Женечка, тебе спасибо, дорогая, поезд прибыл и у нас с самого утра дождь идет, даже на работу не пошла, целый день сплю... ![]() Мы поедим на следующей недельке на Узи, думаю, вот тогда и узнаем кто в домике. А вообще грешим на дочку, хотя мне говорят, что я такая хорошенькая стала... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня это тоже не главное, главное чтоб здоровый был, ведь он такой желанный и долгожданный, а вот мужу интересно, моим родителям тоже, т.к. у них есть внук, и уж шипко хочется внучку, и родителям мужа хочется внучку, т.к. у них два сына и нет пока внуков.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Катюшка, спасибки!! ![]() пасиб, девульки!! я оч счастлива! ![]() ![]() правда через месяц на узи контрольное! потому что , то ли срок меньше, то ли доченька не крупная! но теперь ставят срок на неделю меньше! короче с моей О поздней одни непонятки! ![]() весит зайка-241 г. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |