![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша спасибо!!!
Аня хоть бы ты была права. Я сегодня почитала про таблетки которые я пила для стимуляции и наткнулась что может в сон клонить, заторможенность сознания быть. А я как раз по утрам встать не могу. Если это всё так то может и доза нормальная, значит и фоликулы будут. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*LiLi держу @@@@@ за вас!!! Пусть у вас всё получится!!!
![]() Карамелька99 тихонечко поздравляю!!! Растите и крепните!!! ![]() Девочки кто следующий будет мужа витаминами кормить? катринчик эти переживания не закончатся!!! по себе сужу. AmaranthA линеечка и ава красивенькие. Молодец ты всё таки, я трусиха такая что низа что-бы не поехала одна. Пусть у тебя всё получится, что ты задумала. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Привет! как настроение? Цитата:
![]() ![]() ну Г тебя все-таки не первый раз видит, да и врач наверняка опытный..... |
|
![]() |