![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про кино,ага у нас тут санта барбара отдыхает ![]() А короткие стрижки я не люблю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша, желаю, чтоб у вас с мужем всё было хорошо! Если нашли в себе сохранить семью - молодцы! Я очень за вас рада!
А про цвет волос, мне тоже кажется, что темненькой лучше. Как-то по-выразительнее что ли |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Темненькой,я подумаю,а мне нравится светленькой,не знаю почему ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, вчера приехала только в 12 ночи на дачу, ужас эти пробки, думаю выеду попозже и быстрее доеду, ага не тут-то было два часа плелась
![]() А еще побывав дома я поняла, что там так хорошо, приехал сюда и сегодня всё раздражает, свекровь борщ сварила и всё мне давай перед сном Кирилла покормим-завтрак был 2,5 часа назад и потом еще печешки грыз, кто ж будет есть борщ, ну я ей сказала кормите, налила она борща и съел он всего две ложки, начал кричать, я то знаю, что он спать хочет и никакой ему борщ не сдался, сказала ей не мучать его, принесли в дом и через 5 минут отрубился с компотом...Короче хочу домой уже, но уедем лишь только 9го, и то свекровь думала, что мы тут до августа будем, да я тут с ума сойду столько быть, ладно бы дача была ближе, хоть бы в Москву могла ездить, так с этими пробками не наездишься!!! Спасибо девочки за комплименты, нам приятно ![]() ![]() Пойду к Кириллу прилягу, а то сегодня у нас ранний подъем был в 8 утра!!! Марина раз ты простила мужа, то пусть у вас всё буде хорошо и больше такое не повторится, а будем мир-дружба-жвачка ![]() ![]() Цитата:
![]() Женю и Диму с годовщиной ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сегодня была адская ночь, Кира просыпалась раз 10, причем каждый раз ужасно кричала, даже к себе забирали спать. Как вы с ними спите, это же невозможно.
Зато днем я собралась мыть полы, налила теплой воды в таз, доча обычно помогает))) Мою на кухне, Кира там руками возилась, я к ней задом, поворачиваюсь, а она в тазу сидит, довольная как слон. Я чуть со смеху не свалилась. Раздела ее, налила в чистый таз воды, посадила ее в ванной, и она там занималась минут 40. Я даже делала доделала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня муж иногда просто в ступор вводит))) говорит мне "Жанн, где моя фиолетовая олимпийка?" я стою у шкафа, соображаю что за олимпийка такая, у него вроде одни черные и серые.... оказалось что ему нужна бирюзовая футболка-поло)))
|
![]() |