Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2012, 02:07
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И снова привет)
Мы были почти весь день на даче) как же классно на природе) Софи в востроге была)
Нюся, отлично выглядишь и наряды супер! Мамочка, а у тебя животик как у меня на 8 месяце был)))) на когда ПДР тебе ставят?
Жанн, вас с Лерочкой с даткой)! ава классная!
Ольчик, привет, пропажа))) Я и сама не верю, что скоро будем жить в своей квартире.......... мечты сбываются, главное в них верить!!!!!
такс, я совсем устала, пойду-ка спать... фотки будут позже, нас там на даче на профи фотик фоткали, как пришлют их, сразу с вами поделюсь!
Всем спокойной ночи!!!
Tомочка вне форума  
Old 29.06.2012, 07:31
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
Всех кого пропустили с датками)
Сейчас буду вам рассказывать,я конечно понимаю,что меня многие не поймут,но есть как есть и не ругайтесь пожалуйста
Во–первых у сыны всё хорошо,были мы в больнице,мы 77 см и 9250
Во–вторых,смайлик,что смущается я влюбилась... самое интересное,что эт муж
Ну и в третьих в пн или воскресенье мы пепеезжаем в съемную 2х комнатную квартиру она такая огромная у сыны будет своя комната
Marishka89 вне форума  
Old 29.06.2012, 07:37
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эт я
Marishka89 вне форума  
Old 29.06.2012, 07:40
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Marishka89 вне форума  
Old 29.06.2012, 07:44
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

извиняюсь за размер фото эт я с телефона
Нюсь у тя такой пузик классный у меня помоему перед родами меньше был а до февраля почти никто и не замечал пуз мой вот потом все в шоке были
Лера такая милаха
А подарочки от Насти для Томы красота такая
Marishka89 вне форума  
Old 29.06.2012, 09:37
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамули))
Нюсичек, пузик такой большооой и красивый))))понимаю, как тяжело тебе...наряды чудесные!! красоточка наша!

Мариша, интересное кино там у вас))дай Бог, чтобы у вашей семьи все хорошо было.
выглядишь хорошо))слушай, а ты не пробовала короткую стрижку? мне кажется тебе очень хорошо будет.и цвет шоколадный))

Поздравляем Димочку с ГОДИКОМ!!!!

Тебе уже сегодня год.
Пусть сбудутся твои мечты,
Во всем тебе всегда везет,
И очень счастлив будешь ты!

Ты так стремительно растешь,
Тебя мы любим всей душой,
Уже на папу ты похож:
Почти, как папа, ты большой!

Дорогая Женечка, ты -волшебная мамочка, поздравляем с тебя именинником, пусть растет здоровым, умным и сильным мужчиной!!
Ranka вне форума  
Old 29.06.2012, 09:50
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет мамули))
Нюсичек, пузик такой большооой и красивый))))понимаю, как тяжело тебе...наряды чудесные!! красоточка наша!

Мариша, интересное кино там у вас))дай Бог, чтобы у вашей семьи все хорошо было.
выглядишь хорошо))слушай, а ты не пробовала короткую стрижку? мне кажется тебе очень хорошо будет.и цвет шоколадный))

Тебе уже сегодня год.

Уже на папу ты похож:

Дорогая Женечка, ты -волшебная мамочка, поздравляем с тебя именинником, пусть растет здоровым, умным и сильным мужчиной!!
Я присоединяюсь к поздравлениям!

Нюсик, пузик просто класс!
Anete вне форума  
Old 29.06.2012, 09:57
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
привет мамули))

Тебе уже сегодня год.

Уже на папу ты похож:

И мы присоединяемся к поздравлениям)
Про кино,ага у нас тут санта барбара отдыхает
А короткие стрижки я не люблю а цвет шрколад попробую,я как то в каштан красилась
Marishka89 вне форума  
Old 29.06.2012, 10:03
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша, желаю, чтоб у вас с мужем всё было хорошо! Если нашли в себе сохранить семью - молодцы! Я очень за вас рада!
А про цвет волос, мне тоже кажется, что темненькой лучше. Как-то по-выразительнее что ли
Anete вне форума  
Old 29.06.2012, 10:14
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Мариша, желаю, чтоб у вас с мужем всё было хорошо! Если нашли в себе сохранить семью - молодцы! Я очень за вас рада!
А про цвет волос, мне тоже кажется, что темненькой лучше. Как-то по-выразительнее что ли
Спасибо
Темненькой,я подумаю,а мне нравится светленькой,не знаю почему попробовала и как то понравилось может краситься поярче и будет хорошо,как думаете?
Marishka89 вне форума  
Old 29.06.2012, 10:45
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
привет мамули))

Тебе уже сегодня год.

Уже на папу ты похож:

Спасибо огромное.
Одна_Такая вне форума  
Old 29.06.2012, 10:48
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Девочки, мои хорошие. Огромное Вам спасибо за поздравления. Нам очень-очень приятно.
Одна_Такая вне форума  
Old 29.06.2012, 11:00
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Мариш, мне кажется что не хватает красок, не обижайся пожалуйста)
может если попробовать цвет волос поярче, может медовый, попробовать макияж другой?
Ranka вне форума  
Old 29.06.2012, 12:38
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, вчера приехала только в 12 ночи на дачу, ужас эти пробки, думаю выеду попозже и быстрее доеду, ага не тут-то было два часа плелась
А еще побывав дома я поняла, что там так хорошо, приехал сюда и сегодня всё раздражает, свекровь борщ сварила и всё мне давай перед сном Кирилла покормим-завтрак был 2,5 часа назад и потом еще печешки грыз, кто ж будет есть борщ, ну я ей сказала кормите, налила она борща и съел он всего две ложки, начал кричать, я то знаю, что он спать хочет и никакой ему борщ не сдался, сказала ей не мучать его, принесли в дом и через 5 минут отрубился с компотом...Короче хочу домой уже, но уедем лишь только 9го, и то свекровь думала, что мы тут до августа будем, да я тут с ума сойду столько быть, ладно бы дача была ближе, хоть бы в Москву могла ездить, так с этими пробками не наездишься!!!

Спасибо девочки за комплименты, нам приятно , но я себя уже правда бегемотом ощущаю

Пойду к Кириллу прилягу, а то сегодня у нас ранний подъем был в 8 утра!!!

Марина раз ты простила мужа, то пусть у вас всё буде хорошо и больше такое не повторится, а будем мир-дружба-жвачка

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
И снова привет)
Мы были почти весь день на даче) как же классно на природе) Софи в востроге была)
Нюся, отлично выглядишь и наряды супер! Мамочка, а у тебя животик как у меня на 8 месяце был)))) на когда ПДР тебе ставят?
Жанн, вас с Лерочкой с даткой)! ава классная!
Ольчик, привет, пропажа))) Я и сама не верю, что скоро будем жить в своей квартире.......... мечты сбываются, главное в них верить!!!!!
такс, я совсем устала, пойду-ка спать... фотки будут позже, нас там на даче на профи фотик фоткали, как пришлют их, сразу с вами поделюсь!
Всем спокойной ночи!!!
ПДР ставят на 15е сентября...а живот же говорю быстрее растёт во вторую Б, тем более она была так быстро, всё же растянуто...я прям фотки вчера смотрела дома и офигевала, я с таким животом уже рожать ехала, а тут еще месяца 2,5 еще ходить, что ж дальше будет

Женю и Диму с годовщиной
Нюсенька вне форума  
Old 29.06.2012, 13:39
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Женю и Димочку с даткой!

Кристинк@ вне форума  
Old 29.06.2012, 13:40
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш, мне кажется что не хватает красок, не обижайся пожалуйста)
может если попробовать цвет волос поярче, может медовый, попробовать макияж другой?
Я не обижаюсь
Наоборот спасибки за советы
Marishka89 вне форума  
Old 29.06.2012, 13:47
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем спасибо большое за поздравления.
После дня рождения скину некоторые фото и расскажу как все прошло.
Одна_Такая вне форума  
Old 29.06.2012, 13:59
Ranka
Мама-теоретик

Нюсичек, моя мама тоже все время Лерыча накормить пытается)))а свекровь уже достала со своей стрижкой!!!! рррррррррр!!!!!! типа что у нее волосы сзади мешают и надо ее остричь.
Ranka вне форума  
Old 29.06.2012, 14:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, сегодня была адская ночь, Кира просыпалась раз 10, причем каждый раз ужасно кричала, даже к себе забирали спать. Как вы с ними спите, это же невозможно.

Зато днем я собралась мыть полы, налила теплой воды в таз, доча обычно помогает))) Мою на кухне, Кира там руками возилась, я к ней задом, поворачиваюсь, а она в тазу сидит, довольная как слон. Я чуть со смеху не свалилась.
Раздела ее, налила в чистый таз воды, посадила ее в ванной, и она там занималась минут 40. Я даже делала доделала)))
Кристинк@ вне форума  
Old 29.06.2012, 14:09
Ranka
Мама-теоретик

меня муж иногда просто в ступор вводит))) говорит мне "Жанн, где моя фиолетовая олимпийка?" я стою у шкафа, соображаю что за олимпийка такая, у него вроде одни черные и серые.... оказалось что ему нужна бирюзовая футболка-поло)))
Ranka вне форума  
Закрытая тема